Re: Ле Карре
От: aios  
Дата: 14.12.20 11:25
Оценка: +2 :)
TMU>Никто не умеет загнивать всем коллективом незаметнее разведчиков. Никто так охотно не отвлекается на второстепенные задачи. Никто не знает лучше, как создать иллюзию загадочного всеведения и за ней спрятаться. Никто не умеет так убедительно делать вид, будто смотрит свысока на всю эту публику, которой ничего другого не остается, как платить по самым высоким расценкам за разведданные второго сорта, а их прелесть не в том, что они объективно ценны, но в том, что процесс их получения окутан готической таинственностью.

Резун еще живой. пишет такую же лажу
Ле Карре
От: TMU_2  
Дата: 14.12.20 11:16
Оценка: 2 (2)
Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".

Никто не умеет загнивать всем коллективом незаметнее разведчиков. Никто так охотно не отвлекается на второстепенные задачи. Никто не знает лучше, как создать иллюзию загадочного всеведения и за ней спрятаться. Никто не умеет так убедительно делать вид, будто смотрит свысока на всю эту публику, которой ничего другого не остается, как платить по самым высоким расценкам за разведданные второго сорта, а их прелесть не в том, что они объективно ценны, но в том, что процесс их получения окутан готической таинственностью.
Re[2]: Ле Карре
От: Sharov Россия  
Дата: 14.12.20 14:35
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

TMU>>Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".

P>Лучшим автором шпионских романов, на мой непросвещенный взгляд, был Богомил Райнов.

Судоплатов же !
Кодом людям нужно помогать!
От: Privalov  
Дата: 14.12.20 13:27
Оценка: +1
Здравствуйте, TMU_2, Вы писали:

TMU>Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".

Лучшим автором шпионских романов, на мой непросвещенный взгляд, был Богомил Райнов.
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 14.12.20 14:27
Оценка: +1
TMU>Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".

Лучший? Да ладно — скучнейший разве что...
От: TMU_2  
Дата: 14.12.20 11:29
Оценка:
TMU>>Никто не умеет загнивать всем коллективом незаметнее разведчиков. Никто так охотно не отвлекается на второстепенные задачи. Никто не знает лучше, как создать иллюзию загадочного всеведения и за ней спрятаться. Никто не умеет так убедительно делать вид, будто смотрит свысока на всю эту публику, которой ничего другого не остается, как платить по самым высоким расценкам за разведданные второго сорта, а их прелесть не в том, что они объективно ценны, но в том, что процесс их получения окутан готической таинственностью.
A>Резун еще живой. пишет такую же лажу

Резун ровно наоборот, пропагандирует нечеловеческую крутизну советских спецслужб.
Дата: 14.12.20 14:30
Оценка:
TMU>>Умер лучший, на мой взгляд, автор шпионских романов. Лучший, потому как не скрывал своего отношения к "шпионской романтике".

P>Лучшим автором шпионских романов, на мой непросвещенный взгляд, был Богомил Райнов.

Это тот, который "Аввакум Захов против 07"?
Re[3]: Ле Карре
От: Privalov  
Дата: 14.12.20 18:15
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Это тот, который "Аввакум Захов против 07"?

Нет, насколько я знаю. Райнов — автор серии книг об Эмиле Боеве.
Re[4]: Ле Карре
Дата: 14.12.20 19:55
Оценка:
VI>>Это тот, который "Аввакум Захов против 07"?

P>Нет, насколько я знаю. Райнов — автор серии книг об Эмиле Боеве.

Да, виноват, ошибся. Про Аввакума Захова писал Андрей Гуляшки.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.