Здравствуйте, alexzzzz, Вы писали:
A>Поэтому мужчин танцующих очень мало, потому что у незнакомого с темой человека образ в голове возникает примерно такой. Что напрочь отбивает желание пробовать.
Образ же взялся не на пустом месте. Есть мастера, на которых смотришь, и повода постебаться не появляется. Но в массовом исполнении каноны могут выглядеть смешно, если смотреть сильно со стороны. Попадались пародии на бальников. Я считаю, ничего обидного здесь нет. Есть же стебный образ программиста-ботаника. Ну и что?
Молодежь танцует, но бальные, говорят, теряют популярность.
Re[3]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Мы с женой ндцать лет назад решили сходить в водно-конный тур по Катуни. Это когда ты сначала недельку сплавляешься на плоту по порогам 4-5 категории сложности, а потом верхом на лошадках ещё недельку путешествуешь по окружаюшим Катунь горам, любуясь видами.
Да, бывал в тех местах.
S>В общем, из группы примерно в 12 человек мальчиков были я и инструктор (по сплаву). Инструктор по коням была девочка. S>Вся тургруппа, кроме нас — девочки. Девочки были от 19 лет (прыгала вниз головой с моста в Катунь, 18м свободного полёта. Сказала, что на первом курсе меда бояться отучают), до 55 (прекрасные подруги из Кемеровской области; кемеровчан вообще ничем не проймёшь. Говорят, что там, где отдыхают кемеровчане, тагильцы сидят ровно и тихо завидуют).
S>Так что — категорически подтверждаю. В походах встретить женщину мечты — очень просто. Тем более, что там всё видно сразу: кто готов в шесть утра выходить под дождь и готовить завтрак, а кто ожидает шоппинг-туров по Европам хотя бы четыре раза в год, и "переключи телек, у меня маникюр".
Есть такое. За короткое время люди хорошо проявляются: специфические условия, все на виду, общий быт, труд, много контактов. Часть продолжает общаться после похода.
Re: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>Нужно бы в Москве ему искать пару.
Почему пару нужно именно в Москве искать? Попроси родственников в провинции подобрать подходящую жену!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[7]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
Здравствуйте, goto, Вы писали:
A>>Поэтому мужчин танцующих очень мало, потому что у незнакомого с темой человека образ в голове возникает примерно такой. Что напрочь отбивает желание пробовать.
G>Образ же взялся не на пустом месте. Есть мастера, на которых смотришь, и повода постебаться не появляется. Но в массовом исполнении каноны могут выглядеть смешно, если смотреть сильно со стороны. Попадались пародии на бальников. Я считаю, ничего обидного здесь нет. Есть же стебный образ программиста-ботаника.
Я думаю, образ и взялся от бальников, от их манеры двигаться и специфических костюмов. Плюс всякие шоу-номера, где мужики тоже одеты чёрт-те во что. Ты смотришь и понимаешь, что даже если в принципе нравится, то наряжаться так точно не хочешь. А примеров, что можно и бывает по-другому, на виду нет. Два года назад я знал три слова: вальс, танго и сальса — всё какое-то далёкое и непонятное, кроме вальса разве что. А что прямо под боком есть бачата, кизомба, зук, хастл и народ активно занимается, понятия не имел, пока сам туда не влип почти случайно.
G>Ну и что?
Девочкам партнёров мало. Жалко их. Когда на вечеринке к тебе собирается очередь, это только поначалу прикольно. А потом начинаешь высматривать обходные пути, чтобы после очередного танца незаметно слинять отдохнуть, попить, переодеться в сухое, и тебя по пути никто не перехватил танцевать.
G>Молодежь танцует, но бальные, говорят, теряют популярность.
Ну бальные вообще спорт на результат. Тренируешься и танцуешь с одной партнёршей, знаете друг друга как облупленных. А в социальных, где пар нет и все танцуют со всеми и меняются, которые про общение и развлечение, партнёров у нас не достаёт. Мужики, даже те которые в принципе не прочь попробовать, в массе ссут. Молодёжи 20..30 там кстати вообще мало, чем-то другим заняты. Видимо, дети и работа. Больше приходят 30..40+.
Здравствуйте, alexzzzz, Вы писали:
A>Я думаю, образ и взялся от бальников, от их манеры двигаться и специфических костюмов. Плюс всякие шоу-номера, где мужики тоже одеты чёрт-те во что. Ты смотришь и понимаешь, что даже если в принципе нравится, то наряжаться так точно не хочешь. А примеров, что можно и бывает по-другому, на виду нет. Два года назад я знал три слова: вальс, танго и сальса — всё какое-то далёкое и непонятное, кроме вальса разве что. А что прямо под боком есть бачата, кизомба, зук, хастл и народ активно занимается, понятия не имел, пока сам туда не влип почти случайно.
Кому-то бальные могут показаться эпатажными или местами комичными, но им в этом смысле далеко до мужской худ.гимнастики или стиля вог, созданного гомосеками под себя.
G>>Ну и что?
A>Девочкам партнёров мало. Жалко их. Когда на вечеринке к тебе собирается очередь, это только поначалу прикольно. А потом начинаешь высматривать обходные пути, чтобы после очередного танцы незаметно слинять отдохнуть, попить, переодеться в сухое, и тебя по пути никто не перехватил танцевать.
Я это понимаю.
A>Ну бальные вообще спорт на результат. Тренируешься и танцуешь с одной партнёршей, знаете друг друга как облупленных. А в социальных, где пар нет и все танцуют со всеми и меняются, которые про общение и развлечение, партнёров у нас не достаёт. Мужики, даже те которые в принципе не прочь попробовать, в массе ссут. Молодёжи 20..30 там кстати вообще мало, чем-то другим заняты. Видимо, дети и работа. Больше приходят 30..40+.
Бальные — это еще и дорогой спорт.
Молодняк идет в хипхоп, брейк, в любительской среде — шафл (шаффл) набирает популярность — куда-то туда. Это не ппарные танцы, а одиночные или коллективные. В профессиональных училищах сейчас тоже учат не только балету и народным танцам, а куче современных направлений. Не говоря о море групп и мастер-классов. Мне кажется, масса занимающихся танцами у нас заметно растет, кое-где уровень мировой или даже лидерский.
Re[2]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
S>Почему пару нужно именно в Москве искать? Попроси родственников в провинции подобрать подходящую жену!
А было бы неплохо. Родственники в глубинке объявляют тендер. Подготавливаются анкеты, проводятся необходимые измерения, сдаются необходимые анализы в сертифицированных клиниках. Кандидатки, прошедшие отбор, подъезжают на личный смотр. В итоге, из десяти матримониальных предложений выбирается лучшее (специальной комиссией).
S>>Почему пару нужно именно в Москве искать? Попроси родственников в провинции подобрать подходящую жену! P>А было бы неплохо. Родственники в глубинке объявляют тендер. Подготавливаются анкеты, проводятся необходимые измерения, сдаются необходимые анализы в сертифицированных клиниках.
У меня был случай. Встречался с девушкой одной, когда приезжал в деревню к родителям. Тайно. Об этом узнала вся деревня, слухи дошли до матери, она и говорит, у них в роду шизофреники (или что-то подобное наследственное, не помню уже), если сын родится, всё жизнь мучатся будешь.
Так что совет хороший
Re: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
P>Предположим, есть программист 37 годков, расставшийся какое-то время назад с женой, и в итоге вроде от этого оправившийся.
P> разговаривать голосом умеет только на дейликах по статусам тасочек. Сидел, в общем, за компом, копался в кишочках фреймворков, делал рефакторинги и прочие ребейзы.
а позвольте узнать а зачем тогда знакомиться, его ж обязательно и цинично бросят
Здравствуйте, a.v.v, Вы писали:
AVV>а позвольте узнать а зачем тогда знакомиться, его ж обязательно и цинично бросят
ТС, судя по всему, развелся не по своей инициативе, так что какой-никакой панцирь у него уже отрос, не расплещется, если опять его шваркнут. Может со временем научится чувствовать когда надо заканчивать отношения и не будет сидеть и ждать, когда женщина все решит за него.
Re[7]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
A>ТС, судя по всему, развелся не по своей инициативе, так что какой-никакой панцирь у него уже отрос, не расплещется, если опять его шваркнут. Может со временем научится чувствовать когда надо заканчивать отношения и не будет сидеть и ждать, когда женщина все решит за него.
Ему не панцирь нужно наращивать, а умение общаться не только на "дейликах по статусам тасочек". Ума не приложу кому он такой может быть нужен, ну разве что в качестве спонсора.
scf>Сайты знакомств. scf>Первое и самое главное — нормальное фото. умыт/побрит/причесан, одет аккуратно и в условно новые вещи, на фоне не трущобы, не хрущобы и не свалка, лицо серьезное, но не до отвращения. Иными словами, представьте, что делаете фотку для раздела "наша команда" на сайте работодателя.
scf>Затем регаемся на мамбе, заполняем анкету, но минималистично, без списка требований к потенциальной жене, выпячивания материального положения и прочее.
scf>Теперь самое сложное: ежедневное самоубивание об стену. На мамбе лимит в 20 новых переписок в сутки, поэтому каждый день открываем список "кто онлайн" и пишем 20 более-менее симатичным анкетам, желательно не пошлятину, не банальщину, а какой-нибудь вопрос, привязанный к анкете или к фоткам. Из этих 20 женщин 17 не ответят, 2 сольются через пару фраз, 0.7 сидят на сайте чисто поболтать и только 0.3 согласятся на свидание.
scf>Повторять до окончательного решения полового вопроса, при систематическом подходе достаточно полугода.
На мамбе меня очень раздражают две вещи. В анкетах там указывается,какой возможен возраст у партнера. И женщины там какие-то очень придирчивые к возрасту, по крайней мере в моем городе: если ей например 35 лет, она указывает что мужчина должен быть не старше 37 лет. Мужчина старше 37 ей написать сообщение не может. И хуже всего то, что в поиске показываются все анкеты, а не только те которым ты можешь написать.Поэтому много времени уходит на бесполезный просмотр анкет, которым все равно не напишешь.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
P>Почему? У меня есть достоинства в беклоге, лицо говорят симпатичное
Нужно научиться быть не программистом-задротом. Начни с того, что бы начать говорить по человечески. Иначе тема смысла не имеет, не каждая женщина выдержит такой "говор".
Re[4]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
M>>Тупо, и не сработает. С тем же успехом можно говорить, что гей
K>Я знаю двух девушек, которые ходят в гей-клубы в Москве, потому что им там комфортнее — мужчины не пристают.Так что идея интересная.
Ну так и они наверное к геям там не пристают. А у ТС вроде как цель другая была