Чё за новый свиной грипп?
От: T4r4sB Россия  
Дата: 08.12.22 15:39
Оценка: +1 :)
Нового подраздела для него, как для Ковида, ещё нет.
Но чувствую я всей (своим состоянием), что будет.

https://ura.news/news/1052609150

Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит.
На корону проверялся, отрицательно.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re: Чё за новый свиной грипп?
От: Osaka  
Дата: 08.12.22 16:16
Оценка:
TB>Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит.
TB>На корону проверялся, отрицательно.
Для получения диагноза на форуме — теперь в 1ю очередь надо указывать статус уколотости.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: pik Италия  
Дата: 08.12.22 16:45
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Нового подраздела для него, как для Ковида, ещё нет.

TB>Но чувствую я всей (своим состоянием), что будет.

вообщето А (H1N1) совсем уже не новый, прививки с его штаммом несколько лет делают

вот может новый какой субтип появился

https://ru.wikipedia.org/wiki/H1N1

TB>Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит.

выздаравливай
Re[2]: Чё за новый свиной грипп?
От: __kot2  
Дата: 08.12.22 17:19
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>вообщето А (H1N1) совсем уже не новый, прививки с его штаммом несколько лет делают
грипп вообще древний вирус, я думаю им еще динозавры болели

pik>вот может новый какой субтип появился

таксономических узлов у него (подтипов) где-то тыща и они все постоянно ходят по кругу

самые неприятные случаи это когда вирус перепрыгивает с другого хоста — ходил, там, среди свиней и тут на тебе, перекидывается на людей, например.
как правило если несколько дней подряд ломит голову это либо похмелье, либо грипп
От: LaptevVV Россия  
Дата: 08.12.22 17:25
Оценка:
1. Поправляйся
2. Он уже был — пытались раскрутить.
Я тогда болел один день очень прям сильно.
Сейчас пока вроде нет...
Школьники болеют, школы на карантин закрывают у нас минимум на неделю.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[3]: Чё за новый свиной грипп?
Дата: 08.12.22 17:30
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>как правило если несколько дней подряд ломит голову это либо похмелье, либо грипп

У меня ещё давний герпес при каждом повышении температуры жёстко сверлит череп.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[3]: Чё за новый свиной грипп?
От: ути-пути Россия  
Дата: 08.12.22 17:33
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>как правило если несколько дней подряд ломит голову это либо похмелье, либо грипп

Не, это точно не похмелье. Голова от него от силы полдня болит, хотя общее состояние может сильно дольше затянуться.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Чё за новый свиной грипп?
Дата: 08.12.22 17:34
Оценка: +1

TB>У меня ещё давний герпес при каждом повышении температуры жёстко сверлит череп.

А ацикловир на что? Пусть сидит поглубже и не высовывается.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: L.Long  
Дата: 08.12.22 17:38

Запросто может быть и не грипп. Дочь у меня болела похоже — башка трещит, температура 39, больше ничего. Оказалось — мононуклеоз. Много всякой заразы матушка-природа на нас припасла, однако.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: nikkit  
Дата: 08.12.22 17:51
Оценка: +3 :)

боже сколько иппохондриков. ощущение будто вы вечно жить собрались. левую пятку чешешь — в поясницу не отдает? — ну все хана тебе
От: playnext  
Дата: 08.12.22 20:55
Оценка: +2 :))

Надо сделать, срочно. А лучше назвать раздел "Глобальный пи..ц". И обсуждать все то что приготовили нам наши любимые вожди — войну, отраву, голод
Это такая же херня как и ковид.Вроде все предельно просто. Людей просто дохера расплодилось, планета типа страдает. Будут всяких ссыкунов (надеюсь вы не в их числе) обкалывать генетической отравой чтобы они потихоньку освобождали место и не нагружали ресурсы

Такое бывает у меня летом была 39.4 один день и в целом держалась около недели выше 37. Это несмотря на то что я болел ковидом в самой тяжелейшей форме и был почти два месяца на вентиляторе. Потом еще простудой болел около недели с 38. Такое бывает, не волнуйтесь. И потом если вы в офис не ходите это нормально, так болеть, иммуносупрессивность падает.
Еще раз проверьтесь, сработает. До упора можно. Когда нибудь сработает. Мне так в госпитале делали, с первого раза не показывало.
Re[4]: Чё за новый свиной грипп?
От: pagid_ Россия  
Дата: 08.12.22 21:02
Оценка:

TB>У меня ещё давний герпес при каждом повышении температуры жёстко сверлит череп.

Занятно. У меня если проявляется герпес все остальные симптомы пропадают.
Re[5]: Чё за новый свиной грипп?
От: playnext  
Дата: 09.12.22 00:28
Оценка:
Здравствуйте, pagid_, Вы писали:

А это точно ковид. Он такой, опасный. Он с другими вирусами сожительствует и морально их подавляет. Этакий домашний тиран, если мыслить категориями и ценностями вирусов. Так что герпес ваш несчастен, в этом отношении.

- Если предположить, что вариант ковида соединится с другим вирусом, например, гриппа, получится более опасный мутант? Вообще возможно ли это?

От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 09.12.22 05:28
Оценка:
типичные симптомы типичного гриппа . Может, и не грипп, но симптомы совершенно обычные для орви

че-то народ совсем изнежился, если из-за обычного вирусняка есть желание раздуть очередную всепланетную панику
От: Unforgiver Россия  
Дата: 09.12.22 09:17
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Школьники болеют, школы на карантин закрывают у нас минимум на неделю.

Кстати не знаю чем болеют, но у меня дети как в начале (младшая) и середине (старший) ноября заболели, так в принципе и болеют до сих пор с переменным успехом. Типа неделю болеют (ну как .. ~37, без соплей и кашля), потом выходят в школу/на тренировки и снова заболевают.
У старшего в классе на этой неделе из 20 человек приходило 5. Почему карантин не объявляют, не понятно.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 09.12.22 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>че-то народ совсем изнежился, если из-за обычного вирусняка есть желание раздуть очередную всепланетную панику

Чо-то мне в последнее время кажется что паника из-за ковида была более няшная, чем "вот это вот всё". И лучше уж панику из-за вирусов Ей я не поддаюсь.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: denis.st Россия  
Дата: 09.12.22 11:28
Оценка:
N>левую пятку чешешь — в поясницу не отдает? — ну все хана тебе
извинити, а должно или нет? я переживаю теперь
Дата: 09.12.22 15:07
Оценка:
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:

В>че-то народ совсем изнежился, если из-за обычного вирусняка есть желание раздуть очередную всепланетную панику

Так и есть, изнежился. Я уже лет 10 не чаще раза в 1-2 года болел простудой, а в этом году уже 5-й или 6-й раз.
От: SomeOne_TT  
Дата: 09.12.22 15:13
Оценка:

Моё:
Среда 38.8 , кроме температуры ничего нет, все замечательно.
Четверг 37.5 ломит все тело, гудит голова.
Пятница 36.6 здоров.

жаропонижающего и антибиотиков не употреблял.
Отредактировано 09.12.2022 15:15 SomeOne_TT . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 09.12.2022 15:14 SomeOne_TT . Предыдущая версия .
Дата: 16.12.22 20:05
Оценка:

Прошло почти 2 недели. По утрам температура 36.7, по вечерам 37.3 и озноб. И самое хреновое, что эта дрянь нашла слабое место, и теперь у меня в горле какой-то нарыв. Третий день каждый глоток — через боль, будто ежа пытаюсь проглотить.
Эту срань надо огнемётом выжигать!!!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.