Вот так ВТБ... не ожидал от них такого днища
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 01.02.24 17:53
Оценка: :)
Приключилась тут со мной "забавная" история, благодаря которой я понял почему рейтинг втб на банки ру 1.9 ))) и кому этот ресурс сейчас подконтролен.

В далеком 2022 году держал значит я НЗ под паркинг, мест для стоянки в моем новом кашерной районе, построенном компанией Абсолют недвижимость, почти нет, впрочем как и малоэтажного строительства и парка возле пруда, что был обещан при продаже мне квартиры, да впрочем как и поликлинники и пожарной части. Не об этом речь. Повесили значит на паркинг объявление (инфа на сайте) "заморозка строительства", потратил бабло на благие цели и тут через месяц эти нехорошие люди, капающие олово на шею боевому товарищу объявили старт продаж. Пришлось взять потреб со всеми страховками, слава богу сэкономил на пиве и закрыл. Отдельный расказ о том как эти капающие олово отключили бронь и люди до пол второго сидели в офисе продаж. Ну в общем это затравочка. Параллельно я еще сдавал крупный проект, пилил бабло и в общем заняться было чем.

И тут, спустя полтора года обновив клиент втб что я вижу — у вас страховка, "Новое поколение" — страхование беременности и тп, жена делает круглые глаза, мелкого родили за полтора года до этого, такая так так так, нука смотри в глаза, когда это ты успел и все такое.
Чито это такое я сходу объяснить не смог

Накатал претензию банку и в онлайн клиент и письменно и на сайте банки ру, ответ, в клиенте втб, — мы все сделали по вашей воле, 50 т руб на минуточку, идитесь расторгайтесь в согаз. пишу им — уважаемые где доки? дайте доки, была другая страховка, эту я не заключал, разуйте глаза номер договора другой. Мы проверил проверку никто не виноват, все выполнено по вашему поручению, документы не дадим, ответа письменно не дадим (последнее два добавил от себя, банк молчит). На банки ру отзыв уже который день на модерации... у банка

Выражаясь языком между строк банк тупо посылает. Ладно, достал свой архив с документами, полез проверять все операции за тот период. Разница между дебетом и кредитом 170 т руб.
Почему не обратил на это внимание в тот период времени не спрашивайте, другая была цена вопроса.

Запросил в СОГАЗ по почте документы — пишите письменное заявление, собственно в вых и займусь путешествием по оффисом и письменным запросом доков оснований операций и выпискам по счетам, а то может я полный слоупок и мой калькулятор не калькулятор или прозрею я что должен всем по умолчанию. Ну и заодно составлением досудебной претензии займусь. Никто не в курсе, как там считать штрафф по количеству дней незаконного использования денег?

В общем много букв но ВТБ пробил дно в моих глазах, и своим глючаще тормозящим приложением и тем что спи...позаимствовал почти две сотни и не хочет возвращаться. Своим поведением в 2022 году с накручиванием страховок на пол мулта на 2 млн потреб кредита они и так себя уронили. Тут мусолить мою вину бесполезно, вариант был или прикупить дочери квартиру или парковаться в сугробе, просто такой засады я не ожидал.

В общем вот такой вот банкинг в нашей любимой стране. Храните деньги в сберегательной банке, подальше от банков! (С)
Отредактировано 01.02.2024 17:53 EXECUTORСo . Предыдущая версия .
#втб_мошейники

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.