Re[2]: Чё за новый свиной грипп?
От: playnext  
Дата: 17.12.22 16:03
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Прошло почти 2 недели. По утрам температура 36.7, по вечерам 37.3 и озноб. И самое хреновое, что эта дрянь нашла слабое место, и теперь у меня в горле какой-то нарыв. Третий день каждый глоток — через боль, будто ежа пытаюсь проглотить.

TB>Эту срань надо огнемётом выжигать!!!
Вы прививку делали от ковида? Интересно просто. Сейчас они болеть стали часто и подолгу. Там иммунитет садится, особенно после третьей.
Re[3]: Чё за новый свиной грипп?
От: wl. Россия  
Дата: 17.12.22 17:02
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

LVV>>Школьники болеют, школы на карантин закрывают у нас минимум на неделю.

U>Кстати не знаю чем болеют, но у меня дети как в начале (младшая) и середине (старший) ноября заболели, так в принципе и болеют до сих пор с переменным успехом. Типа неделю болеют (ну как .. ~37, без соплей и кашля), потом выходят в школу/на тренировки и снова заболевают.

Вообще какой-то пипец. Племянница тоже заболела, сестра пишет:

Уля в больнице лежит, на скорой сегодня утром увезли
Все температура, то нормальная, то 38, вчера весь день понос и сегодня опять, постоянно на туалете, сейчас под капельницей лежит , восстанавливают водный баланс

школы сейчас какой-то рассадник заразы, высадили бы на зиму хотя бы на удалёнку
От: T4r4sB Россия  
Дата: 17.12.22 17:26
Оценка: +2
Здравствуйте, playnext, Вы писали:

P>Вы прививку делали от ковида? Интересно просто. Сейчас они болеть стали часто и подолгу.

Прививку делал.

P>Там иммунитет садится, особенно после третьей.

Пруфы или бан.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: fk0 Россия https://fk0.name
Дата: 17.12.22 17:45
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

TB>>Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит.

TB>>На корону проверялся, отрицательно.

SO_>Моё:

SO_>Среда 38.8 , кроме температуры ничего нет, все замечательно.
SO_>Четверг 37.5 ломит все тело, гудит голова.
SO_>Пятница 36.6 здоров.

SO_>жаропонижающего и антибиотиков не употреблял.

Не чипированный?
От: bnk СССР http://unmanagedvisio.com/
Дата: 17.12.22 17:53
Оценка:

TB>Прошло почти 2 недели. По утрам температура 36.7, по вечерам 37.3 и озноб. И самое хреновое, что эта дрянь нашла слабое место, и теперь у меня в горле какой-то нарыв. Третий день каждый глоток — через боль, будто ежа пытаюсь проглотить.

TB>Эту срань надо огнемётом выжигать!!!

Вот та же фигня с горлом, несколько дней назад вернулся из поездки, видимо привез это говно.
Думал что опять ковид поймал — при нем та же фигня с горлом была, но сейчас тесты ничего не показывают, чистые.

Делал три прививки от ковида, последнюю около года назад. А летом переболел этим самым ковидом...
В общем для улучшения вакцин пространство еще осталось
Отредактировано 17.12.2022 17:57 bnk . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 17.12.2022 17:57 bnk . Предыдущая версия .
От: SomeOne_TT  
Дата: 17.12.22 19:48
Оценка:
Здравствуйте, fk0, Вы писали:

fk0> Не чипированный?

Как можно. Конечно чипированный спутником.
Re[4]: Чё за новый свиной грипп?
От: playnext  
Дата: 19.12.22 05:36
Оценка:

TB>Прививку делал.

Спасибо, это интересно.

TB>Пруфы или бан.

Если я вам опыт моей семьи расскажу вы не поверите. Тем более что я уже упоминал немного здесь, на этом форуме. Я это все повторять не буду.
Я кроме этого спрашиваю знакомых и родственников, ну и вас вот, интересно просто. Кто вакцинировался вот уже, скажем так примерно полгода назад, стали подолгу и часто болеть. Причем у тех кто не делал такого не наблюдается. Но как вариант, тех кто делал, они как правило более ссыкливые и редко бывают в обществе, боясь заразиться, вследствии чего садят иммунитет. То есть тут двояко.
По поводу отрытых источников, их цензура очень сильно режет. У меня сейчас нет времени это искать и систематизировать. Потом возможно найду, тогда напишу.
По поводу бана, ну можете пожаловаться. Похер как то. Меня тут и так постоянно банят.
Вообще все что я здесь пишу можете воспринимать как сказку или шутку
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.