За такие деньги можно стиральную машину / телевизор / холодильник купить, т.е. сложное устройство с кучей компонентов.
Не говоря о том, что мне этих рамок надо не одну штуку, плюс выключатели, розетки (одних только розеток 62 шт.) и т.п.
И это обычный производитель, не что-то там эксклюзивное, я не специально выискивал. Я взял тот же Jung, но другой серии, подешевле. Т.е. в том смысле, что те же RJ45 все равно в районе полутора тысяч за штуку вышли, но, после цен на некоторые позиции, ощущение, что сэкономил.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>И это обычный производитель, не что-то там эксклюзивное, я не специально выискивал. Я взял тот же Jung, но другой серии, подешевле. Т.е. в том смысле, что те же RJ45 все равно в районе полутора тысяч за штуку вышли, но, после цен на некоторые позиции, ощущение, что сэкономил.
Здравствуйте, L.K., Вы писали: F>>есть и розетки за 11000+р. Не понимаю.
LK>Почему дурят? Есть розетки за 11000, а есть за 300. Есть роутеры за 800, а есть за 5000. При желании, можно найти и унитаз за 100000.
В роутере за 5000 я вижу ценность. В розетке за 11000 — не вижу.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>И это обычный производитель, не что-то там эксклюзивное, я не специально выискивал. Я взял тот же Jung, но другой серии, подешевле. Т.е. в том смысле, что те же RJ45 все равно в районе полутора тысяч за штуку вышли, но, после цен на некоторые позиции, ощущение, что сэкономил.
Я не думаю, что это обычный производитель.
Например есть элитный производитель Legrand. У него рамка на 5 розеток стоит 1000 рублей. Цена завышена, но за элитность и гарантированное качество можно переплатить. Есть рандомная китайская рамка. Она стоит 150 рублей. Это уже нормальная обоснованная цена. А твои варианты это как кабель из золота, только тут даже золота нет.
Здравствуйте, fromzapinda, Вы писали:
F>над роутером тоже дизайнер работал
роутер — это расходник для современной попсово-планктонной цивилизации...
так что те, кто что-то разрабатывает аппаратуру в этом мире получает со своих разработок всё меньше, а те кто впаривает розетку из слоновой кости под цвет кожаному дивану в офисе топ-менеджера срывает бабло
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Например есть элитный производитель Legrand. У него рамка на 5 розеток стоит 1000 рублей. Цена завышена, но за элитность и гарантированное качество можно переплатить.
"Элитный" — слишком громкое слово. Я смотрел Jung и Gira потому, что мне нужны были проходные/перекрестные переключатели с возвратным механизмом. Меня раздражают проходные выключатели, в которых положение "вниз" может оказаться при включенном свете, а "вверх" при выключенном. Это чисто мой личный бзик. Белая пятерная пластиковая рамка серии A Flow (что я брал) стоит 1221 р. https://jung-pro.ru/products/ramki-jung-af585bfww.html, в принципе, не сильно дороже Legrand. У Legrand, наверное, тоже серии разной степени бюджетности есть.