Re[2]: Жопу сломал. Как починить?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 15.10.20 06:55
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

H>>Седалищный нерв что ли

ӍȺ>горлышко бутылки от шампуся или иные экзорцистические методы не помогают?

Ты ещё огурец ещё ещё забыл, только это вроде от геморроя было
Re: Жопу сломал. Как починить?
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 15.10.20 07:02
Оценка:
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:

H>Седалищный нерв что ли, или как-то так это называется, вроде. Чо-та больно при некоторых положениях. Думаю от сидячей работы. Наверное у многих тут было? Как чинили?

Идите ко врачу. Сперва к терапевту, затем к другим врачам, к которым он направит.
1613 г. = 2024 г.
Re[3]: Жопу сломал. Как починить?
От: BGG Россия  
Дата: 15.10.20 07:43
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

O>>Image: lechenie-gemorroya-ogurcom-po-doktoru-popovu5.jpg

ӍȺ>дача с огурцами — это наше всё. а кто это такой весёлый?

Сразу видно, городской житель. Ищи мувик в ютюбе по "сила земли" :D
От: Ops Россия  
Дата: 15.10.20 08:10
Оценка:

H>Седалищный нерв что ли, или как-то так это называется, вроде. Чо-та больно при некоторых положениях. Думаю от сидячей работы. Наверное у многих тут было? Как чинили?

А сикель цел?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 15.10.20 09:02
Оценка:

Почему на всё один ответ — "надо лучше молиться", но как только доходит до реальной (своей причём) жопы — то сразу "что делать, как чинить?" ?
Вот давай, у тебя отличный шанс показать силу молитв

ЗЫ: Спортом надо (было) заниматься.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Homunculus Россия  
Дата: 15.10.20 09:32
Оценка: +1
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Почему на всё один ответ — "надо лучше молиться", но как только доходит до реальной (своей причём) жопы — то сразу "что делать, как чинить?" ?

Потому что одно противоречит другому в только в слабеньких умах атеистов, очевидно ж
От: Холодный Украина  
Дата: 15.10.20 09:48
Оценка:

Колол витамин месяца три через день. Нейромакс или аналог. Продолжаю колоть. Но, полегчало здорово.
От: Mr.Delphist  
Дата: 15.10.20 10:33
Оценка:
Здравствуйте, Shtole, Вы писали:

S>2. Сидя в кресле, прокладывать подушку между спинкой и спиной. Можно большую. Нет, в отличие от п. 1 я не шучу: сам кладу большую, раза в два больше, чем под голову. Когда начал, описанные выше симптомы прошли.

Это путь в тупик, зона комфорта будет продолжать сужаться.
Спорт, укрепляем мышечный корсет торса — иначе никак.
Re[4]: Жопу сломал. Как починить?
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 15.10.20 10:55
Оценка:
Здравствуйте, BGG, Вы писали:

BGG>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

O>>>Image: lechenie-gemorroya-ogurcom-po-doktoru-popovu5.jpg

ӍȺ>>дача с огурцами — это наше всё. а кто это такой весёлый?

BGG>Сразу видно, городской житель. Ищи мувик в ютюбе по "сила земли" :D

а... причем тут городской житель? на городском тротуаре от земли оторваться бывает проще https://youtu.be/69VLIyfPfgM
От: Shtole  
Дата: 15.10.20 10:55
Оценка:
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:

S>>2. Сидя в кресле, прокладывать подушку между спинкой и спиной. Можно большую. Нет, в отличие от п. 1 я не шучу: сам кладу большую, раза в два больше, чем под голову. Когда начал, описанные выше симптомы прошли.

MD>Это путь в тупик, зона комфорта будет продолжать сужаться.

MD>Спорт, укрепляем мышечный корсет торса — иначе никак.

Одно другому не мешает. Подушка позволяет сидеть, держа спину прямой. Против разумного укрепления мыщц я тоже ничего не имею.
Do you want to develop an app?
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 15.10.20 11:18
Оценка: :)
Там на пупке должна быть гайка. Попробуй ослабить, но до конца не отвинчивай.
Make flame.politics Great Again!
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 15.10.20 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>ЗЫ: Спортом надо (было) заниматься.

Для защемления нерва иногда достаточно не так повернуться.
Отредактировано 15.10.2020 13:49 Lazytech . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 15.10.2020 13:46 Lazytech . Предыдущая версия .
От: AlexRK  
Дата: 15.10.20 15:32
Оценка:

U>>Почему на всё один ответ — "надо лучше молиться", но как только доходит до реальной (своей причём) жопы — то сразу "что делать, как чинить?" ?

H>Потому что одно противоречит другому в только в слабеньких умах атеистов, очевидно ж

В слабеньких умах атеистов "одно" является совершенно бесполезным.

Но, раз твой сильный ум убежден, что важны оба компонента — то, может, подналечь на молитвы? Это проще и тоже ускорит выздоровление.
Re[4]: Жопу сломал. Как починить?
Дата: 15.10.20 15:43
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>В слабеньких умах атеистов "одно" является совершенно бесполезным.

Так разумеется. Зачем молиться, если некому.

ARK>Но, раз твой сильный ум убежден, что важны оба компонента — то, может, подналечь на молитвы? Это проще и тоже ускорит выздоровление.

С чего ты взял, что я настолько сильно хочу вылечиться, чтоб просить это в молитвах? Более я хочу, чтоб Его воля во мне исполнялась. Если надо поболеть — да будет так. О том и молюсь. В упомянутом выше "Отче наш" есть слова — "да будет воля Твоя". Вот пускай и будет Его воля.
Разумеется, это не говорит, что я должен сидеть и ничего не делать. Попробую полечиться.

Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его

А вот уж даст ли лечение результат — Его воля.

Разница между верующими и не верующими — не в том, исполняются ли молитвы. А в том, как принимать результат. Пусть Его воля будет. Будет боль стрелять до конца жизни — ну, значит Он так решил, что это для меня лучше.
Re[5]: Жопу сломал. Как починить?
От: AlexRK  
Дата: 15.10.20 16:01
Оценка:

H>С чего ты взял, что я настолько сильно хочу вылечиться, чтоб просить это в молитвах? Более я хочу, чтоб Его воля во мне исполнялась. Если надо поболеть — да будет так. О том и молюсь.

Хм, то есть без твоих молитв его воля может и не исполниться? Или она исполнится в любом случае, тогда зачем твои молитвы?
Re[5]: Жопу сломал. Как починить?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 15.10.20 16:08
Оценка: +1

H>Разница между верующими и не верующими — не в том, исполняются ли молитвы. А в том, как принимать результат. Пусть Его воля будет. Будет боль стрелять до конца жизни — ну, значит Он так решил, что это для меня лучше.

Я б начал с другой гипотезы: значит, надо попробовать сходить к другому врачу.
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 15.10.20 16:09
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Там на пупке должна быть гайка. Попробуй ослабить, но до конца не отвинчивай.

что-то "пришельцы" вспомнились
Re[6]: Жопу сломал. Как починить?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 15.10.20 16:10
Оценка:

ARK>Хм, то есть без твоих молитв его воля может и не исполниться? Или она исполнится в любом случае, тогда зачем твои молитвы?

А зачем ты, когда на день рождения приходишь, желаешь имениннику всякого хорошего? Можно подумать, от твоих пожеланий в его жизни что-то изменится.
Дата: 15.10.20 16:11
Оценка:

ARK>Хм, то есть без твоих молитв его воля может и не исполниться? Или она исполнится в любом случае, тогда зачем твои молитвы?

Да, грехи меняют направленность человеческой воли и заглушают действие Божьей воли.
Но тут надо понимать, что проявление во внешнем мире результатов грешной воли — это уже во власти Бога. То есть человек может и проявить это действие, согласившись с грехом, а вот проявится ли действие — в воли Бога.

Например, я захотел убить человека. Я позволяю этому греху поглотить меня и направлять меня и мои действия. И я даже могу дойти до совершения самого действия, вот только получится или нет — это уже во власти Бога. То есть я подчинили свою волю греху и заглушил действие воли Божьей ВНУТРИ меня. А вот действие воли Божьей по отношению к тому человеку — я уже никак не в силах изменить. Получится у меня его убить или нет — это уже Божий промысл по отношению к тому человеку.

И так абсолютно любой грех

Еще раз — чтоб не было криков и улюлюканий "ааааа, не всемогущ значит!!!!" Человек может внутри себя полностью заглушить волю Божью. Ну, и это может случиться только через грех. Поэтому когда кричат — "я Богу не раб" — ну, тут только один вариант кому именно он раб, других вариантов нет.
Дата: 15.10.20 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Я б начал с другой гипотезы: значит, надо попробовать сходить к другому врачу.

Да я ж не конкретно про мою жопу. Фиг с ней. Я вообще про разные болячки и отношение к лечению. Хоть 10 врачей обойди — не факт что поможет
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.