S>Вызывает ли у вас старческое брюзжание вот это (см. на цифру просмотров):
Вызывает жуткое равнодушие и хороший аппетит.
S>Понимаете ли теперь как ваши деды воспринимали вашу так сказать музыку?
Чот пока не очень.
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>а) эти мрази вместо того чтобы заниматься делом, заняты непонятной хернёй
А что есть дело? Мы тут тоже все как бы не уголь стране выдаём из забоя.
D>б) миллионы малолетних идиотов это смотрят и приносят мразям денег, от этого мрази считают себя нужными и важными
Конечно они не важны, но нужны. Кто иначе молодёжь будет отвлекать от влияния улицы и бандитизма? Только ютуб и компьютерные игры стараются в поте лица, занимают молодых оболтусов хернёй вместо гоп-стопа и тем делают наш мир безопаснее.
Re[2]: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брюзжан
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Рэпу черти сколько лет, но меня от него всегда блевать тянуло, причем не только от русского.
аналогично E>Исключение = научно технический рэп
а это что такое? E>Вася Обломов.
о да!
а Эминем?
социализм или варварство
P>P.S. К слову, тот Гордон тоже в мире параллельном моему, очень похоже, что в мире тех "героев", но уже не по возрастному принципу.
А какой из них: который украинский или который раньше на философские темы по ночам трындел? Второй весьма и весьма годный был. Жаль ударился в масс-медиа, в кино, да всякие физруки...
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Старческого брюзжания не вызывает, сожаление об отсутствии карательной психиатрии и руководящей роли Партии — вызывает. Ну и победа капиталистического строя в нашей стране, вместе с её развалом, также вызывает сожаление.
Это и есть старческое брюзжание
Re: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брюзжан
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вызывает ли у вас старческое брюзжание вот это (см. на цифру просмотров):
Рэп-батлы как явление — нет, не вызывают. Наоборот интересно было за некоторыми из них наблюдать.
Фейс / Моргенштерн — вызывают, но радует, что популярность таких звезд обычно быстро проходит. По крайне мере, у Фейса. Ну, и понимание, что это просто часть молодежной поп-культуры, которую всегда будут занимать подобного рода персонажи.
Re[3]: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брю
Здравствуйте, ivdev, Вы писали:
I>А какой из них: который украинский или который раньше на философские темы по ночам трындел? Второй весьма и весьма годный был.
Увидишь,передавай привет Соловьёву.
Украинский конечно. Типа престарелый дудь. Любитель и продавец волшебных пирамид и прочая прочая...
Re[4]: Современное искусство - вызывает ли у вас старческое брю
У меня не вызывает. В принципе многие современные реперы это примерно те, кем были панки в 80-90х, т.е. субкультура, построенная на нигилизме. Лично мне реп не нравится в основном, хотя конкретно Эминем нравится, но у него, кажется, не типичный реп, он более мелодичный что-ли и этим мне по душе.
Лично мои музыкальные вкусы, похоже, сформировались примерно до 22 лет и на том уровне заморозились. Забавно, что группы, которые произвели "ребрендинг" своеобразный, т.е. изменились, вроде Арии после Кипелова (да и Кипелова после Арии), Nightwish после Тарьи, Avril Lavigne после её первых альбомов, поздние КиШ и тд мне перестали нравиться.
Но в целом это относится исключительно к звучанию. Думаю, молодёжь в музыке ищет помимо звука ещё и способы самовыражения, поиска себе подобных и тд. Это мне уже давно не интересно.
Могу сказать, что думаю, что современная музыка таки технически уровнем ниже того, что мне нравится. Но это не главное. Я вот недавно открыл для себя Константина Ступина, уж там падать ниже некуда, а пробирает.
S>Понимаете ли теперь как ваши деды воспринимали вашу так сказать музыку?
Если говорить про стереотипных дедов, которые рвали кассеты и не давали слушать рок, то не понимаю. Но вообще мои родственники в этом плане свои вкусы мне никогда не навязывали и хотя не испытывали восторга от моих вкусов, но оставляли это на моё усмотрение.
Ещё захотелось добавить, что смотрел пару роликов репера, не помню точно имя, кажется noise mc, показались довольно интересные тексты на острые актуальные темы сегодняшнего общества. Не знаю, может быть таких произведений у него мало, но попались, вот. Этого не хватило, чтобы меня заинтересовать сильней, но, думаю, молодёжи такое слушать и обдумывать полезно.