Заводят ли на этом форуме друзей?
От: Khimik  
Дата: 09.08.22 18:18
Оценка: :)
Раньше я общался с девушкой, которая посещала клуб любителей Эсперанто. Они собирались на разных конференциях, в России или за границей (не знаю как с этим сейчас). И она мне рассказывала, что на этих конференциях она знакомится с людьми из других городов, а дальше они уже знакомят её с людьми из своего города. Т.е. по-моему главное, что делает привлекательным этот клуб Эсперанто — возможность заведения друзей.
Я довольно давно общаюсь на этом форуме, но так и не завёл тут даже знакомых. Возможно это проблема во мне, типа я слишком странный и не вписываюсь в коллектив. А как у других участников — так же или иначе?
Сейчас, благодаря мобильности, интернетовские друзья могут быть вполне полезными: с ними можно поговорить по телефону, и так далее, или как описано выше. И если на этом форуме редко заводят друзей, то это мне кажется довольно странным. Как и то, что вроде тут давно не собираются реалки в Москве.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.