Приветствую.
В связи с http://prikhodko.blogspot.com/2020/07/microsoft.html ищу простой почтовый клиент для Win10.
Простой — это:
* слева папки
* справа активное письмо
* с письмом можно совершать стандартные для почтового клиента действия: удалить, пометка прочитанности, в архив, переместить.
* письмо отображается корректно
Всё. Всякие сложности, например, настройка правил, не нужны — это я в вэбе настроил.
Заглянул в магазин MS: чот их много. Попробовал первый, на кого взгляд упал (Newton какой-то) — не подходит по первому требованию.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Что порекомендуете?
Рекомендую не ставить почтовики от ноунеймов. Я на иос поставил как-то один. Очень нравилось. А потом инфа появилась, что он там у себя на серваке где-то пароли от почт хранит и его взломали. Так что не кидайся на первый попавшийся по скриншотам и не тесть все подряд.
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Не испытывать судьбу и поставить Mozilla Thunderbird. Все, что нужно тебе — есть. Остальным можно не пользоваться.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Рекомендую не ставить почтовики от ноунеймов. Я на иос поставил как-то один. Очень нравилось. А потом инфа появилась, что он там у себя на серваке где-то пароли от почт хранит и его взломали. Так что не кидайся на первый попавшийся по скриншотам и не тесть все подряд.
Абсолютно.
Тот, который поставил, я про него что-то помню, т.е. он как бы не совсем ноунейм.
R3>Здравомыслящим людям.
У здравомыслящих людей содержательные аргументы. Например, хочу тыкать в него пальцем, ну... ok. Хочу чтобы все приложения на компе выглядели одинаково. Ну...фломастеры такие, что поделаешь
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>У здравомыслящих людей содержательные аргументы. Например, хочу тыкать в него пальцем, ну... ok. Хочу чтобы все приложения на компе выглядели одинаково. Ну...фломастеры такие, что поделаешь
Ага. Вот видишь — можешь же, когда хочешь. Сам смог додуматься.
R3>Ага. Вот видишь — можешь же, когда хочешь. Сам смог додуматься.
Это выдуманные мною, и по моему мнению совершенно надуманные причины. Выдумать их конечно несложно, но вот воспринимать всерьёз
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Это выдуманные мною, и по моему мнению совершенно надуманные причины. Выдумать их конечно несложно, но вот воспринимать всерьёз
Я услышал твоё мнение. И если интересно, могу сказать, что причины не выдуманные. И уж тем более, не тобою.
Если не интересно, то можешь продолжать их воспринимать не всерьёз.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>«Выглядеть одинаково» и «Windows” всегда было несовместимо. В MacOS еще куда ни шло, да и у них последнее время кто во что горазд. Но Windows... не
Не путай рекомендации (гайды) и реализацию. Рекомендации есть. Реализация по рекомендациям — по разному. Во времена Win95-Win2000 — было много программ, следовавших рекомендациям. Я бы даже сказал, много больше половины.
В следующих версиях MS начала делать разные UI (Vista, XP, Win8-Win10). Про Vista и XP не знаю, но для Win8-Win10 — точно другие рекомендации, т.к. UI уже состоит из несколько "других" контролов, плюс идёт закос в сторону тача. Вот тут реализации уже много меньше. Но не ноль. В моём пуске — это где-то треть из часто используемых приложений.
R3>В связи с http://prikhodko.blogspot.com/2020/07/microsoft.html ищу простой почтовый клиент для Win10. R3>Простой — это: R3>* слева папки R3>* справа активное письмо R3>* с письмом можно совершать стандартные для почтового клиента действия: удалить, пометка прочитанности, в архив, переместить. R3>* письмо отображается корректно R3>Всё. Всякие сложности, например, настройка правил, не нужны — это я в вэбе настроил. R3>Заглянул в магазин MS: чот их много. Попробовал первый, на кого взгляд упал (Newton какой-то) — не подходит по первому требованию.
VI>>А встроенный mail чем не устраивает?
R3>Сходи по ссылке.
Там ты обсираешь Outlook. В принципе мне никогда не нравилось то что имело Outlook в названии. Но какое это имеет отношение к встроенному почтовому клиенту? Насколько я понимаю имеется ввиду вот это:
Лично я этим не пользовался потому что до сих пор использую Почту Windows под Vista и меня это абсолютно устраивает. Но я бы не отказался узнать что думают про встроенный Mail под Windows 10 те кто его пробовал.