Я думаю, проблем было бы меньше, если бы мужчина сразу показывал красные границы, за которыми ему женщина не нужна.
"Вот такая ты мне нужна, а вот такая — нет, дверь открыта, иди дальше своим путем".
И даже если она соврет, ей еще нужно устроить проверку.
Но мужчины почему-то не хотят женщин проверять, а скорее торопятся надеть розовые очки, чтобы всё видеть в идеальном свете.
А если по молодости есть синхронизация на примитивных понятиях, то с возрастом индивидуальные отличия будут сильнее проявляться.
Самое ценное в этой жизни — время, которое уходит и его не вернуть. Лучше это время тратить на полезные вещи, а не бестолковые.
ЯИ>Но мужчины почему-то не хотят женщин проверять, а скорее торопятся надеть розовые очки, чтобы всё видеть в идеальном свете. ЯИ>А если по молодости есть синхронизация на примитивных понятиях, то с возрастом индивидуальные отличия будут сильнее проявляться. ЯИ>Самое ценное в этой жизни — время, которое уходит и его не вернуть. Лучше это время тратить на полезные вещи, а не бестолковые.
имхо ты ищешь смысл где его просто нет — это другие животные. собственно точка. вот другие и все тут.
где-то писали, что по генам мужик от бабы больше отличается, чем от самцов обезьяны.
ну просто у них совершенно другое все — по разному смотрят на мир. другие совершенно взгляды и ценности.
то, что мужику кажется абсурдом — для них совершенно нормально.
ну собственно и идеальные отношение — работа на выживание вместе. и хорошо если обоюдное. т.к. вообще говоря они в расслабленном состоянии никогда не уживутся.
ЯИ>Поставим вопрос по-другому. Расскажите, что полезного привнесла в вашу жизнь женщина?
большей частью геморрой. лично мне надо чтобы кто-то шуршал в уголке зимними вечерами. умела бы кошка говорить и с ней бы можно было побухать — однозначно выбрал бы кошку
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
U>где-то писали, что по генам мужик от бабы больше отличается, чем от самцов обезьяны. U>ну просто у них совершенно другое все — по разному смотрят на мир. другие совершенно взгляды и ценности. U>то, что мужику кажется абсурдом — для них совершенно нормально. U>ну собственно и идеальные отношение — работа на выживание вместе. и хорошо если обоюдное. т.к. вообще говоря они в расслабленном состоянии никогда не уживутся.
Ну по генам отличие в X и Y хромосомах:
У человека 46 хромосом (23 пары), из них две половые – XX или XY. В норме у женщины имеется 2 X хромосомы, такой кариотип обозначается как 46XX, у мужчины есть одна X и одна Y хромосома (кариотип 46XY).
Я думаю, адекватное уживание мужчины и женщины возможно только при патриархате. Но сейчас у нас феминистический матриархат, поэтому столько проблем.
ЯИ>Я думаю, адекватное уживание мужчины и женщины возможно только при патриархате. Но сейчас у нас феминистический матриархат, поэтому столько проблем.
или матриархате. когда позиция — делай то-то а иначе всеку.
по обоюдному согласию не взлетит
извини источник так себе гуглить лень https://dzen.ru/a/XbZ3BubLmwCxlwTb
при желании найдешь
просто реально другие они
вот взять к примеру мем "женщина за рулем как обезьяна с гранатой". простое объяснение — дело в отличии зрения. у них значительно больше угол обзора. соответственно в критических ситуациях мощностей мозга на обработку информации тупо не хватает. отсюда бросание руля "ой все"
ЯИ>Так сейчас и есть матриархат.
сейчас типа равенство )
со всеми вытекающими.
U>>по обоюдному согласию не взлетит
ЯИ>Ну на работе же женщина делает, что ей велят, значит может, если захочет. ЯИ>Я думаю, нужно начинать с банального уважения.
потому что если не будет делать — ее уволят (читай "мужик в глаз всек")
если она будет считать, что от нее что-то зависит — все. чхать на все уважение
Когда женщина оказывается под напором мужского внимания, её психика меняется, и она погружается в свои собственные хотелки.
Она уже начинает искать не любовь, а личную выгоду.
Любовь — это ощущения, и они оказываются на весах, где также маячит выгода.
Выбирающие выгоду могут впоследствие изменить нелюбимому человеку.
Где маячит выгода, начинается лицемерие.