"Анна Кулик тупая." (Шутка.)
Для тех, кто не в курсе: смысл в том, что я тут несколько тем ранее создавал о нескольких людях, в которых первое сообщение состояло только из одной фразы, состоящей из имени и слова "тупой", к примеру: "Ургант тупой".
По сути давайте. Как вы к ней относитесь? Что думаете о её деятельности? Она правильно всё делает?
Честно говоря, у меня отношение такое. Я констатирую две вещи: 1) вижу только подробные презентации, описания, интервью — только её, где она объясняет, что и как делает, как работает, что знает; 2) не вижу ни одного и нигде свидетельства и описания, что она реально решила какую-либо реальную проблему в какой-либо организации, чтобы там остался результат, а у неё — репутация.
Отдельный знаковый момент — это когда она всерьёз говорила об отсеивании кандидатов на должность по форме мочки уха. Это было лет 8 назад. Это интервью спрятано, с ходу найти не могу (если кто-то найдёт, ссылку дайте здесь, пожалуйста).
Ещё у неё внешность и физический тип такой, что слишком привлекает (отвлекает) мужчин.
https://www.youtube.com/watch?v=2O_Iv1-YLqE