Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Господи, куда катится мир!? Я слов то таких не знаю! Еще и 3 варианта можно выбрать
Где ты тут видишь выбор пола (как заявлено в заголовке темы)?
Это по сути анкета для выбора предпочтений и интересов. Не знаю откуда это, наверное какая-то соцсеть или сайт знакомств — тогда вполне понятно, интересуются какой контент тебе выдавать.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
D>Господи, куда катится мир!? Я слов то таких не знаю! Еще и 3 варианта можно выбрать
Да, со словами и языком у нас творится что-то нехорошее.
Когда уже сам Путин начинает налево и направо разбрасываться кальками с английского.
Это уже даже не просто заимствование слов, а заимствование самой сути мышления, а потом даже и действий.
У них, конечно, учиться надо. Но всё-таки и фильтровать и отбирать и переделывать всё на свой родной лад, тоже разумно.
A>>Где ты тут видишь выбор пола (как заявлено в заголовке темы)? D>Ошибся, конечно, но суть от этого не сильно меняется )
Почему? Обычная анкета. И твой вариант (гетеросексуал) там есть. В чем проблема?
А вообще представь, если бы в средневековой Европе в разгар инквизиции появилась анкета "ваше вероисповедание".
И варианты "Христианин, язычник, сатанист..."
Или в сталинском СССР — ваши политические убеждения: "Коммунист, капиталист, монархист..."
Наверное реакция обывателей была бы такая же как у тебя. "Куда катится мир" и прочее.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>а пансексуал — это как?
Пансексуальность — способность испытывать романтическое и сексуальное влечение к людям вне зависимости от биологического пола, гендера и гендерной самоидентификации. Особенность пансексуальности в том, что партнёр выбирается исключительно по личным качествам, мировоззрению и эмоциям, получаемых от общения с ним.
Квир — собирательный термин, используемый для обозначения человека, относящегося к сексуальным меньшинствам, т. е. того, чья сексуальность отличается от общественного большинства.
Честно говоря почитал и лично сам так ничего и не понял. Пансексуальность вроде то же самое, что и бисексуальность. А квир вообще непонятное. Наверное нужно вращаться в ЛГБТ сообществе, чтобы отличать какие-то оттенки ориентаций.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Честно говоря почитал и лично сам так ничего и не понял. Пансексуальность вроде то же самое, что и бисексуальность. А квир вообще непонятное. Наверное нужно вращаться в ЛГБТ сообществе, чтобы отличать какие-то оттенки ориентаций.
Бисексуально — это когда к гетеро и гомо, а пансексуальность — это когда второй человек сам не знает, кто он :-D
vsb>Квир — собирательный термин, используемый для обозначения человека, относящегося к сексуальным меньшинствам, т. е. того, чья сексуальность отличается от общественного большинства.
А где там пол? Пол, по определению это биологическое понятие, автоматом задается при рождении и может быть только мужской и женский.
Все что в этом списке, специально обзывается словом гендер. Короче заговор ЛГБД с целью запутать всех и всё.
Здравствуйте, Videoman, Вы писали:
V>А где там пол? Пол, по определению это биологическое понятие, автоматом задается при рождении и может быть только мужской и женский.
Ну вряд ли так категорично. Иногда врачи не знают какой пол присвоить.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Здравствуйте, Videoman, Вы писали:
V>>А где там пол? Пол, по определению это биологическое понятие, автоматом задается при рождении и может быть только мужской и женский.
A>Ну вряд ли так категорично. Иногда врачи не знают какой пол присвоить.
напомнило:
Как определить пол котенка: поставьте его на пол, шлепните по попке. Если побежал, то кот. если побежала, то кошка.
Как куда для всех этих слов будут анимированные эмодзи
И где "Супернатурал" что за дискриминация?
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:
J>Когда уже сам Путин начинает налево и направо разбрасываться кальками с английского. J>Это уже даже не просто заимствование слов, а заимствование самой сути мышления, а потом даже и действий. J>У них, конечно, учиться надо. Но всё-таки и фильтровать и отбирать и переделывать всё на свой родной лад, тоже разумно.
А почему тогда ты используешь иностранные слова? Калька, фильтровать — этих слов в Домострое нет...