Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>попугай такого типа сможет за себя постоять или лучше кого покрупнее выбрать? (кошаку очень скучно. активно охотится на мух)
K>попугай такого типа сможет за себя постоять или лучше кого покрупнее выбрать? (кошаку очень скучно. активно охотится на мух)
попка сцыт по ходу.
по своему опыту. наблюдал 2х кошаков сиамских (одновременно) + крыса (обычная серая, ручная. с дикой наверное вообще бы все понятно было)
в общем выпускается крыса, оба кошака спускаться на пол не рисковали)) не говоря уж о том чтоб на эту крысу залупаться. обитали оба исключительно на высоте хотя это были мужики. с кошкой возможно все было бы иначе
H>Ара шикарны
это понятно. как и вОроны. но суки слишком уж долго живут. вОрона кстати бы предпочел. самый умный птиц на мой взгляд.
цель мне кажется обозначил. чтобы кошак не смог навредить птичке.
H>>Ара шикарны K>это понятно. как и вОроны. но суки слишком уж долго живут. вОрона кстати бы предпочел. самый умный птиц на мой взгляд. K>цель мне кажется обозначил. чтобы кошак не смог навредить птичке.
Так с учётом цели и сказал. Ара (как и ворон) так может клювом долбануть, что у кота останется уже 8 жизней.