Re[3]: Пример настоящего мужика...
От: elmal  
Дата: 21.07.21 06:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Ну смотрите. Если вам в аэропорту скажут: снять одежду, поставить ноги на ширине плеч, нагнуться и раздвинуть булки. Если не соглашаетесь — не допускают к полету, деньги теряете.

S>Процедура для вас унизительная, но иначе теряете деньги. Нагнетесь?
Пока такого нет. Если такое введут, то я гарантированно об этом узнаю заранее, и подобные приколы для меня не будут сюрпризом, так что я сильно подумаю пользоваться аэропортами или как нидь на машине доеду.

И просто для сведения, именно летчиков в России примерно через такое заставляют проходить очень регулярно, раз в год, если они старше 40 лет . И приходится прогибаться .
Re[4]: Пример настоящего мужика...
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 21.07.21 06:42
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

S>>Процедура для вас унизительная, но иначе теряете деньги. Нагнетесь?

E>Пока такого нет. Если такое введут, то я гарантированно об этом узнаю заранее, и подобные приколы для меня не будут сюрпризом, так что я сильно подумаю пользоваться аэропортами или как нидь на машине доеду.

Если подозрение на то, что провозите что-то внутри тела? Мало ли, съел что-то такое, что на рентгене вызвало подозрения.
=сначала спроси у GPT=
Re: Пример настоящего мужика...
От: v_su Мухосранск  
Дата: 24.07.21 02:50
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Как он дожил до такого возраста? Как мыслят такие люди? Неужели в другом месте его не смогли нигде согнуть и убедить что лучше/проще прогнуться?

Так видно же на видео, что он здоровенный шкаф. Таким по жизни крайне редко приходится прогибаться при взаимодействии с окружающими, он привык к этому и редко прогибается. Ну и видно, что он не полный отморозок, почти спокойно вышел, следовательно и по жизни у него есть понимание где надо назад сдать без потери лица (как тут)..
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.