Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит.
На корону проверялся, отрицательно.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
TB>Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит. TB>На корону проверялся, отрицательно.
Для получения диагноза на форуме — теперь в 1ю очередь надо указывать статус уколотости.
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Нового подраздела для него, как для Ковида, ещё нет. TB>Но чувствую я всей (своим состоянием), что будет.
вообщето А (H1N1) совсем уже не новый, прививки с его штаммом несколько лет делают
вот может новый какой субтип появился
https://ru.wikipedia.org/wiki/H1N1
TB>Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит. TB>На корону проверялся, отрицательно.
выздаравливай
Здравствуйте, pik, Вы писали: pik>вообщето А (H1N1) совсем уже не новый, прививки с его штаммом несколько лет делают
грипп вообще древний вирус, я думаю им еще динозавры болели
pik>вот может новый какой субтип появился
таксономических узлов у него (подтипов) где-то тыща и они все постоянно ходят по кругу
самые неприятные случаи это когда вирус перепрыгивает с другого хоста — ходил, там, среди свиней и тут на тебе, перекидывается на людей, например.
как правило если несколько дней подряд ломит голову это либо похмелье, либо грипп
1. Поправляйся
2. Он уже был — пытались раскрутить.
Я тогда болел один день очень прям сильно.
Сейчас пока вроде нет...
Школьники болеют, школы на карантин закрывают у нас минимум на неделю.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Запросто может быть и не грипп. Дочь у меня болела похоже — башка трещит, температура 39, больше ничего. Оказалось — мононуклеоз. Много всякой заразы матушка-природа на нас припасла, однако.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
TB>Нового подраздела для него, как для Ковида, ещё нет.
Надо сделать, срочно. А лучше назвать раздел "Глобальный пи..ц". И обсуждать все то что приготовили нам наши любимые вожди — войну, отраву, голод TB>Но чувствую я всей (своим состоянием), что будет.
Это такая же херня как и ковид.Вроде все предельно просто. Людей просто дохера расплодилось, планета типа страдает. Будут всяких ссыкунов (надеюсь вы не в их числе) обкалывать генетической отравой чтобы они потихоньку освобождали место и не нагружали ресурсы
TB>Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит.
Такое бывает у меня летом была 39.4 один день и в целом держалась около недели выше 37. Это несмотря на то что я болел ковидом в самой тяжелейшей форме и был почти два месяца на вентиляторе. Потом еще простудой болел около недели с 38. Такое бывает, не волнуйтесь. И потом если вы в офис не ходите это нормально, так болеть, иммуносупрессивность падает. TB>На корону проверялся, отрицательно.
Еще раз проверьтесь, сработает. До упора можно. Когда нибудь сработает. Мне так в госпитале делали, с первого раза не показывало.
TB>У меня ещё давний герпес при каждом повышении температуры жёстко сверлит череп.
Занятно. У меня если проявляется герпес все остальные симптомы пропадают.
А это точно ковид. Он такой, опасный. Он с другими вирусами сожительствует и морально их подавляет. Этакий домашний тиран, если мыслить категориями и ценностями вирусов. Так что герпес ваш несчастен, в этом отношении.
- Если предположить, что вариант ковида соединится с другим вирусом, например, гриппа, получится более опасный мутант? Вообще возможно ли это?
TB>Короче не знаю, что это, но у меня уже 4 дня температура 38 и спадает лишь изредка, соплей нет, горло не болит, башка трещит.
типичные симптомы типичного гриппа . Может, и не грипп, но симптомы совершенно обычные для орви
че-то народ совсем изнежился, если из-за обычного вирусняка есть желание раздуть очередную всепланетную панику
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Школьники болеют, школы на карантин закрывают у нас минимум на неделю.
Кстати не знаю чем болеют, но у меня дети как в начале (младшая) и середине (старший) ноября заболели, так в принципе и болеют до сих пор с переменным успехом. Типа неделю болеют (ну как .. ~37, без соплей и кашля), потом выходят в школу/на тренировки и снова заболевают.
У старшего в классе на этой неделе из 20 человек приходило 5. Почему карантин не объявляют, не понятно.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Вумудщзук, Вы писали:
В>че-то народ совсем изнежился, если из-за обычного вирусняка есть желание раздуть очередную всепланетную панику
Чо-то мне в последнее время кажется что паника из-за ковида была более няшная, чем "вот это вот всё". И лучше уж панику из-за вирусов Ей я не поддаюсь.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Моё:
Среда 38.8 , кроме температуры ничего нет, все замечательно.
Четверг 37.5 ломит все тело, гудит голова.
Пятница 36.6 здоров.
Прошло почти 2 недели. По утрам температура 36.7, по вечерам 37.3 и озноб. И самое хреновое, что эта дрянь нашла слабое место, и теперь у меня в горле какой-то нарыв. Третий день каждый глоток — через боль, будто ежа пытаюсь проглотить.
Эту срань надо огнемётом выжигать!!!
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте