В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.
А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота
красавица
Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Н>И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.
Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Про качество самого фильма судить не берусь, сюжет тоже в деталях не рассматривал, даже трейлер не смотрел, но конкретно в этой части — не вижу проблемы.
Актриса не обязана быть красивой. Актриса должна быть адекватна своей роли.
В данном случае что имеем. Восторги на тему "какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать" — маркетинговые ходы с целью пропихнуть к королю чью-нибудь протеже с какими-то своими целями. В реальности она особой красавицей может и не быть, главное чтоб была хорошо разрекламирована. Король вполне может на эти уговоры и интриги клюнуть. Впоследствии это будет пересказано в виде легенды "король не смог устоять перед этой неземной красотой".
Правдоподобно? Противоречий с историчностью и со здравым смыслом пока не вижу.
То, что в фильме ее сделали не негритоской а-ля Анна Болейн или каким-нибудь трансгендером — и на том спасибо.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Это ж просто трындец.
Детей и пр. родственников у режиссеров, продюсеров и т.п. персонажей киношной тусовки (и не только) в XXI веке накопилось много, и не все из них одарены Богом внешностью как Кармен Электра, а пристраивать надо.
родилась в семье музыканта и актрисы
С 16 лет сожительствовала в США с Люком Бессоном
играла в бессоновских фильмах «Леон» и «Пятый элемент»
У Майвенн также есть родные брат Жован (род. 1981, оператор и режиссёр-документалист) и сестра Изильд (род. 1982, актриса и режиссёр)
Н> Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали: Н>В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой. Н>А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота
Н>В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.
Н>А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота
А я не знаю, мне понравилась. Тётка очень симпатичная и трахопригодная.
А если учесть, что тётке почти пятьдесят лет, то это вообще запредельно.
Н> Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Ну, ты можешь не смотреть.
Вообще, обозвать красивую тётку страхолюдиной — самый дурацкий способ самоутверждения.
Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Стандарты красоты меняются со временем. Может в те времена такое считалось красивым.
В википедии портрет прообраза не так чтобы был сильно лучше
A>>Вообще, обозвать красивую тётку страхолюдиной — самый дурацкий способ самоутверждения.
Н>Это если б я на эту роль претендовал. Н>А спич мой не на тетку направлен, а на то как ей все восторгались в трейлере
Трейлер же по фильму. Там восторгались не актрисой, а персонажем. Будь там одноногая чернокожая лезбиянка — всё равно бы восторгались, по сценарию же так. Или я что-то не так понял?
Но вообще тетка вполне вдувабельна. Кому то может и не привлекательна, но вот "трындец красавица" — для этого явно нет повода