Re: Тиньков мобайл
От: DoС  
Дата: 08.02.24 15:29
Оценка:
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Кто-то пользуется? Уж очень привлекательные условия, в том числе в поездках. Отзывы странные, может из первых рук кто расскажет? В том числе роуминг

Перешел на тинька из теле2 с сохранением номера
Что нравиться:
1. в россии покрытие, такое же как и у теле2, но если теле2 в округе нет, то тиньк умеет цепляться к тому оператору, который есть.
2. за границей может прицепиться к большему количеству операторов. У меня были случаи за границей, когда теле2 не мог никуда присоединиться, а тинек присоединялся.
3. Если оператор умеет 5g, то тинек через него тоже прицепиться в 5g
4. из тинька никогда не звонят с предложением выбрать другой тариф (и вообще по моему мне из тинька ни разу не звонили) из теле2 звонили чуть не каждый месяц, с супер выгодным предложением увеличить мою абон-плату.
5. если есть дебетовая карта тинька, и ты ей пользуешься, то есть какие то скидки на связь. В принципе я даже не помню сколько сейчас у меня тинек стоит в месяц.
6. ассистент Олег — прикольная штука. Сам поговорит со спамерами и пришлет в смс расшифровку.

К чему можно придраться:
1. определитель номеров, который показывает кто звонит, спамер или нет, обновляется достаточно редко и показывает только примерно процентов 30 спам звонков.
2. В роуминге за ассистента Олега чаржат деньги, как будто бы ты сам поднял трубку. Так что за границей приходиться его отключать.
3. В некоторых странах, если находиться более 2-х недель, то теле2 может оказаться немного дешевле. Но я как я столкнулся с этим только один раз за все время пользования тиньк-мобайл.
4. Чат с мобильным оператором не такой 'клевый'(не знаю как по другому сказать) как чат с банком.

Если у тебя теле2, то однозначно переходи. Если другой оператор, то можешь заказать симку, походить с ней — сравнить, и только потом перенести номер.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.