Резиновый гвоздик против запоров
От: Khimik  
Дата: 15.12.22 12:22
Оценка: -1 :))) :))) :))) :))) :)
У меня родственница страдает запорами. Пришло в голову, что эту проблему можно радикально решить какими-то механическими средствами: это может быть некий резиновый шуруп, чтобы его вкручивать в каловую массу, или какие-то кусачки, чтобы по кусочку отщеплять от этой массы. Можно что-то такое купить онлайн, или например напечатать на 3d принтере?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re: Резиновый гвоздик против запоров
От: Kerk  
Дата: 15.12.22 12:29
Оценка: :)
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:

K>У меня родственница страдает запорами. Пришло в голову, что эту проблему можно радикально решить какими-то механическими средствами: это может быть некий резиновый шуруп, чтобы его вкручивать в каловую массу, или какие-то кусачки, чтобы по кусочку отщеплять от этой массы. Можно что-то такое купить онлайн, или например напечатать на 3d принтере?

Ну ты проверь, и потенциальный пользователь уже есть. Потестируйте разные варианты.
От: graniar  
Дата: 15.12.22 12:32
Оценка:

K>У меня родственница страдает запорами. Пришло в голову, что эту проблему можно радикально решить какими-то механическими средствами: это может быть некий резиновый шуруп, чтобы его вкручивать в каловую массу, или какие-то кусачки, чтобы по кусочку отщеплять от этой массы. Можно что-то такое купить онлайн, или например напечатать на 3d принтере?

И специальную насадку на шуруповерт с системой видео-распознавания и автоматического позиционирования.
Сложно придумать что-то более технологичное чем палец с ногтем.
От: Maniacal Россия  
Дата: 15.12.22 12:48
Оценка:

С запором на выходе можно и до пальца опуститься, если припрёт. Вот когда запор где-то в глубинах, там всё сложно.
От: Tai Гондурас  
Дата: 15.12.22 12:50
Оценка:

K>У меня родственница страдает запорами. Пришло в голову, что эту проблему можно радикально решить какими-то механическими средствами: это может быть некий резиновый шуруп, чтобы его вкручивать в каловую массу, или какие-то кусачки, чтобы по кусочку отщеплять от этой массы

Не, это так не будет работать.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.12.22 12:50
Оценка: +5

K>У меня родственница страдает запорами. Пришло в голову, что эту проблему можно радикально решить какими-то механическими средствами...

Хочешь клизму изобрести?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: _ABC_  
Дата: 15.12.22 12:59
Оценка: 9 (3) +6 :)

K>У меня родственница страдает запорами.

Варианты сходить к врачу, погуглить существующие методы, ознакомиться с причинами и физиологией явления никак в голову не приходили, прежде чем придумывать свой революционный метод? Становится понятно, как ты "исследовал" все другие темы, которые ты тут постил. Видимо, "кусачками отщеплял от каловой массы" и нам сюда на обозрение.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[2]: Резиновый гвоздик против запоров
От: graniar  
Дата: 15.12.22 13:00
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Хочешь клизму изобрести?

Или резьбу на оную для особо тяжелых случаев
Re[2]: Резиновый гвоздик против запоров
Дата: 15.12.22 13:05
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

K>>У меня родственница страдает запорами.

_AB>Варианты сходить к врачу, погуглить существующие методы, ознакомиться с причинами и физиологией явления никак в голову не приходили, прежде чем придумывать свой революционный метод? Становится понятно, как ты "исследовал" все другие темы, которые ты тут постил. Видимо, "кусачками отщеплял от каловой массы" и нам сюда на обозрение.

Конечно она ходит к врачу и что-то использует, я в это не вникаю, но вроде нет оптимального решения. Разве не очевидная идея — мягким механическим приспособлением расковырять каловую массу? Не надо тут слишком комплексовать, сами в старости благодарить будете за идею.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
От: hlt Россия  
Дата: 15.12.22 13:06
Оценка: :)
>Можно что-то такое купить онлайн, или например напечатать на 3d принтере?
такие?
Re[3]: Резиновый гвоздик против запоров
От: Osaka  
Дата: 15.12.22 13:07
Оценка:
A>>Хочешь клизму изобрести?
G>Или резьбу на оную для особо тяжелых случаев
Клизмовёрт.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: Minister Земля  
Дата: 15.12.22 13:10
Оценка:

Вариант: носить анальную втулку в анусе все время не рассматриваете? Тогда и отщипывать ничего не придется.

Дата: 15.12.22 13:13
Оценка:
K>Конечно она ходит к врачу и что-то использует, я в это не вникаю, но вроде нет оптимального решения. Разве не очевидная идея — мягким механическим приспособлением расковырять каловую массу? Не надо тут слишком комплексовать, сами в старости благодарить будете за идею.

Думаешь за тысячи лет медицина не нашла оптимального решения, и вдруг твоя очевидная идея ковырять в ж-пе резиновым шурупом совершила переворот?

"Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения" / из Законов Мерфи
Re[4]: Резиновый гвоздик против запоров
Дата: 15.12.22 13:16
Оценка:
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
A>>>Хочешь клизму изобрести?
G>>Или резьбу на оную для особо тяжелых случаев
O>Клизмовёрт.

Рацпредложение: ЭлектроКлизмовёрт!
Дата: 15.12.22 13:20
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:
G>Или резьбу на оную для особо тяжелых случаев

Для хитрой ж-пы? Или имеешь ввиду шнэк?
Re[4]: Резиновый гвоздик против запоров
Дата: 15.12.22 13:20
Оценка: :))
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

K>>Конечно она ходит к врачу и что-то использует, я в это не вникаю, но вроде нет оптимального решения. Разве не очевидная идея — мягким механическим приспособлением расковырять каловую массу? Не надо тут слишком комплексовать, сами в старости благодарить будете за идею.

hlt>Думаешь за тысячи лет медицина не нашла оптимального решения, и вдруг твоя очевидная идея ковырять в ж-пе резиновым шурупом совершила переворот?

Да, именно так я и думаю. Тут ещё сказывается, что массовое внедрение этой идеи осложняется её пикантностью. Но это не отменяет практической пользы.
Re[5]: Резиновый гвоздик против запоров
Дата: 15.12.22 13:28
Оценка: +2
K>Да, именно так я и думаю.
Imho, это наивная хитрожопость.

K>Тут ещё сказывается, что массовое внедрение этой идеи осложняется её пикантностью.

как вообще проктология то возникла, несмотря на пикантность?!
От: nikkit  
Дата: 15.12.22 13:46
Оценка:

спринцовку для клизм напечатай. не знаю уж возьмет твой 3д принтер резину или нет, но штука (как конечный продукт) очень даже эффективная, судя потому, что с помощью нее пациентов к операциям готовят
От: rg45 СССР  
Дата: 15.12.22 15:06
Оценка: :))

Ну, очень дальняя родственница поделилась очень сокровенными проблемами. Ну, бывает и такое, наверное.

--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
От: vsb Казахстан  
Дата: 15.12.22 15:11
Оценка: +2 :)
Резиновый гвоздик нужно использовать против поноса. А против запоров нужно использовать клизму.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.