Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Хватит. Но люди близкой к тебе ментальности будут заменяться на тех кто рожает, а это люди совсем чуждой тебе ментальности. И есть хороший шанс встретить старость в государстве, где большинством является нация которая совсем иначе смотрит на твои взгляды, не так терпимо и лояльно, как сейчас скажем, русские.
Так может, вместо того чтобы лучше рассмотреть методы трансформации чужой ментальности в ту, которая нужна нам? Для чего нам все достижения прогресса? Все исследования психологии, социологии, этологии и т.д.? Я напрямую говорю — нужно использовать знания для снижения рождаемости разрушения патриархальных родоплеменных традиций тех _других_ наций. Их молодое поколение должно предать ценности их предков. А ты предлагаешь по сути нам вернуться к аналогичным патриархальным родоплеменным традициям, сломав существующие наши светские гуманистические либеральные ценности.
G>Ну а технологии омоложения — это все сказки. умирать не хочется, ну и есть осознание что принципы жизненные тупиковые, есть, вот и хочется их решить как по волшебству, технологией. Что и умирать не будешь, и детей в чанах будут выращивать, и вообще, все проблемы нтп решит. Но этого не произойдет. Верней, когда нибудь и до этого дойдет, но пользоваться плодами этого прогресса будешь не ты, а совсем другие нации.
Я не нация, я человек. Понятно что шанс на омоложение ничтожен, и я просто умру. Но когда нибудь моим идеологическим наследием воспользуются люди, близкие мне по ментальности (ибо родоплеменным баранам эти технологии будут не нужны, да и не осилят они все это).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[6]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Хватит. Но люди близкой к тебе ментальности будут заменяться на тех кто рожает, а это люди совсем чуждой тебе ментальности. И есть хороший шанс встретить старость в государстве, где большинством является нация которая совсем иначе смотрит на твои взгляды, не так терпимо и лояльно, как сейчас скажем, русские.
A>Так может, вместо того чтобы лучше рассмотреть методы трансформации чужой ментальности в ту, которая нужна нам? Для чего нам все достижения прогресса? Все исследования психологии, социологии, этологии и т.д.?
А смысл? если вся эта социалогия — ведет к вымиранию? смысл пестовать ущербное, не жизнеспособное мировоззрение? Потому что оно тебе нравится? Ну, эволюции на все это плевать. Что эффективно — то и выживет. Даже если внешне оно не так прогрессивно.
A>Я напрямую говорю — нужно использовать знания для снижения рождаемости разрушения патриархальных родоплеменных традиций тех _других_ наций. Их молодое поколение должно предать ценности их предков. А ты предлагаешь по сути нам вернуться к аналогичным патриархальным родоплеменным традициям, сломав существующие наши светские гуманистические либеральные ценности.
твои ценности — ведут к вымиранию человечества. ни к чему даже возвращаться не нужно — вы сами с 1.6 на женщину вымрете, верней, будете замещены теми кто ваши ценности не разделяет.
A>Я не нация, я человек. Понятно что шанс на омоложение ничтожен, и я просто умру. Но когда нибудь моим идеологическим наследием воспользуются люди, близкие мне по ментальности (ибо родоплеменным баранам эти технологии будут не нужны, да и не осилят они все это).
Осилят. Как раз тот и выиграет, кто будет с одной стороны "родоплеменным" — т.е. будет давать количество, но при этом сможет такой социальный строй организовать — который силами государства будет обеспечивать качество этого количество.
Re[3]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
A>>А модель отношений мужа-доминантного альфасамца и жены-бесправной наложницы в гареме не вызывает ничего, кроме отвращения.
G>Однако, демографически — самая успешная модель из всех существующих.
Представь себе две страны с одинаковым населением. В одной из них женщины — бесправные наложницы в гареме, а в другой — работают наравне с мужчинами. Какая страна будет сильнее и богаче?
Re[4]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
Здравствуйте, scf, Вы писали:
scf>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
A>>>А модель отношений мужа-доминантного альфасамца и жены-бесправной наложницы в гареме не вызывает ничего, кроме отвращения.
G>>Однако, демографически — самая успешная модель из всех существующих.
scf>Представь себе две страны с одинаковым населением. В одной из них женщины — бесправные наложницы в гареме, а в другой — работают наравне с мужчинами. Какая страна будет сильнее и богаче?
Современный опыт показывает — что во второй стране, за коротким периодом силы и богатсва (основанном кстати на том, что изначально был наработан серьезнй демографический капитал по примеру первой страны) начнется демографическое вырождение, вынужденное привлечение иммигрантов из первой. Тут же (как только большинство населения постареет) будут пенсионный кризис, экономический. В дальней перспективе это приведет к тому, что вторая страна потихоньку превратиться в первую. ну, не в прямой аналог конечно, но и изначальных ценностей во второй стране по ходу замещения большинства населения иммигрантами — не останется, будет и замещение менталитета, предпочтений, мировоззрения.
А в конечном счете — выиграет та страна, которая сможет обеспечить и первое и второе одновременно.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
Не знаю за Лукашенко, но бывшая жена Путина замуж вышла. Слухи про Кабаеву даже не очень важны, как это.
Re[7]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
G>А смысл? если вся эта социалогия — ведет к вымиранию? смысл пестовать ущербное, не жизнеспособное мировоззрение? Потому что оно тебе нравится? Ну, эволюции на все это плевать. Что эффективно — то и выживет. Даже если внешне оно не так прогрессивно.
Мои ценности ведут к равновесию и гармонии, а не к неограниченному росту раковой опухоли планеты. Рано или поздно ресурсы на планете кончатся, и ограничивать рождаемость все равно придется. Причем скорее всего, это будет в форме мировой войны.
Эволюции плевать на меня, а мне плевать на эволюцию. Смысл моей идеологии — победа разума над эволюцией и природой. Понятно что это дело будущего, но мы как цивилизация уже неплохо в этом продвинулись.
G>твои ценности — ведут к вымиранию человечества. ни к чему даже возвращаться не нужно — вы сами с 1.6 на женщину вымрете, верней, будете замещены теми кто ваши ценности не разделяет.
Чтобы победить в детородной войне, нужны усилия 100% нации. Чтобы снизить рождаемость другой нации, разрушить ее родоплеменные ценности, вполне возможно нужны усилия значительно меньшего количества людей: ученых и политиков.
G>Осилят. Как раз тот и выиграет, кто будет с одной стороны "родоплеменным" — т.е. будет давать количество, но при этом сможет такой социальный строй организовать — который силами государства будет обеспечивать качество этого количество.
Да. А трансгуманизм это штука, которая позволит все это взломать. Не важно когда — сейчас или в далеком будущем.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[7]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
G>Но это все прокатывает, если слабое либидо. А если оно сильное — а у бизнесменов, у лидеров, оно обычно сильное, т.к. много тестостерона, то конечно, старые женщины меняются на новых, так или иначе. Ну Макрон тут конечно учудил, но у него там или проблемы какие, поэтому он помоложе себе бабу не смог найти, или просто как прикрытие ее использует.
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
vsb>>>Насколько я знаю, ни Путин ни Лукашенко не смогли устроить свою личную жизнь, вряд ли их стоит рассматривать как какие-либо примеры в этом отношении. A>>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные.
TMU>Откуда ты знаешь )?
A>>>И у Путина и у Лукашенко с семейной жизнью всё в порядке. Не надо смотреть на их фиктивные разводы. Они фиктивные. TMU>>Откуда ты знаешь )? A>Жизненный опыт.
Фантазируешь, то есть?
A>Жизненный опыт включает в себя полковника КГБ, которого неправильная жена вогнала в гроб.
Жена — молодец ))
Re[5]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Мои ценности ведут к равновесию и гармонии, а не к неограниченному росту раковой опухоли планеты.
Не ведут. нужен не рост — а стабилизация. А для стабилизации — нужно чуть больше двух детей. а это — много для современных людей.
A>Эволюции плевать на меня, а мне плевать на эволюцию. Смысл моей идеологии — победа разума над эволюцией и природой. Понятно что это дело будущего, но мы как цивилизация уже неплохо в этом продвинулись.
если в области медицины ты еще можешь о этом говорить, то в области социальной эволюции тебя никто ни о чем спрашивать не будет. Не родил 2 детей — уменьшил численность носителей твоего менталитета — fail.
A>Да. А трансгуманизм это штука, которая позволит все это взломать. Не важно когда — сейчас или в далеком будущем.
Ой, поллюции это размазанные по бумаге. Демографические заделы просруться западных стран — и все как карточные домики со всех сторон посыпется. В японии — уже лет через 50.
Re[9]: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
G>если в области медицины ты еще можешь о этом говорить, то в области социальной эволюции тебя никто ни о чем спрашивать не будет. Не родил 2 детей — уменьшил численность носителей твоего менталитета — fail.
Расскажи это христианским монахам хотя-бы
G>Ой, поллюции это размазанные по бумаге. Демографические заделы просруться западных стран — и все как карточные домики со всех сторон посыпется. В японии — уже лет через 50.
Этого должно быть достаточно. 50 лет назад биотехнологий вообще не было, а компьютеры были в основном в виде каких-то примитивных калькуляторов.
Если окажется недостаточно, то есть Китай с огромными запасами, который в общем и целом на _нашей_ стороне.
Re: [Идеальный брак] Жена вытирает сопли Навальному
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Сейчас обратил внимание как его жена вытирает ему сопли (3:39):
Там в общем-то понятно, что вытираются не сопли, а макияж жены, который после обнимания частично остался на его лице.
Моя жена тоже так делает, да и любая адекватная женщина, как мне кажется, не отпустит мужика бродить со следами помады.