Re[5]: Пример настоящего мужика...
От: Homunculus Россия  
Дата: 19.07.21 01:49
Оценка:
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

Бараны жизнью не жертвуют. Бараны только бодаются. Глянул бы я на этого «мужика», если б он знал, что его за отказ от маски убьют.
Re[6]: Пример настоящего мужика...
От: ivdev  
Дата: 19.07.21 02:26
Оценка:
D>тю, ты тоже из ковид-диссидентов, что ли?

а ты по ходу из тех, кто думает, что через маску вирус не пройдет что-ли? человек вроде неглупый. зачем тебе маска? не поможет ведь. помогает как намордник.
Дата: 19.07.21 02:27
Оценка:
H>Бараны жизнью не жертвуют. Бараны только бодаются. Глянул бы я на этого «мужика», если б он знал, что его за отказ от маски убьют.

по ходу скоро глянешь.
Re[2]: Пример настоящего мужика...
Дата: 19.07.21 02:32
Оценка:
CC>Интересно, а есть хирурги-мужики, которых не удалось согнуть и оперируют без маски?

зависит от сложности операции. к примеру мне руку шили (6 швов) — так без маски. а если операция к прмеру на сердце — там обоснованно нужна маска, заразу заносить смертельно опасно. НО. у них совершенно другие маски, с одноразовым дерьмом не имеющие ничего общего. это раз. а ковид это не пересадка сердца — это два.
Re[2]: Пример настоящего мужика...
Дата: 19.07.21 02:35
Оценка:
D>до карантина этот идиот отказывался пристёгиваться и убирать столик, я правильно понимаю?

с чего ты взял? это делать необходимо в отличие от.
Re[7]: Пример настоящего мужика...
Дата: 19.07.21 02:46
Оценка:
Здравствуйте, ivdev, Вы писали:

H>>Бараны жизнью не жертвуют. Бараны только бодаются. Глянул бы я на этого «мужика», если б он знал, что его за отказ от маски убьют.

I>по ходу скоро глянешь.

Вот и увидим, кто лишь баран, а кто мужик.
Re[3]: Пример настоящего мужика...
От: Sheridan Россия  
Дата: 19.07.21 05:24
Оценка: +1

CC>>Интересно, а есть хирурги-мужики, которых не удалось согнуть и оперируют без маски?

I>НО. у них совершенно другие маски, с одноразовым дерьмом не имеющие ничего общего. это раз. а ковид это не пересадка сердца — это два.
Ну так а прогибаются или нет? Непонятно...
Matrix has you...
От: cheerysoft.com Россия  
Дата: 19.07.21 05:35
Оценка:
I>зависит от сложности операции. к примеру мне руку шили (6 швов) — так без маски.
Значит есть хирурги, которые не прогнулись под систему.

I>а если операция к прмеру на сердце — там обоснованно нужна маска, заразу заносить смертельно опасно.

Если в руку занести, то тоже может быть норм: и без руки можно остаться и ласты завернуть, смотря что занести. Сепсис с гангреной — то еще удовольствие.

I>НО. у них совершенно другие маски, с одноразовым дерьмом не имеющие ничего общего. это раз.

ну не знаю:
  Скрытый текст

I>а ковид это не пересадка сердца — это два.

Это согласен. Ковид пересадить проще чем сердце.
От: AndrewN Россия  
Дата: 19.07.21 06:10
Оценка: +3

D>>тю, ты тоже из ковид-диссидентов, что ли?

I>а ты по ходу из тех, кто думает, что через маску вирус не пройдет что-ли? человек вроде неглупый. зачем тебе маска? не поможет ведь. помогает как намордник.

А кто сказал, что твоя маска защищает именно тебя?

Тебя защищают маски, надетые на других людей.
Если форсировать ношение масок всеми — то резко увеличивается вероятность, что маска окажется одетой на уже больном, но еще без симптомов человеке, что существенно уменьшит "радиус разлёта" его мокроты, если "чихнула я или кашлянула".
--------------------------------------------------------------
Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа
От: Dair Россия  
Дата: 19.07.21 07:38
Оценка: +5

D>>тю, ты тоже из ковид-диссидентов, что ли?

I>а ты по ходу из тех, кто думает, что через маску вирус не пройдет что-ли? человек вроде неглупый. зачем тебе маска? не поможет ведь. помогает как намордник.

Откуда вы, блин, лезете?

Маска помогает не ТЕБЕ, а ОКРУЖАЮЩИМ. Если ТЫ болеешь, то в маске ты распространяешь МЕНЬШЕ вируса через свой выдох или, того хуже, чих.
Дата: 19.07.21 07:39
Оценка:

D>>до карантина этот идиот отказывался пристёгиваться и убирать столик, я правильно понимаю?

I>с чего ты взял? это делать необходимо в отличие от.

это необходимо по требованиям безопасности. Маску ТОЖЕ надо носить по требованиям безопасности.
Re[8]: Пример настоящего мужика...
Дата: 19.07.21 07:42
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Маска помогает не ТЕБЕ, а ОКРУЖАЮЩИМ. Если ТЫ болеешь, то в маске ты распространяешь МЕНЬШЕ вируса через свой выдох или, того хуже, чих.

Бесполезно.
Я не про маску, я про говорить им это — бесполезно.
От: Максим Россия  
Дата: 19.07.21 07:57
D>Маска помогает не ТЕБЕ, а ОКРУЖАЮЩИМ.

Многим людям насрать на окружающих и это основная проблема. Не раз наблюдал, как граждане, подобные снятому с рейса, по приезду к месту отдыха начинают устраивать непрерывный "таггилл". А то, что вокруг есть семьи с маленькими детьми и которым не очень приятно слушать всю ночь пьяные визги, данных граждан не беспокоит от слова совсем. Им все должны.
Errare humanum est
Re[9]: Пример настоящего мужика...
Дата: 19.07.21 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

D>>Маска помогает не ТЕБЕ, а ОКРУЖАЮЩИМ. Если ТЫ болеешь, то в маске ты распространяешь МЕНЬШЕ вируса через свой выдох или, того хуже, чих.

H>Бесполезно.
H>Я не про маску, я про говорить им это — бесполезно.

Надо бить сразу, что ли?
Re[5]: Пример настоящего мужика...
От: imh0  
Дата: 19.07.21 08:26
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Истериками называют тех, кто эти маски носит.

) Да ладно! ) Все в массе своей носят. А вот меньшенство активистов, активно против и отказывается. Кто истерит?
Re: Пример настоящего мужика...
От: Пофигист Россия  
Дата: 19.07.21 08:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Как он дожил до такого возраста? Как мыслят такие люди? Неужели в другом месте его не смогли нигде согнуть и убедить что лучше/проще прогнуться?

Ну, может он бухает редко и пока проносило.
От: TMU_2  
Дата: 19.07.21 08:58
Оценка:
CC>>Интересно, а есть хирурги-мужики, которых не удалось согнуть и оперируют без маски?
I>зависит от сложности операции. к примеру мне руку шили (6 швов) — так без маски. а если операция к прмеру на сердце — там обоснованно нужна маска, заразу заносить смертельно опасно. НО. у них совершенно другие маски,

Нет, у них ровно те же самые маски медицинские (или хирургические), которые в аптеке можно купить.
От: mgu  
Дата: 19.07.21 12:59
Оценка:

H>Здравствуйте, mgu, Вы писали:

H>Бараны жизнью не жертвуют. Бараны только бодаются. Глянул бы я на этого «мужика», если б он знал, что его за отказ от маски убьют.

И всё-таки она вертится!
Дата: 19.07.21 13:03
Здравствуйте, mgu, Вы писали:

mgu>И всё-таки она вертится!

Ученый, сверстник Галилея,
Был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля,
Но у него была семья.

От: mgu  
Дата: 19.07.21 13:09
Оценка:

mgu>>И всё-таки она вертится!

H>

H>Ученый, сверстник Галилея,
H>Был Галилея не глупее.
H>Он знал, что вертится Земля,
H>Но у него была семья.

Тот был умней, кто свой огонь сберёг —
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней.
А ты был не прав, ты всё спалил за час,
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.