Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Танго — это такой особый танец, где надо обнимать партнёршу. Партёрш существенно больше, чем кавалеров для них. Вотъ. A>>Сейчас как раз сентябрь — время записываться в новые группы. Хоть посмотришь, как выглядят нормальные женщины.
wl.>мне не подходит, пузо большое, и не желает проходить
Вот они, программистские комплексы. Как раз, подходящую с пузиком найдешь и будешь жить счастливо. Ну, или, любительницу пузатых, кто знает.
А кто боится сделать шаг тот, точно, не знает
Вот, кстати, на всяких дискотечных медляках я понял, что худые и мелкие (девушки, не подумай мне совершенно не нравятся. Будто с кошкой или с ребенком танцуешь, сразу подсознание говорит, "нет".
Насчет танцев это правильный совет, хоть и сухая программистская логика его отвергает.
Re[3]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
DP>Имхо, гораздо эффективнее пойти в бар/паб/кафе/коктейльное заведение и т.д. Там будут десятки девушек. На следующий день — десяток других. Итого 100 потенциальных претенденток для знакомства за неделю (пятница-суббота). Там и на грудь примешь, и расслабишься, и весело время проведешь. К тому же, там скорее всего будет большее девушек, готовых к знакомству.
Лучше, сразу, в шоппинг центр, одежный отдел
Re[4]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Есть забавная возможность, нестандартная. В Москве сейчас дофига школ танго. Не просто танцев-фиганцев, а именно танго.
А ты ходишь на танго?
Re[5]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами п
rm2> танцевать ради общения с женщинами — это как подстраиваться под их интересы.
Ну, можно продумать вариант компенсации за такие неудобства — типа знакомства с той, у коротой есть какие-то активы интересные, знакомства нужные и пр. способы монетизировать социальные связи. Т.е. чтобы страдать не за доступ к ватрушке, а за что-то поинтереснее.
Re[2]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
A>Женщина смотрит на мужчину с т.з. на сколько ей с ним будет интересно, выгодно и какие он может ее потребности закрыть. В зависимости от того, что она сама из себя представляет приоритеты у этих запросов будут разные. РСП у которой бывший кАзел от тебя нужны будут только деньги.
кАзла такие очень охотно меняют на Аленя. Если почувствуют такое, то дать могут без предохранения хоть через 2 часа на первой свиданке. Но это именно чтобы пузом припереть потом, если что не так пойдет и Алень взбрыкнет.
A>Бездетной бабе 35 лет, скорее всего, ты нужен для оплодотворения и чтобы впрягся в ее проект выращивания дитачки.
Эта категоряи — самая опасная, как по мне. Гормональный голос зовет их на любую подлость, даже быстрее, чем первых.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
A>>Есть забавная возможность, нестандартная. В Москве сейчас дофига школ танго. Не просто танцев-фиганцев, а именно танго.
Pzz>А ты ходишь на танго?
Уже нет, но раньше ходил.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Это в РФ так? Что это за турпоходы? C палатками и прочим таким? Обычно все такие это дамы такие, весьма специфические. Это как в джиппинге, и в экспедициях. Там есть женщины одинокие, но они на большую тройку как по внешности, так и по прочим факторам. Аля стремная старая без жилья.
В РФ. Я ездил еще молоденьким, и большинство женщин вокруг были молоденькими. А если бы поехал сейчас, так были бы вообще соплячки. Ездил на лошадках, а это чаще турпутевка, т.к. нужны кони, снаряжение и прочее. Но можно сплав по речке или еще что-то. Снаряжение, включая палатки, еду и все остальное обычно дают.
Когда первый раз попал в поход по случайной путевке, был шокирован. Я думал, это будет героический маршрут для настоящих мужчин, а оказалось, вокруг одни тетки от 14 до 50+, но большей частью студенческого и послестуденческого возраста.
Чаще палатки и мобильность, но это может быть и стационарнаяя турбаза или кэмпинг за городом.
п.с.
Если ТС решит пойти в поход, я ему, конечно, возрастной и половой состав участников гарантировать не могу. Но во многих случаях можно погуглить данный тур — найдутся фотки, по которым можно прикинуть, кто там ходит и остальное.
К>Например если женщина с ребенком и сама себя оч хорошо обеспечивает. Ищет мужчину. Вопрос по твоей теории — зачем?
Отвечаю — нужен аварийный источник питания/финансов/еще каких ресурсов, если с ней что случится и "оч хорошо обеспечивает" мгновенно закончится.
К>Тебя как ни почитаешь все женщины нищенки и сами ничего не могут.
Объективно, у средней женщины в мире годовой доход меньше мужского, ООН не даст соврать.
A>Ну, во-первых, это не совсем правда. Приличные бабы там всё-таки есть. A>А во-вторых, не обязательно прямо там с будущей женой знакомиться. A>Танго прокачивает скиллы, после чего можешь знакомиться прямо на улице. A>Причём происходит это как-то само собой.
Я мысленно представил танцора бального танго, идет он такой по улице: волосы напомажены, на лице тонирующий крем, брюки наглажены и в обтяжку, лакированные ботиночки на каблучках, вытянут в струнку, подбородок на 90 градусов, взгляд томно-холодный. Естественно, на такого все бабы на улице будут бросаться.
A>Пузами померяемся? У меня метр-десять. A>На первом этапе пузо даже полезно. Меньше шансов партнёрше на ногу наступить.
Зато наступишь — партнерше мало не покажется.
п.с.
ладно я выше и здесь слегка стебусь. Танцами интересуюсь (как зритель), считаю их великолепным, достойным занятием. Движение — великая вещь.
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
A>>Есть забавная возможность, нестандартная. В Москве сейчас дофига школ танго. Не просто танцев-фиганцев, а именно танго. A>>Танго — это такой особый танец, где надо обнимать партнёршу. Партёрш существенно больше, чем кавалеров для них. Вотъ. A>>Сейчас как раз сентябрь — время записываться в новые группы. Хоть посмотришь, как выглядят нормальные женщины.
DP>Чисто размышляя с точки зрения цифр — неэффективно.
DP>Идешь в группу. Допустим, там 20 человек. 14 девушек. Половина пришла со своим самоваром. Осталось 7. Курсы, допустим, идут 3 месяца. В итоге, тебе никто из 7 не приглянулся и ты никому (помимо того, что вы там в целом для танцев все ж таки пришли). И вот из 7 претенденток за три месяца все — мимо. Слишком медленно и неэффективно.
DP>Имхо, гораздо эффективнее пойти в бар/паб/кафе/коктейльное заведение и т.д. Там будут десятки девушек. На следующий день — десяток других. Итого 100 потенциальных претенденток для знакомства за неделю (пятница-суббота). Там и на грудь примешь, и расслабишься, и весело время проведешь. К тому же, там скорее всего будет большее девушек, готовых к знакомству.
Ты считаешь неправильно.
Ты идёшь в группу. Там 20 человек из них 10 — девушки.
Круппа жёстко балансируется, девочек столько же, сколько мальчиков.
Из девушек привлекательная и свободная одна, если повезёт, она — твоя партнёрша. Но танцуешь ты со всеми.
Примерно через три месяца ты дозреваешь до того, что выходишь на танцпол танцевать по-настоящему.
И там уже тёток двадцать-тридцать и практически все свободные.
Но это только те, которые пришли именно сегодня, а вообще их около двухсот.
Это только в одной школе. Но в танго есть традиция ездить друг к другу в гости.
И таким образом число тёток становится неограниченным. Каждую можно потрогать и это прилично.
Ах да, многие танго-тётки не против произвести апгрейт супруга.
Но самое главное — сильно изменяется отношение других тёток, которые на танго не ходят.
В кафе пойти тоже можно. Но там будут кафе-тётки. Это совсем не то, что танго-тётки. Качество совсем другое.
И это... топикстартер в кафе пойти не может. Психика не та.
Re[5]: Speed dating или как сейчас знакомиться с женщинами программисту?
Здравствуйте, goto, Вы писали:
A>>Танго прокачивает скиллы, после чего можешь знакомиться прямо на улице. A>>Причём происходит это как-то само собой.
G>Я мысленно представил танцора бального танго, идет он такой по улице: волосы напомажены, на лице тонирующий крем, брюки наглажены и в обтяжку, лакированные ботиночки на каблучках, вытянут в струнку, подбородок на 90 градусов, взгляд томно-холодный. Естественно, на такого все бабы на улице будут бросаться.
Ты не правильно представляешь.
После танго ты научаешься читать женский взгляд.
И примерно со ста метров ты видишь, какая тебе дасть, а какая нет.
А джинсы и кроссовки у тебя вполне обычные.
Кто-же в танцевальных туфлях по асфальту-то ходит?!
rm2>а он кроме фреймворков вообще ничем не увлекался? Тогда пришло самое время. Джиппиниг, экспедиции, спорт. Это не для баб, это для себя — привести себя в порядок, проверить на что как мужик вообще годен. Ну а потом, или по ходу может и с дамой что нибудь там получится. Будет заодно что рассказать.
Джипа нет. Видимо, доказать что мужик уже не получится.. печалька )
scf>Затем регаемся на мамбе, заполняем анкету, но минималистично, без списка требований к потенциальной жене, выпячивания материального положения и прочее.
А она, эта мамба, рабочая, т.е. там есть реальный контингент? Это уже интереснее, спасибо.