Re[13]: Детоцентризм и как воспитать иначе без дедушкиных спо
От: graniar  
Дата: 28.06.22 21:06
Оценка:
Здравствуйте, rm2, Вы писали:

rm2>а с чего вдруг я например кому то пользу должен приносить обязательно? Этот мир ДЛЯ МЕНЯ, а не я для этого мира.

Этот мир вообще твой сон, мы все тебе снимся. Как проснешься, не забудь обсудить с лечащим врачом, почему тебе всегда снятся такие дурацкие сны.
Re[18]: Детоцентризм и как воспитать иначе без дедушкиных сп
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 30.06.22 09:40
Оценка:
G>>Что поделаешь, такая игра, такой персонаж, такие начальные условия. Задача — понять суть квеста, прокачать персонаж обходя соблазны-ловушки, и пройти максимально достойным образом.

rm2>Скука Вообще, понятие достойности — такое себе понятие. В него какую хочешь унылую хрень можно упаковать. "Скучно, но зато достойно". Тем более что результат большинства как то не впечатляет. 90% населения страны — все что могут работать на максимум средних должностях(и это максимум, а чаще — хуже) , нажить одну квартиру в лучшем случае, получать аналог текущих 100тр (и даже это очень приличный результат для провинций), нажить одну-две семьи, и завести не более двух детей. Ну и так, в путешесвтия там чуток поездить, раз в год, и то опять же не все, книжки почитать, фильмы посмотреть. Чуток побухать с друзьями, чуток поизменять, если есть возможности. Позаниматься ни кому не нужным творчеством, слегка качалкой, и всякое такое вот. Ну а далее пенсия, и средняя смерть сколько там, в 65-75 лет.

rm2>А в каком нибудь старкрафте2, QC, Dote2, FAf и прочем аналогичном — эмоции бьющие (иногда кулаком по клавиатуре) ключом, и азарт каждый день. КАЖДЫЙ день. Одна игра за лет 5-10 надоедает, другая появляется.

rm2>В общем, незнаю-незнаю.

Прям манифест лудомана.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.