Кто-нибудь обращался за подобными услугами или слышал от друзей ? В интернете информации об обмане и мошенничестве в этой сфере практически нет ( как такое может быть ). Интересует насколько реальны их заявления , что можно получить пойти в военкомат получить военник ( для оф. запаса) и при этом они гарантируют что не заберут. Примерно схему описали что подают в суд и затягивают дело.
Здравствуйте, -kav-, Вы писали:
K>Кто-нибудь обращался за подобными услугами или слышал от друзей ? В интернете информации об обмане и мошенничестве в этой сфере практически нет ( как такое может быть ). Интересует насколько реальны их заявления , что можно получить пойти в военкомат получить военник ( для оф. запаса) и при этом они гарантируют что не заберут. Примерно схему описали что подают в суд и затягивают дело.
Вот собственно сходил на консультацию в одно из таких юр. агенств. Что они мне рассказали ( собственно раньше об этом читал и в инете) то что при походе в военкомат они осуществляют сопровождение и в случае если нарушается закон ( офицерам должны дать отпуск перед непосредственным призывом ) и призывают на месте то подается жалоба в суд и призыв приостанавливается до решения суда, соотв. если не призвали то ничего не делается, ожидается прибытие повестки. В случае если приходит повестка то подается обжалование мед. экспертизы и прочие способы затягивания, например подается жалоба на то что якобы я не подписывал контракт на военную кафедру и назначается экспертиза подписи, далее начинается перебор болезней , т.е. например в детсве я болел ветрянкой и считаю что это в моем случае является препятствием для попадания в армию, на что назначается снова экспертиза на которой должны доказать что ветрянка не является для меня опасной.
По поводу цены сказали что сопровождение будет стоить 50 у.е. судебное заседание — 100 у.е. ( на заседания я не хожу, ходит поручитель ). Всего в год ~ 6-8 заседаний.
K>По поводу цены сказали что сопровождение будет стоить 50 у.е. судебное заседание — 100 у.е. ( на заседания я не хожу, ходит поручитель ). Всего в год ~ 6-8 заседаний.
K>Что скажет общественность по этому поводу ?
Так что они гарантирует что тебя не возьмут при любом раскладе?
Так как затягивать можно бесконечно.
Я правильно понял?
И всего 800 в год.
Есть об чём подумать.
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, -kav-, Вы писали:
K>>По поводу цены сказали что сопровождение будет стоить 50 у.е. судебное заседание — 100 у.е. ( на заседания я не хожу, ходит поручитель ). Всего в год ~ 6-8 заседаний.
K>>Что скажет общественность по этому поводу ?
K>Так что они гарантирует что тебя не возьмут при любом раскладе? K>Так как затягивать можно бесконечно. K>Я правильно понял? K>И всего 800 в год. K>Есть об чём подумать.
Ну да пока со слов так. Но возникает вопрос, а где гарантия что заседаний будет максимум 8-мь ? Дать такую гарантию помоему нельзя даже если ты действительно все честно делаешь. Вот тут и заковырка, как бы они потом не начали звонить и вымогать деньги или иначе типа парень тебя призовут
>>Вот тут и заковырка, как бы они потом не начали звонить и вымогать деньги или иначе типа парень тебя призовут
K>это да, есть такой вариант.
K>если что ещё узнаешь про них пость сюда K>тема интересная
Вот звонил выяснил по поводу денег, оказывается я немного неправильно понял, деньги снимаются не по количеству заседаний, а по времени. Т.е. за 6 месяцев ~ 400 у.е. . Деньги выплачиваются по частям т.е. раз в 2 месяца например, т.е. можно увидеть пошла работа или нет. А также у договора есть пункт один из самых главных то что есть гаранития того что не призовут. Пока все выглядит довольно убедительно. На прямой вопрос — занимаетесь ли вы махинациями. Вопрос был понят и объяснили подробно что можно ознакомится со всеми документами фирмы, убедится что она легальна и не вчера зарегистрирована.
>>А также у договора есть пункт один из самых главных то что есть гаранития того что не призовут.
K>Это сильное утверждение. Дай бог чтобы это была правда.
Я впринципе не понимаю силы договоров, по мне это обычная бумажка которой можно подтереть зад, сколько бы там печатей и подписей не стояло. Т.к. чтобы договор действовал нужны какие-то рычаги, но эти рычаги есть только у бога и обычный смертный их 100% обеспечить не может. Т.е. например если написать в договоре что пусть сила притяжения земли изменится и люди пусть летают, и хоть все президента мира обставят эту бумажку печатями и подписями — ничего не выйдет. Непонятно какие будут у меня рычаги в случае если я буду иметь этот договор с фирмой, т.е. если он не исполниться и меня призовут то куда обращаться ? В суд ? А как я смогу обратиться в суд когда уже буду в армии, т.к. понятие призовут — это когда я становлюсь из обычного гражданского человека в военного и там уже другие правила, другие законы. Я если честно не понимаю как такое можно гарантировать. Или за мной 911 в часть на вертолете прилетит и меня похитят.
K>Кто-нибудь обращался за подобными услугами или слышал от друзей ? В интернете информации об обмане и мошенничестве в этой сфере практически нет ( как такое может быть ). Интересует насколько реальны их заявления , что можно получить пойти в военкомат получить военник ( для оф. запаса) и при этом они гарантируют что не заберут. Примерно схему описали что подают в суд и затягивают дело.
У меня вот мысль появилась, а почему бы не сделать официально это все , на государственном уровне. Т.е. каждый кто не хочеть служить в качестве военного будет платить например 1000$ в год. Это преставьте 20 000 000 будут платить по 1000 $ это 20 млрд. долларов. На эти деньги можно нанять 1 000 000 военослужаших по контрактной основе на условиях 20 000 $ в год.
K>>Кто-нибудь обращался за подобными услугами или слышал от друзей ? В интернете информации об обмане и мошенничестве в этой сфере практически нет ( как такое может быть ). Интересует насколько реальны их заявления , что можно получить пойти в военкомат получить военник ( для оф. запаса) и при этом они гарантируют что не заберут. Примерно схему описали что подают в суд и затягивают дело.
K>У меня вот мысль появилась, а почему бы не сделать официально это все , на государственном уровне. Т.е. каждый кто не хочеть служить в качестве военного будет платить например 1000$ в год. Это преставьте 20 000 000 будут платить по 1000 $ это 20 млрд. долларов. На эти деньги можно нанять 1 000 000 военослужаших по контрактной основе на условиях 20 000 $ в год.
p.s. и еще можно сделать некий налог который гражданин платит всю жизнь так называемый военный налог, т.е. отдает долг государству не службой в армии а деньгами. А на эти деньги уже и служба контрактная строится.
K>p.s. и еще можно сделать некий налог который гражданин платит всю жизнь так называемый военный налог, т.е. отдает долг государству не службой в армии а деньгами. А на эти деньги уже и служба контрактная строится.
мы и так налоги платим, пусть лучше меньше воруют.
K>У меня вот мысль появилась, а почему бы не сделать официально это все , на государственном уровне. Т.е. каждый кто не хочеть служить в качестве военного будет платить например 1000$ в
А у нас в госдуме и пр. органах власти сидят типа "целочки-невредимочки" — Ах, как же, богатые смогут не ходить в армию, а бедные будут еще униженее — им ведь прийдется идти. А народ их поддерживает.
А то что все и так платят, они типа не замечают, разумеется, кто же будет свой бизнес портить...
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, -kav-, Вы писали:
K>>У меня вот мысль появилась, а почему бы не сделать официально это все , на государственном уровне. Т.е. каждый кто не хочеть служить в качестве военного будет платить например 1000$ в
J>А у нас в госдуме и пр. органах власти сидят типа "целочки-невредимочки" — Ах, как же, богатые смогут не ходить в армию, а бедные будут еще униженее — им ведь прийдется идти. А народ их поддерживает.
И я поддерживаю. Нигде в мире такого нету и понятно почему...
А богатые и так не ходят в армию и это очень и очень плохо.
K>Я впринципе не понимаю силы договоров, по мне это обычная бумажка которой можно подтереть зад, сколько бы там печатей и подписей не стояло. Т.к. чтобы договор действовал нужны какие-то рычаги, но эти рычаги есть только у бога и обычный смертный их 100% обеспечить не может. Т.е. например если написать в договоре что пусть сила притяжения земли изменится и люди пусть летают, и хоть все президента мира обставят эту бумажку печатями и подписями — ничего не выйдет. Непонятно какие будут у меня рычаги в случае если я буду иметь этот договор с фирмой, т.е. если он не исполниться и меня призовут то куда обращаться ? В суд ? А как я смогу обратиться в суд когда уже буду в армии, т.к. понятие призовут — это когда я становлюсь из обычного гражданского человека в военного и там уже другие правила, другие законы. Я если честно не понимаю как такое можно гарантировать. Или за мной 911 в часть на вертолете прилетит и меня похитят.
ну это как раз решаемо имхо. надо просто официального представлителя до призыва назначить (или как это назвается у вас). человека который бы выступал от твоего имени и мог бы подавать иски от твоего имени.
Здравствуйте, bkat, Вы писали:
B>И я поддерживаю. Нигде в мире такого нету и понятно почему... B>А богатые и так не ходят в армию и это очень и очень плохо.
Ладно, давайте по существу, неужели никто не пробовал обращаться или не знает о тех кто обращался
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
B>>А богатые и так не ходят в армию и это очень и очень плохо.
D>И чем же это плохо?
Я думаю это плохо тем, что есть, например, страны в которых родина это Родина, а армия это Армия и если уж
есть всеобщая воинская повинность, то все и служат, это есть социальная справедливость.
Но все эти слова к нашей стране не относятся, так как народ, то есть мы все, для нашего правительства являемся скотом и рабской силой ну иногда ещё избирателями, да и родины у нас с ними помоему разные.
K>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
B>>>А богатые и так не ходят в армию и это очень и очень плохо.
D>>И чем же это плохо?
K>Я думаю это плохо тем, что есть, например, страны в которых родина это Родина, а армия это Армия и если уж K>есть всеобщая воинская повинность, то все и служат, это есть социальная справедливость. K>Но все эти слова к нашей стране не относятся, так как народ, то есть мы все, для нашего правительства являемся скотом и рабской силой ну иногда ещё избирателями, да и родины у нас с ними помоему разные.
Я не оправдываю правительство, но и не оправдываю народ. Просто у нас так заведено. Народ ждет праздника, когда выйдет правитель и все всем сделает хорошо. Правительство ждет когда же народ сделает праздник — начнет работать и думать о стране. На самом деле правительство это тоже народ и государство как таковое понятие абстрактное. Так же как душа у человека. Государство есть единство душ проживающих в нем людей и его качество зависит только от качества людей которые его заполняют. Вот американцам например никакое правительство не страшно, там народ активный и делает все на благо государству , заметьте не Бушу не Клинтону ( как мы привыкли — что если будем хорошо работать на гос. службе значит мы работаем на Путина)
Например я учитель прихожу в больницу — от чего зависит качество обслуживания ? Только от текущего желания людей которые там находятся , сделать хороший сервис. А когда врач приходит учиться , то от чего зависит то как ему будет преподаватель преподносить предмет ? Только от преподавателя, только от его желания и понимания что не для путина он старается и не для правительства , а для государства.
Вот мы и ходим и ругаемся друг на друга, водитель плохо водит, врач плохо лечит, учитель плохо учит, повар плохо кормит , и врага выбрали — государство, мы сами себе враги, государство тут никак не поможет.
K>У меня вот мысль появилась, а почему бы не сделать официально это все , на государственном уровне. Т.е. каждый кто не хочеть служить в качестве военного будет платить например 1000$ в год. Это преставьте 20 000 000 будут платить по 1000 $ это 20 млрд. долларов. На эти деньги можно нанять 1 000 000 военослужаших по контрактной основе на условиях 20 000 $ в год.
А ты не боишься что эти самые бедные повесят тебя на фонарном столбе за такие дела? Все-таки "бедных" у нас в стране большинство и ,имхо, твою идею они не оценят. Одно дело когда ты знаешь что они все равно отмажутся, но при этом будут себя чувствовать менее комфортно (боязнь что отмазка не пройдет, что того кто отмазал накроют, совесть наконец ), другое дело когда это будет на законных основаниях — в результате поимеем очень четкую черту, делящую богатых и бедных. А насчет того что эти деньги пустить на поддержание контрактников — ну ты же не ребенок, сам должен понимать что до контрактников, дай бог, одна 20 часть дойдет, остальное осядет в карманах чиновников и высшего командного состава.
K>Я не оправдываю правительство, но и не оправдываю народ. Просто у нас так заведено. Народ ждет праздника, когда выйдет правитель и все всем сделает хорошо. Правительство ждет когда же народ сделает праздник — начнет работать и думать о стране. На самом деле правительство это тоже народ и государство как таковое понятие абстрактное. Так же как душа у человека. Государство есть единство душ проживающих в нем людей и его качество зависит только от качества людей которые его заполняют. Вот американцам например никакое правительство не страшно, там народ активный и делает все на благо государству , заметьте не Бушу не Клинтону ( как мы привыкли — что если будем хорошо работать на гос. службе значит мы работаем на Путина)
Ну тогда нафиг оно нужно, "абстрактное" правительство в "абстрактном" государстве? ИМХО, главная цель государства — удовлетворение потребностей людей, которые ему принадлежат. А правительство — это механизм, или даже организм, главная цель которого — выживание. А т.к. выживание правительство напрямую зависит от целостности государства — ему приходится совершать какие-либо действия направленные на удовлетворение потребностей людей, которые принадлежат государству. А если люди принадлежащие государству допускают сохранение государства без удовлетворения своих потребностей — то нафиг для них стараться? Идеальный вариант в нынешней ситуации, ИМХО, обнести Москву 5 метровой стеной, ввести там строгипй пропускной режим, блокировать информационные потоки в остальной стране, установить на ключевых позициях в регионах людей лояльных правительству — никто бы даже не пикнул, а многие люди пенсионного возраста даже вздохнули бы с облегчением. Впринципе, похоже именно в этом направлении двигается наше правительство, хотя довести до идеала америкосы не дадут, наверное.
K>Например я учитель прихожу в больницу — от чего зависит качество обслуживания ? Только от текущего желания людей которые там находятся , сделать хороший сервис. А когда врач приходит учиться , то от чего зависит то как ему будет преподаватель преподносить предмет ? Только от преподавателя, только от его желания и понимания что не для путина он старается и не для правительства , а для государства. K>Вот мы и ходим и ругаемся друг на друга, водитель плохо водит, врач плохо лечит, учитель плохо учит, повар плохо кормит , и врага выбрали — государство, мы сами себе враги, государство тут никак не поможет.
А откуда возьмуться мотивации у этих самых врачей или учителей — с озарения свыше чтоли? Как раз правительство должно позаботиться чтобы у людей работающих в социальной сфере была мотивация работать как можно лучше — у него для этого все рычаги. Так что не надо все шишки на безолаберность народа валить, тут, имхо, имеют место быть последствия совка — не умеем мы своими правами пользоваться, не умеем требовать, умеем лишь подчиняться, вероятно, это пройдет, со-временем, а может мы вернемся к тому-же совку. Хуже всего что совок развалили сверху — люди просто не поняли зачем им это все надо было и что они получили. ИМХО — чтобы построить нормальное демократическое общество в России — нужно какое-то большое событие, такое чтобы каждый человек осознал свою значимость для государства, и ощутил что имеет право требовать того же от государства.