Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".
Никто не умеет загнивать всем коллективом незаметнее разведчиков. Никто так охотно не отвлекается на второстепенные задачи. Никто не знает лучше, как создать иллюзию загадочного всеведения и за ней спрятаться. Никто не умеет так убедительно делать вид, будто смотрит свысока на всю эту публику, которой ничего другого не остается, как платить по самым высоким расценкам за разведданные второго сорта, а их прелесть не в том, что они объективно ценны, но в том, что процесс их получения окутан готической таинственностью.
TMU>Никто не умеет загнивать всем коллективом незаметнее разведчиков. Никто так охотно не отвлекается на второстепенные задачи. Никто не знает лучше, как создать иллюзию загадочного всеведения и за ней спрятаться. Никто не умеет так убедительно делать вид, будто смотрит свысока на всю эту публику, которой ничего другого не остается, как платить по самым высоким расценкам за разведданные второго сорта, а их прелесть не в том, что они объективно ценны, но в том, что процесс их получения окутан готической таинственностью.
TMU>>Никто не умеет загнивать всем коллективом незаметнее разведчиков. Никто так охотно не отвлекается на второстепенные задачи. Никто не знает лучше, как создать иллюзию загадочного всеведения и за ней спрятаться. Никто не умеет так убедительно делать вид, будто смотрит свысока на всю эту публику, которой ничего другого не остается, как платить по самым высоким расценкам за разведданные второго сорта, а их прелесть не в том, что они объективно ценны, но в том, что процесс их получения окутан готической таинственностью. A>Резун еще живой. пишет такую же лажу
Резун ровно наоборот, пропагандирует нечеловеческую крутизну советских спецслужб.
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:
TMU>Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".
Лучшим автором шпионских романов, на мой непросвещенный взгляд, был Богомил Райнов.
TMU>>Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".
P>Лучшим автором шпионских романов, на мой непросвещенный взгляд, был Богомил Райнов.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
TMU>>Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике". P>Лучшим автором шпионских романов, на мой непросвещенный взгляд, был Богомил Райнов.