Re[3]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 04.11.21 15:55
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

D>>Ну если применять эту же логику, то ты всю жизнь с покойниками общаешься. Странное должно быть чувство..

VI>Не въехал. В смысле, c потенциальными покойниками?

Этот чувак летом был таким же убийцей как и все вокруг, включая тебя и меня, покойники.
Конечно, если в твоём кругу общения есть Маклауд — это меняет дело..
Re: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
От: sambl74 Россия  
Дата: 04.11.21 16:03
Оценка:

VI>Странное чувство испытываю.

Чё ты, первый раз чтоли? Такие же люди.
Re[4]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 04.11.21 16:14
Оценка:
D>Этот чувак летом был таким же убийцей как и все вокруг, включая тебя и меня, покойники.
D>Конечно, если в твоём кругу общения есть Маклауд — это меняет дело..

Коллега, ваш интеллект велик, но ведь потенциальные убийцы встречаются чуть пореже потенциальных покойников, правда?
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 04.11.21 21:02
Оценка:

VI>Бессмысленное замечвние. Мы тут все тени — аватары с разной степенью способности читать/писать/соображать. КонтЭкст радикально другой, разумеете?

За каждым аватаром стоит человек. И каждый человек доступен нам лишь через различных аватаров. Способ общения не имеет значения.
Тут все уже друг друга более менее знают — по убеждениям, взглядам, интересам, стилю общения...
Но что есть человек при личном общении? Такой же аватар. Как ты можешь быть уверенным, о чем человек думает на самом деле?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: Эйнсток Файр Мухосранск Странный реагент
Дата: 05.11.21 02:48
Оценка:
A> что есть человек при личном общении? Такой же аватар. Как ты можешь быть уверенным, о чем человек думает на самом деле?

Да-да. Меня тоже давно волнует вопрос, как четыре разных аватара Путина синхронизируют информацию между собой...
От: кубик  
Дата: 05.11.21 04:36
Оценка:
А на какой криптовалюте он прогорел ? Всё растет вроде ...
Re[5]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 05.11.21 09:12
Оценка:

D>>Этот чувак летом был таким же убийцей как и все вокруг, включая тебя и меня, покойники.

D>>Конечно, если в твоём кругу общения есть Маклауд — это меняет дело..

VI>Коллега, ваш интеллект велик, но ведь потенциальные убийцы встречаются чуть пореже потенциальных покойников, правда?

Есть мнение, что не на столько реже, чем всем хотелось бы. Просто общество устроено так, что в большинстве случаев нет подходящей возможности этому потенциалу выйти наружу.
Re[6]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
Дата: 05.11.21 09:23
Оценка:
VI>>Коллега, ваш интеллект велик, но ведь потенциальные убийцы встречаются чуть пореже потенциальных покойников, правда?

D>Есть мнение, что не на столько реже, чем всем хотелось бы. Просто общество устроено так, что в большинстве случаев нет подходящей возможности этому потенциалу выйти наружу.

Бытовая мизантропия как минимум не полезна. Мне так кажется.
От: Lloret  
Дата: 05.11.21 16:34
Оценка:
H>А вот если б я знал, что он убил целенаправленно — это был бы совсем другой расклад

Ой, госспидя, какие мы нежные... А если бы он был, скажем так, погононосным товарищем по деликатным поручениям в разных странах (привет Судоплатову и Бонду), и Вы вдруг прознали бы что он иногда показывал внутренний мир людей солнечному свету — то что тогда?
Re[2]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
Дата: 05.11.21 16:43
Оценка:
P>У меня одноклассник, а также сосед по подъезду с мой же школы, сидели за убийства, 10 и 15 лет. А одногрупник работал в ФСБ, а другой в компании под фсб-шной крышей. И еще есть знакомые, бывшие сослуживцы, коллеги, как из мира криминала, так и из мира silovikov.

Можно подумать что есть принципиальная разница между убийцей и тем, кто погоны носит.
Дата: 05.11.21 18:21
Оценка:
H>>А вот если б я знал, что он убил целенаправленно — это был бы совсем другой расклад

L>Ой, госспидя, какие мы нежные... А если бы он был, скажем так, погононосным товарищем по деликатным поручениям в разных странах (привет Судоплатову и Бонду), и Вы вдруг прознали бы что он иногда показывал внутренний мир людей

солнечному свету — то что тогда?

То это было бы, натурально, другое.
Дата: 05.11.21 20:27
Оценка:
VI>То это было бы, натурально, другое.

И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?
От: akasoft Россия  
Дата: 06.11.21 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:

ЭФ>Да-да. Меня тоже давно волнует вопрос, как четыре разных аватара Путина синхронизируют информацию между собой...

Божественный самогон.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>> SQL DE 2016
Re[2]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
От: Vermicious Knid  
Дата: 06.11.21 14:16
Оценка:
Здравствуйте, кубик, Вы писали:

К>А на какой криптовалюте он прогорел ? Всё растет вроде ...

Да ни на какой он не прогорел. Скорее всего просто потратил все в кабаках, да на баб. Человек то явно не интеллектуал, хотел красиво пожить перед выходом на пенсию.

Криптовалюта — просто вектор обмана, лапша для развешивания.
Отредактировано 06.11.2021 14:18 Vermicious Knid . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 06.11.2021 14:17 Vermicious Knid . Предыдущая версия .
Дата: 06.11.21 17:15
Оценка:
VK>Да ни на какой он не прогорел. Скорее всего просто потратил все в кабаках, да на баб. Человек то явно не интеллектуал, хотел красиво пожить перед выходом на пенсию.

Алё, танкисты! Он работал. 40-45 часов в неделю. Или это и есть, по-вашему, выделенное?
Re[6]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
Дата: 06.11.21 17:19
Оценка:
L>И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?

Если это стёб, то туповатый. Действительно, какая разница, один убил человека за 100000 ам.рублей, а другой убил террориста и заложников освободил. Ну никакой разницы с профитом.
От: Vermicious Knid  
Дата: 06.11.21 17:31
Оценка:

VI>Алё, танкисты! Он работал. 40-45 часов в неделю. Или это и есть, по-вашему, выделенное?

Выходные никто не отменял. К тому же промотать $100 тыс. можно очень быстро, при желании и способностях.
Re[7]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
Дата: 06.11.21 20:30
Оценка:
L>>И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?

VI>Если это стёб, то туповатый. Действительно, какая разница, один убил человека за 100000 ам.рублей, а другой убил террориста и заложников освободил.

Или убил прямо или косвенно, выполнив приказ своего командования. Мне-то что за разница, за что он меня в расход пустит?
От: Grizzli  
Дата: 06.11.21 21:59
Оценка:

VI>Странное чувство испытываю.

не стоит путать табу, навязанное обществом, с истинной сущностью человека. Стоит попасть тебе и твоим знакомым в положение "вне правил общества", и через одного убийцы такие будут.
Re[7]: Хренасе - я всё лето здоровался с убийцей
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 06.11.21 22:02
Оценка:

L>>И что там было бы другого? Убийца остается убийцей, хоть в погонах хоть без. А награждают ли его сроком или орденом — что за профит отличать это обывателю?

VI>Если это стёб, то туповатый. Действительно, какая разница, один убил человека за 100000 ам.рублей, а другой убил террориста и заложников освободил. Ну никакой разницы с профитом.

Это только в кино шпионы убивают террористов ради освобождения заложников. В реальной жизни всё гораздо прозаичнее
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.