Трындец красавица
От: Нomunculus Россия  
Дата: 20.07.23 10:19
Оценка: :)
В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.

А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота

красавица

Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Re: Трындец красавица
От: klopodav  
Дата: 20.07.23 10:38
Оценка: +5
Н>И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.

Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...

Про качество самого фильма судить не берусь, сюжет тоже в деталях не рассматривал, даже трейлер не смотрел, но конкретно в этой части — не вижу проблемы.

Актриса не обязана быть красивой. Актриса должна быть адекватна своей роли.

В данном случае что имеем. Восторги на тему "какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать" — маркетинговые ходы с целью пропихнуть к королю чью-нибудь протеже с какими-то своими целями. В реальности она особой красавицей может и не быть, главное чтоб была хорошо разрекламирована. Король вполне может на эти уговоры и интриги клюнуть. Впоследствии это будет пересказано в виде легенды "король не смог устоять перед этой неземной красотой".
Правдоподобно? Противоречий с историчностью и со здравым смыслом пока не вижу.

То, что в фильме ее сделали не негритоской а-ля Анна Болейн или каким-нибудь трансгендером — и на том спасибо.
От: rudzuk  
Дата: 20.07.23 11:14
Оценка: :))
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:

Н>Но блин... Как на это смотреть-то...

Ну так не смотри Или у тебя там карательные киносеансы?
От: Muxa  
Дата: 20.07.23 11:21
Оценка: +3 :)
Н>
  красавица
Н>Image: 1-gl.jpg

ну хз
на мой взгляд женщина симпатична
это точно не о цветах и вкусах фломастеров топик?
От: vsb Казахстан  
Дата: 20.07.23 11:24
Оценка: +1 :)
На футболиста похожа.
Re[2]: Трындец красавица
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 20.07.23 12:06
Оценка: +1
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>На футболиста похожа.

От: о_О
Дата: 20.07.23 12:57
Оценка:

Н>Это ж просто трындец.

Детей и пр. родственников у режиссеров, продюсеров и т.п. персонажей киношной тусовки (и не только) в XXI веке накопилось много, и не все из них одарены Богом внешностью как Кармен Электра, а пристраивать надо.

Как всё как обычно.
От: Alekzander Россия  
Дата: 20.07.23 13:48
Оценка: :)))

Н>

Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...

Я гляжу, Порнхаб высоко задрал планку.
Дата: 20.07.23 13:51
Оценка:
Здравствуйте, Alekzander, Вы писали:

A>Я гляжу, Порнхаб высоко задрал планку.

Не знаю, что именно там у тебя порнхаб задирает. Я на него не хожу
От: B0FEE664  
Дата: 20.07.23 13:52
Оценка: +2 :))

Н>В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.

Н>А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота

оригинал?

Н>
  красавица
Н>

Н>
И каждый день — без права на ошибку...
От: alpha21264 СССР  
Дата: 20.07.23 13:53
Оценка: +4

Н>В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.

А я не знаю, мне понравилась. Тётка очень симпатичная и трахопригодная.
А если учесть, что тётке почти пятьдесят лет, то это вообще запредельно.

Н>

Ну, ты можешь не смотреть.
Вообще, обозвать красивую тётку страхолюдиной — самый дурацкий способ самоутверждения.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 20.07.23 13:53
Оценка:

Стандарты красоты меняются со временем. Может в те времена такое считалось красивым.
В википедии портрет прообраза не так чтобы был сильно лучше
От: graniar  
Дата: 20.07.23 14:05
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>На футболиста похожа.

Для футболиста тоже старовата, 47 лет.

А молодая была вполне ябвдульна
Дата: 20.07.23 14:44
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Вообще, обозвать красивую тётку страхолюдиной — самый дурацкий способ самоутверждения.

Это если б я на эту роль претендовал.
А спич мой не на тетку направлен, а на то как ей все восторгались в трейлере
От: пффф  
Дата: 20.07.23 14:47
Оценка:

Н>
  красавица
Н>Image: 1-gl.jpg

Н>

Да уж гораздо по-кравивее будет,
  чем эта, например
От: Invo Россия  
Дата: 20.07.23 16:40
Оценка:

Н>

Критиковать несложно.

Покажи свой эталон красоты, а коллеги оценят.
Дата: 20.07.23 17:08
Оценка:
Здравствуйте, Invo, Вы писали:

I>Покажи свой эталон красоты, а коллеги оценят.

Моника Белуччи, Лина Хиди, Ребекка Фергюсон, Анна Де Армас. Да полно красивых лиц
Re[3]: Трындец красавица
От: graniar  
Дата: 20.07.23 18:00
Оценка:

I>>Покажи свой эталон красоты, а коллеги оценят.

Н>Моника Белуччи

Re[4]: Трындец красавица
Дата: 20.07.23 18:08
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

Пхх.
Вот здесь ей на 11 лет больше чем той из фильма сейчас:

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/28-06-2023/kultovaya-aktrisa-bez-yubki-monika-belluchchi-poyavilas-na-oblojke-francuzskogo-glyanca/
Re[3]: Трындец красавица
От: пффф  
Дата: 20.07.23 18:15
Оценка:

A>>Вообще, обозвать красивую тётку страхолюдиной — самый дурацкий способ самоутверждения.

Н>Это если б я на эту роль претендовал.

Н>А спич мой не на тетку направлен, а на то как ей все восторгались в трейлере

Трейлер же по фильму. Там восторгались не актрисой, а персонажем. Будь там одноногая чернокожая лезбиянка — всё равно бы восторгались, по сценарию же так. Или я что-то не так понял?

Но вообще тетка вполне вдувабельна. Кому то может и не привлекательна, но вот "трындец красавица" — для этого явно нет повода
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.