Здравствуйте, BSOD, Вы писали:
BSO>"Ты сам такой" — вполне аргумент.
Да, у идиотов.
BSO>Если ты предьявляешь что-то человечеству, логично было бы самому соответствовать этим требованиям.
Как я уже сказал, "кто как обзывается тот сам так называется" — вообще не аргумент. Даже если ты перепишешь его более умно выглядящими словами. Хочешь мне что-то предъявить — пиши по делу, а не аргументами слабоумных.
Здравствуйте, Codealot, Вы писали:
BSO>>Если ты предьявляешь что-то человечеству, логично было бы самому соответствовать этим требованиям. C>Как я уже сказал, "кто как обзывается тот сам так называется" — вообще не аргумент. Даже если ты перепишешь его более умно выглядящими словами. Хочешь мне что-то предъявить — пиши по делу, а не аргументами слабоумных.
Ты троллишь толще чем Эйнсток.
Надоело тебя кормить, твоя демагогия однообразна и меня не забавляет.
D>>Это ещё и решение задач, которые часто требуют определённого абстрактного мышления.
C>Задачи обычно типовые.
Задачи может быть и типовые, но GPT сдаёт их лучше, чем 80-90% претендующих на сдачу студентов, которые должны быть в теме.
Но надо к тому же принять во внимание, что GPT3.5 и GPT4 вот только-только появились, а GPT5 уже не за горами и скорее всего в нём будет очередной "скачок" во вникании в суть вопроса, определении взаимосвязей итд.. И самое интересное, что вероятно с каждым следующим "скачком" человек уже меньше и меньше сможет качественно оценить, а было ли улучшение? потому что улучшения возможно будут за пределами понимания человеком.
BSO>Надоело тебя кормить, твоя демагогия однообразна и меня не забавляет.
Может быть, Влад натравил чатгпт на рсдн?
Постят вбросы под разными никами, и в обсуждении их ответы выглядят как вбросы и провокация.
ЗЫ так, я не читаю посты щымжи, чтобы не мучаться этим вопросом.
C>Общаешься с некоторыми людьми, и похоже, они совершенно не понимают что ты им говоришь. Говорят что-то о темах которые активировались по совпадению некоторых ключевых слов, но это вообще не то, о чем я их спросил.
О, да! Большинство людей не понимают человеческую речь. Большинство людей — идиоты. Особенно женщины. Вот так и живём.
C>Общаешься с некоторыми людьми, и похоже, они совершенно не понимают что ты им говоришь.
Да, бывает такое.
C>Говорят что-то о темах которые активировались по совпадению некоторых ключевых слов, но это вообще не то, о чем я их спросил.
Реагировать на ключевые слова, это скорее режим ботов предыдущего поколенья, ChatGPT как раз очень неплохо умеет распарсить вопрос целиком и запомнить контекст.
C>В общем, возникает вопрос. Есть ли разум у людей, которые не способны к самостоятельному мышлению, живут на стадном инстинкте и только делают вид, что понимают что-либо? {trollface}
Ну вот бывало в школе довольно часто, сидишь за партой, болтаешь с соседом, или играешь с ним в какие-нибудь крестики-нолики, училка че-то там болтает о чем-то совершенно не интересном тебе. Но вдруг она резко называет твою фамилию и что-то спрашивает по теме того, что она там говорила. Ты быстро пытаешься вспомнить, по набору ключевых слов, что же она там такое говорила, и что-то отвечаешь, иногда угадываешь иногда нет. Да? в этот момент ты в режиме бота. На уроке училку положенно слушать, и это явно не в твоих интересах честно сказать, что ты нихрена не слушал ее. Ситуация довольно рапространенная, но причем тут стадной инстинкт, неспособность к самостоятельному мышлению и тд. и тп. не понимаю? Может немного раскроете тему.
C>Общаешься с некоторыми людьми, и похоже, они совершенно не понимают что ты им говоришь. Говорят что-то о темах которые активировались по совпадению некоторых ключевых слов, но это вообще не то, о чем я их спросил.
. Тебе подсказывают направления поиска для программирования твоей задачи, и только к десятому сообщению ты уточняешь: "программить это сам я точно не собираюсь".
C>В общем, возникает вопрос. Есть ли разум у людей, которые не способны к самостоятельному мышлению, живут на стадном инстинкте и только делают вид, что понимают что-либо?
Ты нам расскажи, есть ли разум у людей, которые задают вопрос в форуме о программировании под конкретное API, но не считают нужным указать заранее, что программировать не собираются?
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Ну вот бывало в школе довольно часто, сидишь за партой, болтаешь с соседом, или играешь с ним в какие-нибудь крестики-нолики, училка че-то там болтает о чем-то совершенно не интересном тебе. Но вдруг она резко называет твою фамилию и что-то спрашивает по теме того, что она там говорила. Ты быстро пытаешься вспомнить, по набору ключевых слов, что же она там такое говорила, и что-то отвечаешь, иногда угадываешь иногда нет. Да? в этот момент ты в режиме бота. На уроке училку положенно слушать, и это явно не в твоих интересах честно сказать, что ты нихрена не слушал ее. Ситуация довольно рапространенная,
А у некоторых людей — всегда так. Исключения в режиме бота у них если и бывают, то крайне редко.
K>но причем тут стадной инстинкт, неспособность к самостоятельному мышлению и тд. и тп. не понимаю? Может немного раскроете тему.
Потому что у многих стайный интстинкт вообще заменяет какое-либо мышление. Не знаю, что к этому добавить.
. Тебе подсказывают направления поиска для программирования твоей задачи, и только к десятому сообщению ты уточняешь: "программить это сам я точно не собираюсь".
Я в другом форуме спросил. Тему перенесли, причем по глупому.
A>Ты нам расскажи, есть ли разум у людей, которые задают вопрос в форуме о программировании под конкретное API, но не считают нужным указать заранее, что программировать не собираются?
Претензии не ко мне, а к тем, что переносил вопрос.
Ну и неплохо бы всё же читать собственно вопрос. Хотя сейчас это умение уже становится чем-то из области преданий о великих древних. Где там есть хоть слово про программирование?
Да, и еще вспомнилось. В стародавние времена спорил я с одним чудаком, который доказывал, что речь — единственное, что делает человека человеком. Хотел бы я посмотреть, как он будет выкручиваться сейчас.