Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Обычно всё таки делают почти белое чуть более белым. Ну и с ценой это не связано.
Белый пигмент делает чуть светлее. Но белым не сделает.
Для белой краски берут самую лучшую, высококачественную и, следовательно, дорогую основу. А а для тёмной краски подойдёт и серо-буро-малиновая.
Точно также и с парфюмом: качественный имеет слабый запах. А дешёвое дерьмо сбивает с ног от отдушки, которую пришлось добавить в лошадином количестве, что бы отбить вонь гнилых компонентов.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, jorogan, Вы писали:
J>В сгущенку некотрые производители кладут диоксид титана. Для чего? Чтобы она выглядела белее.
Есть наблюдение очевидцев. Все слесаря в СССР работавшие с титаном получали рак мочевого пузыря. Вдыхали белый дым, образовывшицся при оработке титана. При попадании в организм через лёгкие он приводил к раку мочевого пузыря в 100% случаев.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Без сахара не получится сгущенного молока. Можно конечно нафигачить вместо сахара поваренной соли или какого-нибудь бензоата натрия, но вряд ли это будет ожидаемый продукт.
Бугага, сообщением ниже тебя жестко опровергли
P>Добавление сахара это не химическая переработка. А вот нагревание связано с химическими процессами. Откажись от приготовления пищи путем нагревания!
А производство сахара?
Здравствуйте, kov_serg, Вы писали:
J>>В сгущенку некотрые производители кладут диоксид титана. Для чего? Чтобы она выглядела белее. _>Есть наблюдение очевидцев. Все слесаря в СССР работавшие с титаном получали рак мочевого пузыря. Вдыхали белый дым, образовывшицся при оработке титана. При попадании в организм через лёгкие он приводил к раку мочевого пузыря в 100% случаев.
Я точил титан на токарном станке. Правда, 30 лет назад. Теперь буду волноваться...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
ЯИ>А сахар в готовом виде на полях растет? Это белый химический порошок, не замечал?
Добавление вещества это не химическая переработка. Что там с солью?
J>>В сгущенку некотрые производители кладут диоксид титана. Для чего? Чтобы она выглядела белее. _>Есть наблюдение очевидцев. Все слесаря в СССР работавшие с титаном получали рак мочевого пузыря. Вдыхали белый дым, образовывшицся при оработке титана. При попадании в организм через лёгкие он приводил к раку мочевого пузыря в 100% случаев.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
P>>Без сахара не получится сгущенного молока. Можно конечно нафигачить вместо сахара поваренной соли или какого-нибудь бензоата натрия, но вряд ли это будет ожидаемый продукт. M>Я в детстве очень любил сгущёнку без сахара. M>Image: 447110.jpg
Я помню, было концентрированное молоко без сахара. Но оно не называлось сгущенным.
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
ЯИ>Бугага, сообщением ниже тебя жестко опровергли
Туда пришлось добавить фосфат натрия, тебя это должно бы покоробить.
ЯИ>А производство сахара?
Сахар производится (человеком) не химическим путем, а выделением из тростника или свеклы сахара уже созданного природой (химическим путем).
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
ЯИ>Мой рацион это мое личное дело, а лично ты можешь есть что угодно.
Без всяких сомнений. Но ты же пытаешься агитировать и пропагандировать свои взгляды другим. Не хочется признавать моё право возразить?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Без всяких сомнений. Но ты же пытаешься агитировать и пропагандировать свои взгляды другим. Не хочется признавать моё право возразить?
Ты за меня решил, что мне можно, а что нельзя, и это была уже не агитация, а клевета. Этим уже участковый занимается, ты вообще где прописан?
Здравствуйте, Явь-Истъ, Вы писали:
ЯИ>Тебе кажется это удивительным и невозможным?
Сахар содержащийся во фруктах и овощах тоже не ешь? Фруктозу, лактозу, крахмал?