Чую, что скоро бабье лето закончится, и пойдут дожди, какая обувь лучше всего для осени?
Мне не нужна какая-то дорогущая обувь, просто повседневная, чтобы от хождения по лужам не промокала.
wl.>Чую, что скоро бабье лето закончится, и пойдут дожди, какая обувь лучше всего для осени? wl.>Мне не нужна какая-то дорогущая обувь, просто повседневная, чтобы от хождения по лужам не промокала.
второй сезон пользую типа кроссы от типа найка из белвеста. полностью устраивают. в конце октября уж морозы — все равно на зиму уже переходить.
Здравствуйте, nikkit, Вы писали:
N>второй сезон пользую типа кроссы от типа найка из белвеста. полностью устраивают. в конце октября уж морозы — все равно на зиму уже переходить.
я бы не хотел осенью кроссовки. Присматриваюсь к таким "пынеходам", как выражаются украинцы, но боюсь, что при переход через реки, в которые превращаются дороги во время дождя, даже высокая подошва низковата
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Мне не нужна какая-то дорогущая обувь, просто повседневная, чтобы от хождения по лужам не промокала.
я в основном в галошах ПВХ хожу
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
wl.>Чую, что скоро бабье лето закончится, и пойдут дожди, какая обувь лучше всего для осени? wl.>Мне не нужна какая-то дорогущая обувь, просто повседневная, чтобы от хождения по лужам не промокала.
Не промокающая обувь бессмысленна. Потому, что она начнёт промокать изнутри.
Нужна (само)сушащаяся. Обычные кожаные ботинки, возможно с мембранной вставкой
(если планируется хождение в лужах по-колено или в мокром снегу).
Бутекс какой-нибудь. Наружный материал лучше кожа, а не тряпка или замша. https://byteks.shop/catalog/
wl.>я бы не хотел осенью кроссовки. Присматриваюсь к таким "пынеходам", как выражаются украинцы, но боюсь, что при переход через реки, в которые превращаются дороги во время дождя, даже высокая подошва низковата
SIT>Лет 30-ть ношу кроссовки Динамо.
пилять, я 13 лет ношу одни и те же кроссовки !
думал, больше такого не встречается.
Но, Холмс, — 30 лет !
Как ?!!!
_>Предназначены для защиты ног от общих производственных загрязнений в отапливаемых помещениях и на открытом водухе в летний период
У модели 12ТК в характеристиках Сезонность — демисезон.
А в описании там почти у всей обуви либо лето, либо зима, кроме всепогодных трекинговых.
Но ТС явно не зимние ботинки ищет, судя по выбранным туфлям с byteks`а.
wl.>Здравствуйте, fk0, Вы писали:
fk0>>Бутекс какой-нибудь. Наружный материал лучше кожа, а не тряпка или замша. fk0>>https://byteks.shop/catalog/
wl.>вот эти понравились https://byteks.shop/catalog/tufli/officershoes/officer_m_4012/ wl.>но чапать в таких по лужам? wl.>может и правда купить калоши с высоким бортом, ака сапоги, и не париться, пока снег не выпадет
Я имел ввиду естесственно берцы, наподобии "Кобры" или "Мангуста", например.
Круглый год ношу вот такого типа:
Не промокают ни по лужам (проверял в сильный ливень, когда на треть в воде шел), ни по снегу.
Удобную с гортексом и правильно сделанную. У гортекса и подобных мембранок много требований для правильной его готовки.
Мне лично нравится обувь от Эсо.
fk0>Нужна (само)сушащаяся. Обычные кожаные ботинки, возможно с мембранной вставкой fk0>(если планируется хождение в лужах по-колено или в мокром снегу).
Кожу с мембраной почти невозможно совместить правильно. Посему проще найти правильную мембрану с текстилем.
Правильная дорогая кожа работает почти как мембрана.