Re[4]: Семья без любви
От: alsemm Россия  
Дата: 11.08.22 14:18
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

U>и общение по телефону моя с ней прекратила. предполагается еще испытание — поездка в этот город на днях. пяткой бьет в грудь, что не станет с ней встречаться но не знаю, лично я не зарекаюсь...

Если человек внушаемый, своего мнения не имеет, то это только вопрос времени, когда ему мозги на бекрень свернут доброхоты.
Re[5]: Семья без любви
От: undo75  
Дата: 11.08.22 14:20
Оценка:
U>>слышал такое мнение (и у меня так неоднократно было), что в конфликте двух сторон всегда виновата третья
U>Да да, не спешите обвинять во всём жену. Виноваты всегда двое — жена и тёща (С).

теща чаще всего, да по опыту знаю.
Re[2]: Семья без любви
От: Unforgiver Россия  
Дата: 11.08.22 14:21
Оценка: +1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Запросто. Если брать советское время, то зачастую чтоб поставили в очередь на квартиру, нужно было срочно жениться, иначе хрен тебе, а не жилье даже в будущем, в лучшем случае общага.

Это хитрожопость, и она работает (работала) в обе стороны.
У родителей в соседней квартире (точнее в комнате в коммуналке) жила семья с двумя детьми. Мы с родителями тоже кстати в коммуналке жили.
Когда начали раздавать квартиры, наша соседка (ветеран войны) съехала и квартира осталась родителям.
Тем соседям с детьми тоже полагалась отдельная квартира, но чтобы не оставлять комнату, они решили развестись. Квартиру получала жена с детьми, а муж оставался в комнате.
А жена (по слухам) была не в восторге от "пьющего и бьющего", и после фиктивного развода помахала ему ручкой и он так и дожил до конца своих дней в комнате, вот помер в прошлом году.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 11.08.22 14:22
Оценка:
A>Если человек внушаемый, своего мнения не имеет, то это только вопрос времени, когда ему мозги на бекрень свернут доброхоты.

когда человек двое (муж и жена) вероятность возрастает . и внушаемость не всегда является причиной
Re[3]: Семья без любви
От: graniar  
Дата: 11.08.22 15:45
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Тем соседям с детьми тоже полагалась отдельная квартира, но чтобы не оставлять комнату, они решили развестись. Квартиру получала жена с детьми, а муж оставался в комнате.

U>А жена (по слухам) была не в восторге от "пьющего и бьющего", и после фиктивного развода помахала ему ручкой

А может она изначально хотела развестись, но боялась поднимать тему. А тут такой повод замечательный.
Дата: 11.08.22 15:53
Оценка:
D>(я формально женат 7 лет, а неформально 10)

у тебя еще клей кроме детей есть — доходы
Re: Семья без любви
Дата: 11.08.22 16:02
Оценка:
D>Что думаете по этому поводу?

могу еще рассказать. к тому что сказал.
одно время дружил (просто дружил) с одногруппницей. имея мужа и двоих детей, считала нормальным трахаца с разными мужиками. делилась этими данными. называла секс спортом. при этом категорически отказывалась что она шлюха и б... (да, мы могли позволить такие разговоры) как это по вашему называется? Есть определения? причем муж ессесно был не в курсе. и это продолжается до сих пор, насколько мне известно.
От: Dair Россия  
Дата: 11.08.22 16:05
Оценка:

D>>(я формально женат 7 лет, а неформально 10)

U>у тебя еще клей кроме детей есть — доходы

а ещё я не бухаю!
Дата: 11.08.22 16:14
Оценка: :)
D>а ещё я не бухаю!

актуально только для отрицательно относящейся к этому жены. некоторые за это пилят. да
От: graniar  
Дата: 11.08.22 16:17
Оценка:

U>одно время дружил (просто дружил) с одногруппницей. имея мужа и двоих детей, считала нормальным трахаца с разными мужиками. делилась этими данными. называла секс спортом. при этом категорически отказывалась что она шлюха и б... (да, мы могли позволить такие разговоры) как это по вашему называется? Есть определения?

Friend Zone
Дата: 11.08.22 16:59
Оценка:
G>Friend Zone

ненене. мы с ней спали в одной кровати. и чуть больше активности и все было бы. но мне было лень. насыщенность в предыдущий день и усталость... а потом да — френдзона. не понимают бабы таких приколов)))
Дата: 11.08.22 17:25
Оценка:

U>как это по вашему называется? Есть определения?

Если мужа ей не хватает, а в остальном у них все хорошо и похождения она свои обставляет так, что мужа это не задевает, то почему бы и нет?
Или надо развестись, оставить детей без отца ради возможности водить в дом йобырей открыто?
Самолюбие у людей разное, может мужа это не сильно и задевает, даже если он знать будет. Всякое ж бывает.
Дата: 11.08.22 18:02
Оценка:
A>Если мужа ей не хватает, а в остальном у них все хорошо и похождения она свои обставляет так, что мужа это не задевает, то почему бы и нет?
по ее словам хватает. Но надо еще.

A>Или надо развестись, оставить детей без отца ради возможности водить в дом йобырей открыто?

еще вариант не заниматься этим. в смысле прекратить мужу рога наставлять

A>Самолюбие у людей разное, может мужа это не сильно и задевает, даже если он знать будет. Всякое ж бывает.

по моей инфе он ничего не знает. может сейчас и по другому.
Re[10]: Семья без любви
От: elmal  
Дата: 11.08.22 19:25
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Не на ту лошадь тетка поставила. Бывает. Впрочем, родственнику твоему не о чем желать, избавился от дурной бабы.

Там кстати на деле все интереснее. Я вот в свое время про разорение не знал, и уже вынашивал планы как заполучить в своей карман парочку миллионов на тему того, как нанять на свои деньги для тетки адвоката при разводе и соответственно получить какой процент отвыгоды . Не понимал, какого хрена тетка так не поступила, особенно когда дошла информация что она с ним давно не живет, он ей денег не дает ни копейки и она живет за счет мужа своей дочки, который вкалывает черти как и содержит аж 5 человек на своем горбу. Теперь понимаю и все сошлось — тупо с него взять нечего.

Однако моральные принципы тетки как ни странно не позволили бросить бывшего миллионера в момент трудностей, и предпочла к нему уехать из штатов (он если туда сунется — его сразу посадят) в ущерб внукам и интересам своей дочери (то хотя бы дочь могла б на работу выйти пока бабушка с внуками возится). При миллионера бывшего конечно говорит некоторые гадости, но тем не менее все таки православная и тому подобная, боится на старости лет грешить сильно .
Дата: 11.08.22 23:08
Оценка: +1

U>по ее словам хватает. Но надо еще.

Так это "не хватает" только на бабьем языке 😂

U>еще вариант не заниматься этим. в смысле прекратить мужу рога наставлять

Легко сказать! Если у нее это потребность, а не просто от скуки решила попробовать, то не очень-то прекратишь, если еще и чувство вины ее не беспокоит.
Re[11]: Семья без любви
Дата: 11.08.22 23:14
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Однако моральные принципы тетки

Приворожил! А если серьёзно, после таких фокусов говорить о наличии каких-то принципов смешно.
Дата: 12.08.22 16:05
Оценка:

A>Если человек внушаемый, своего мнения не имеет, то это только вопрос времени, когда ему мозги на бекрень свернут доброхоты.

Немного другое там. Ну по крайней мере у нас было. Тёща и сестра жены срали ей в мозг, но она достаточно рассудительная, так что это больше на мне отражалось. Т.е. я видя их "усилия", понял что бороться с этим бесполезно
И даже если бы мы нашли с женой возможность всё вернуть, я бы не смог нормально общаться с её мерзкими родственниками.
Вот считай 7 лет прошло, из них 5 в разводе уже. А с тестем до сих пор общаемся, мировой мужик. С женой бывшей общаемся без претензий. Но не с тёщей и сестрой.

Что там у неё в голове происходило, хз. Но она пыталась всё "склеить как было". Вдвоем бы может и получилось, если бы не эти две мрази
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 12.08.22 16:09
Оценка:

A>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>И всё равно разбег. Сотрудничеством дело не ограничивается.

A>Программисты в силу проф. деформации пытаются рационализировать отношения между людьми, построить мат модель и подобрать параметры так, чтобы на выходы получилось "жили они долго и счастливо и умерли в один день". Оно так не работает.

Не в этом дело.
В нашем случае сотрудничество превратило семью в "ООО" — как бы сказать... Семейные отношения стали деловыми.
Дата: 12.08.22 16:12
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Тем соседям с детьми тоже полагалась отдельная квартира, но чтобы не оставлять комнату, они решили развестись. Квартиру получала жена с детьми, а муж оставался в комнате.

U>>А жена (по слухам) была не в восторге от "пьющего и бьющего", и после фиктивного развода помахала ему ручкой

G>А может она изначально хотела развестись, но боялась поднимать тему. А тут такой повод замечательный.

Мне на тот момент было лет 8-9, и что она там хотела я хз если честно. Это мне мама уже рассказала значительно позже.
Ну наверное совместила приятное с полезным.
Re: Семья без любви
От: Worminator X Россия #StandWithPalestine 🖤🤍💚
Дата: 15.08.22 11:17
Оценка:
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:

D>Что думаете по этому поводу?

Классическая современная западная семья. Ганс любит Грету и полностью обеспечивает семью. Грета же любит двухметрового чернокожего Мамбу и встречается с ним без обязательств.
Российский вариант не менее распространен — вместо Мамбы (ну нет у нас негров, климат неподходящий) жена едет в Турцию к горячему красавчику Ахмету.
— Нет в мире справедливости, — простонал Билл, когда цепкие пальцы Смертвича впились в его плечо.
— Конечно, нет, — согласился Смертвич. — А ты как думал?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.