Вот случай. Человеку разрушили дом, лишился всего что имел. И его жена поехала в ЕС, чтобы заработать денег на новую хату. Не искать повыгоднее замуж выйти, не ждать пока муж заработает — а сама поехала с конкретной целью — заработать денег и купить дом.
Можете ли вы представить что ваша жена сделала что-то подобное?
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вот случай. Человеку разрушили дом, лишился всего что имел. И его жена поехала в ЕС, чтобы заработать денег на новую хату. Не искать повыгоднее замуж выйти, не ждать пока муж заработает — а сама поехала с конкретной целью — заработать денег и купить дом.
Грустно и смешно. Что тут еще думать?
S>Вот случай. Человеку разрушили дом, лишился всего что имел. И его жена поехала в ЕС, чтобы заработать денег на новую хату. Не искать повыгоднее замуж выйти, не ждать пока муж заработает — а сама поехала с конкретной целью — заработать денег и купить дом.
Смешно что мечтатели не переводятся. Вот ща как поеду, как заработаю! Ууух!
А грустно что годы идут, а ты как постил какую-то ересь — так и продолжаешь это делать.
Здравствуйте, pva, Вы писали:
pva>Смешно что мечтатели не переводятся. Вот ща как поеду, как заработаю! Ууух! pva>А грустно что годы идут, а ты как постил какую-то ересь — так и продолжаешь это делать.
Так и зарабатывают. Но именно этой женщине не нужно было 100 тыс. евро — ей достаточно 10.
pva>>Смешно что мечтатели не переводятся. Вот ща как поеду, как заработаю! Ууух! pva>>А грустно что годы идут, а ты как постил какую-то ересь — так и продолжаешь это делать. S>Так и зарабатывают. Но именно этой женщине не нужно было 100 тыс. евро — ей достаточно 10.
Дом за 10к? Эм... И кстати что она делает что бы это заработать?
S>Можете ли вы представить что ваша жена сделала что-то подобное?
А что такого? Не все женщины являются избалованными меркантильными принцессами, способными только на паразитические отношения. Встречаются среди них и вполне достойные, причем более достойные чем средний мужчина. Плюс более волевые, сильные, менее эмоциональные чем средний мужчина и все такое, и рассчитывающие только на себя.
S>Хату с газом, в селе. Не новую, конечно — уже постепенно делать будут.
Работала или работает? Пусть даже она работает санитаркой и ухаживает за стариками.
Европа конечно, пестрая, но если не сидеть на бобах и не жить в общежитии, то 10к на такой работе — это 2-3 года, вроде?
За это время она вполне может интегрироваться, а может и нового мужа найти. И потом встанет вопрос "а зачем мне возвращаться, если я и тут нормально живу?"
Может, конечно, быть и такое что она все бросит и поедет в село свое... чтобы что, кстати?
pva>Работала или работает? Пусть даже она работает санитаркой и ухаживает за стариками. pva>Европа конечно, пестрая, но если не сидеть на бобах и не жить в общежитии, то 10к на такой работе — это 2-3 года, вроде?
Она можно сказать сидит на бобах — по максимуму использует все виды помощи. Вообще она уже седовласая, хотя и не бабушка -не тот возраст, когда можно хвостом вертеть.
S>не тот возраст, когда можно хвостом вертеть.
Вертеть хвостом можно в любом возрасте. У меня родители развелись на седьмом десятке. Отец уже год женат, мама встречается с мч (ей 68, ему 72).
Не могу. Не могу представить, чтоб такая женщина была моей женой. Несовместимый психотип просто.
S>Она можно сказать сидит на бобах — по максимуму использует все виды помощи. Вообще она уже седовласая, хотя и не бабушка -не тот возраст, когда можно хвостом вертеть.
А давай теперь с другой стороны зайдем? А чем муж-то в это время занимается пока она батрачит там как не в себя?
А то может случиться так что "возвращается жена из командировки..."
pva>А давай теперь с другой стороны зайдем? А чем муж-то в это время занимается пока она батрачит там как не в себя? pva>А то может случиться так что "возвращается жена из командировки..."
Мужа ж никто не выпустит из страны — у него выбора нет.
Не знаю чем закончится, пока все идет по плану у них — никаких намеков на хитрости.
Я научился определять автора темы по заголовку
Можешь ли ты представить что твоя жена сделала что-то подобное?
Что именно тебя здесь удивило? Взрослый и разумный поступок женщины, которой вдруг стало негде жить? В такие моменты даже самые инфантильные могут начать действовать.
По факту, если она уедет от мужа и несколько лет поживет другой жизнью (а это полностью поменяет ее уклад и мировозрение), с мужем ей перестанет быть по пути. А может быть уже перестало, если муж откровенно плохо решал проблему с жильем. Каких-то связей, удерживающих их вместе как пару, просто не останется. Если дети есть — ради детей есть какой-то шанс, но это такое себе сожительство будет.