Н>И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.
Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Про качество самого фильма судить не берусь, сюжет тоже в деталях не рассматривал, даже трейлер не смотрел, но конкретно в этой части — не вижу проблемы.
Актриса не обязана быть красивой. Актриса должна быть адекватна своей роли.
В данном случае что имеем. Восторги на тему "какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать" — маркетинговые ходы с целью пропихнуть к королю чью-нибудь протеже с какими-то своими целями. В реальности она особой красавицей может и не быть, главное чтоб была хорошо разрекламирована. Король вполне может на эти уговоры и интриги клюнуть. Впоследствии это будет пересказано в виде легенды "король не смог устоять перед этой неземной красотой".
Правдоподобно? Противоречий с историчностью и со здравым смыслом пока не вижу.
То, что в фильме ее сделали не негритоской а-ля Анна Болейн или каким-нибудь трансгендером — и на том спасибо.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали: Н>В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой. Н>А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.
Н>А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота
А я не знаю, мне понравилась. Тётка очень симпатичная и трахопригодная.
А если учесть, что тётке почти пятьдесят лет, то это вообще запредельно.
Н> Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Ну, ты можешь не смотреть.
Вообще, обозвать красивую тётку страхолюдиной — самый дурацкий способ самоутверждения.
Н> Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Вот здесь ей на 11 лет больше чем той из фильма сейчас:
G>Вот что косметология животворящая делает!
Той в фильме и толстый слой штукатурки не помог.
Вообще странно, как люди кидаются защишать очевидный бред и спорят с очевидной истиной
Ну-ну. Продолжайте. Это забавно
В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.
А теперь.... Та-даа!!! Вот сама красота
красавица
Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Н>Вообще странно, как люди кидаются защишать очевидный бред и спорят с очевидной истиной Н>Ну-ну. Продолжайте. Это забавно
Забавно то, как некоторые вроде неглупые люди возводят свои вкусы в абсолют
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>обилия порнушки в сериале, в том числе и с участием Хиди.
Не, с ней там и не было ничего. Ее конечно провели голой через город, но это было абсолютно не возбуждающе.
Мне нравятся надменность и высокомерие в ее виде. Хорошо подобрали под роль королевы. Никакого секса тут нет.
Н>Это ж просто трындец.
Детей и пр. родственников у режиссеров, продюсеров и т.п. персонажей киношной тусовки (и не только) в XXI веке накопилось много, и не все из них одарены Богом внешностью как Кармен Электра, а пристраивать надо.
родилась в семье музыканта и актрисы
С 16 лет сожительствовала в США с Люком Бессоном
играла в бессоновских фильмах «Леон» и «Пятый элемент»
У Майвенн также есть родные брат Жован (род. 1981, оператор и режиссёр-документалист) и сестра Изильд (род. 1982, актриса и режиссёр)
Н>Это ж просто трындец. Чтож они какую страхолюдину-то взяли на главную роль. Не, я понимаю, что навернео имели ввиду, что стандарты красоты разные, и тогда от ткого тащились. Но блин... Как на это смотреть-то...
Стандарты красоты меняются со временем. Может в те времена такое считалось красивым.
В википедии портрет прообраза не так чтобы был сильно лучше
A>>Вообще, обозвать красивую тётку страхолюдиной — самый дурацкий способ самоутверждения.
Н>Это если б я на эту роль претендовал. Н>А спич мой не на тетку направлен, а на то как ей все восторгались в трейлере
Трейлер же по фильму. Там восторгались не актрисой, а персонажем. Будь там одноногая чернокожая лезбиянка — всё равно бы восторгались, по сценарию же так. Или я что-то не так понял?
Но вообще тетка вполне вдувабельна. Кому то может и не привлекательна, но вот "трындец красавица" — для этого явно нет повода
Н>В кино тут ходили, там был трейлер Жанны Дюбарри. И все в трейлере восхищались какая она красавица раскрасавица, и вообще такого ангела надо обязательно королю показать. И король не смог устоять перед этой неземной красотой.
Напомнило детство, и старую советскую фильм-сказку, где залушку играла какая-то немолодая тетка. А родители почему-то ею восхищались.
Тут, выше, некоторые сравнивают красоту этой актрисы с изображениями старых картин. Так я нопомню, что рисовали в основном особ знатных, и за деньги, а не потому, что они красивы внешне.
И для наложницы короля она как минимум стара. Воможно, по сценарию ей 18лет.
I>>Покажи свой эталон красоты, а коллеги оценят. Н>Моника Белуччи,
Молодая была красивой, сейчас — на любителя пухлощеких, хотя вроде сохранилась ничего, может кожа хорошая, может просто штукатурки толстый слой
Н>Лина Хиди,
Не особо
но не "Трындец красавица"
Н>Ребекка Фергюсон,
Ну, милая мордашка в молодости, сейчас тоже ничего, вполне на уровне той, что у тебя "Трындец красавица"
Н>Анна Де Армас.
Ну, милая мордашка в молодости, сейчас — на любителя пухлощеких, вполне на уровне той, что у тебя "Трындец красавица"
Н>Да полно красивых лиц
На вкус у всех фломастеры разные, но вообще не понятно, что тебе в тетке так не понравилось, что ты аж топик решил запилить
Согласен с Нomunculus, баба норм, но не особо красивая. Славянки есть такие красотки, что только матерные слова про себя о ее красоте.
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>А молодая была вполне ябвдульна
Зубы как у акулы, да еще и деланные, не естественные. Еще и скалит.
Мгновенно этим впечатление портит.
Надо ещё учитывать, что раньше эталоны красоты были другие. Кругом царила антисанитария и медицина отсутствовала, не все люди знали, что такое умеренное питание. В таких условиях она вполне могла быть красавицей.
Да и плюс ко всему тебе (как советскому человеку) надо быть бдительным и всегда помнить, что красота внутри человека, а не снаружи.
Здравствуйте, пффф, Вы писали:
П>Он не считает, что она баба норм, он её с Квазимодо сравнивает
Ну, справедливости ради, он сказал, что у Квазимодо лицо более интересное, чем у Моники Белуччи.
В смысле, что "интересность" разная может быть, к красоте отношения не имеет.
И я бы не сказал, что он не прав.
Негритянка же должна быть. Что-то теряют хватку голливудские режиссеры.
— Нет в мире справедливости, — простонал Билл, когда цепкие пальцы Смертвича впились в его плечо.
— Конечно, нет, — согласился Смертвич. — А ты как думал?
I>>Покажи свой эталон красоты, а коллеги оценят. Н>Моника Белуччи, Лина Хиди, Ребекка Фергюсон, Анна Де Армас. Да полно красивых лиц
Да уж у тебя идеалы красоты, однако.
Не, та и стартового сообщения тоже не идеал, но эти то ни разу не лучше, а Хиди так и пострашнее, на мой вкус. Я бы еще понял если бы ты, к примеру, Кидман вспомнил, Хаек, Мур, Баллок, тоже тетки в возрасте, но не в пример.
Здравствуйте, namespace, Вы писали:
N>Тут, выше, некоторые сравнивают красоту этой актрисы с изображениями старых картин.
Картины той эпохи были весьма далеки от фотографической точности. Те же странные веки в природе не встречаются, а у французский живописцев той эпохи они почти на всех портретах. Вот этот бюст явно более реалистичен:
Н>Ну ок, здесь страшная. Только давай не будем сравнивать такое и максимально отфотошопленное и замаекияженное в начальном сообщении. Ок?
Давай. А заодно не будем сравнивать крупноплановую фотку с высоким разрешением и хорошим освещением и темное мыло.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Давай. А заодно не будем сравнивать крупноплановую фотку с высоким разрешением и хорошим освещением и темное мыло.
НС>>Давай. А заодно не будем сравнивать крупноплановую фотку с высоким разрешением и хорошим освещением и темное мыло. Н>Игру престолов не смотрел, видимо?
Нет. Но кто такая Серсея и как она выглядит — в курсе. Никакого ощущения красоты по этому поводу совсем не возникает. Мне так кажется ты спутал красоту и свое возбуждения от обилия порнушки в сериале, в том числе и с участием Хиди.