Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вызывает ли у вас старческое брюзжание вот это (см. на цифру просмотров):
Не вызывает.
Потому как существует в параллельном мире не пересекающемся с моим.
Вот только та мордашка девичья на последнем видео зря в параллельном. Но кто такая не знаю, видео не смотрел и не собираюсь.
S>Понимаете ли теперь как ваши деды воспринимали вашу так сказать музыку?
Принцип понимаю. И не только я, у моей бабушки было ироничное выражение на эту тему "Ну и молодежь пошла...хуже прошлогодней".
P.S. К слову, тот Гордон тоже в мире параллельном моему, очень похоже, что в мире тех "героев", но уже не по возрастному принципу.
S>Вызывает ли у вас старческое брюзжание вот это (см. на цифру просмотров):
У меня не меньшее брюзжание вызывали в свое время Иванушки, Руки вверх и подобная наиболее массовая раскрученная хрень, в том числе и Prodigy. Рэпу черти сколько лет, но меня от него всегда блевать тянуло, причем не только от русского. Исключение = научно технический рэп и Вася Обломов. Кстати, что интересно, в школе от металлики тошнило, в позже весьма сильно заценил.
Re: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брюзжан
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
S>>Понимаете ли теперь как ваши деды воспринимали вашу так сказать музыку? _>Я вообще не понимаю зачем делать новую музыку? Старой не переслушать.
А я вообще не понимаю, нафига музыку слушать. Никогда не слушал и не собираюсь.
Re: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брюзжан
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Мне кажется, сейчас творечством управляет не вдохновение, а какой-то стадный инстинкт.
Да всегда творцы делились на три группы. Первая, творят потому что хотят и потому что могут. Им даже все равно что скажут другие. Вторая — тупо ради денег. Третья — потому что очень хотят чтоб их заметили, и даже им не важно — есть у них способности или нет.
Кстати, результаты тоже разные бывают. Джек Лондон, например, первое время был из второй группы. Но это не отменяет его гениальности
Re[3]: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брюзжан
Есть версия, что дети все это и делают, чтобы позлить своих предков и вызывать у них эмоции непонимания, чтобы как бы кайфовать от того, что они не такие как предки. При этом цимес в том, что их предки делали ровным счетом то же самое — придумывали фигню, от которой коробило их предков.
Мне интересно от чего будет коробить этих, что такого их дети придумают. Мысль промелькнула — в вдруг это будет оперное пение и симфонические оркестры.
S>Вызывает ли у вас старческое брюзжание вот это (см. на цифру просмотров)
Старческого брюзжания не вызывает, сожаление об отсутствии карательной психиатрии и руководящей роли Партии — вызывает. Ну и победа капиталистического строя в нашей стране, вместе с её развалом, также вызывает сожаление. Поэтому
а) эти мрази вместо того чтобы заниматься делом, заняты непонятной хернёй
б) миллионы малолетних идиотов это смотрят и приносят мразям денег, от этого мрази считают себя нужными и важными
Re[3]: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брюзжан
П>А я вообще не понимаю, нафига музыку слушать. Никогда не слушал и не собираюсь.
Я редко слушаю. Если играет откуда-то чаще всего раздражает. Раз в несколько месяцев что-то включаю на ютубе во время перерывов в работе, в основном старые шлягеры или оперные партии.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[4]: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брюзжан
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
_>Я редко слушаю. Если играет откуда-то чаще всего раздражает. Раз в несколько месяцев что-то включаю на ютубе во время перерывов в работе, в основном старые шлягеры или оперные партии.
Аналогично. Глянь вот эту пару плейлистов, думаю, тебе должно понравиться: