Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
D>>Ну если применять эту же логику, то ты всю жизнь с покойниками общаешься. Странное должно быть чувство..
VI>Не въехал. В смысле, c потенциальными покойниками?
Этот чувак летом был таким же убийцей как и все вокруг, включая тебя и меня, покойники.
Конечно, если в твоём кругу общения есть Маклауд — это меняет дело..
D>Этот чувак летом был таким же убийцей как и все вокруг, включая тебя и меня, покойники. D>Конечно, если в твоём кругу общения есть Маклауд — это меняет дело..
Коллега, ваш интеллект велик, но ведь потенциальные убийцы встречаются чуть пореже потенциальных покойников, правда?
VI>Бессмысленное замечвние. Мы тут все тени — аватары с разной степенью способности читать/писать/соображать. КонтЭкст радикально другой, разумеете?
За каждым аватаром стоит человек. И каждый человек доступен нам лишь через различных аватаров. Способ общения не имеет значения.
Тут все уже друг друга более менее знают — по убеждениям, взглядам, интересам, стилю общения...
Но что есть человек при личном общении? Такой же аватар. Как ты можешь быть уверенным, о чем человек думает на самом деле?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
D>>Этот чувак летом был таким же убийцей как и все вокруг, включая тебя и меня, покойники. D>>Конечно, если в твоём кругу общения есть Маклауд — это меняет дело..
VI>Коллега, ваш интеллект велик, но ведь потенциальные убийцы встречаются чуть пореже потенциальных покойников, правда?
Есть мнение, что не на столько реже, чем всем хотелось бы. Просто общество устроено так, что в большинстве случаев нет подходящей возможности этому потенциалу выйти наружу.
VI>>Коллега, ваш интеллект велик, но ведь потенциальные убийцы встречаются чуть пореже потенциальных покойников, правда?
D>Есть мнение, что не на столько реже, чем всем хотелось бы. Просто общество устроено так, что в большинстве случаев нет подходящей возможности этому потенциалу выйти наружу.
Бытовая мизантропия как минимум не полезна. Мне так кажется.
H>А вот если б я знал, что он убил целенаправленно — это был бы совсем другой расклад
Ой, госспидя, какие мы нежные... А если бы он был, скажем так, погононосным товарищем по деликатным поручениям в разных странах (привет Судоплатову и Бонду), и Вы вдруг прознали бы что он иногда показывал внутренний мир людей солнечному свету — то что тогда?
P>У меня одноклассник, а также сосед по подъезду с мой же школы, сидели за убийства, 10 и 15 лет. А одногрупник работал в ФСБ, а другой в компании под фсб-шной крышей. И еще есть знакомые, бывшие сослуживцы, коллеги, как из мира криминала, так и из мира silovikov.
Можно подумать что есть принципиальная разница между убийцей и тем, кто погоны носит.
H>>А вот если б я знал, что он убил целенаправленно — это был бы совсем другой расклад
L>Ой, госспидя, какие мы нежные... А если бы он был, скажем так, погононосным товарищем по деликатным поручениям в разных странах (привет Судоплатову и Бонду), и Вы вдруг прознали бы что он иногда показывал внутренний мир людей
солнечному свету — то что тогда?
И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
ЭФ>Да-да. Меня тоже давно волнует вопрос, как четыре разных аватара Путина синхронизируют информацию между собой...
Божественный самогон.
Здравствуйте, кубик, Вы писали:
К>А на какой криптовалюте он прогорел ? Всё растет вроде ...
Да ни на какой он не прогорел. Скорее всего просто потратил все в кабаках, да на баб. Человек то явно не интеллектуал, хотел красиво пожить перед выходом на пенсию.
Криптовалюта — просто вектор обмана, лапша для развешивания.
VK>Да ни на какой он не прогорел. Скорее всего просто потратил все в кабаках, да на баб. Человек то явно не интеллектуал, хотел красиво пожить перед выходом на пенсию.
Алё, танкисты! Он работал. 40-45 часов в неделю. Или это и есть, по-вашему, выделенное?
L>И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?
Если это стёб, то туповатый. Действительно, какая разница, один убил человека за 100000 ам.рублей, а другой убил террориста и заложников освободил. Ну никакой разницы с профитом.
L>>И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?
VI>Если это стёб, то туповатый. Действительно, какая разница, один убил человека за 100000 ам.рублей, а другой убил террориста и заложников освободил.
Или убил прямо или косвенно, выполнив приказ своего командования. Мне-то что за разница, за что он меня в расход пустит?
VI>Странное чувство испытываю.
не стоит путать табу, навязанное обществом, с истинной сущностью человека. Стоит попасть тебе и твоим знакомым в положение "вне правил общества", и через одного убийцы такие будут.
L>>И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?
VI>Если это стёб, то туповатый. Действительно, какая разница, один убил человека за 100000 ам.рублей, а другой убил террориста и заложников освободил. Ну никакой разницы с профитом.
Это только в кино шпионы убивают террористов ради освобождения заложников. В реальной жизни всё гораздо прозаичнее