Re[9]: Ну ешкин кот
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.08.20 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:


M>>Варламов?


K>хде?


лови его
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[5]: Зиг, а ты знаешь, почему растительная тухлятина пахнет лучше животной?
От: vsb Казахстан  
Дата: 04.08.20 12:38
Оценка:
Балтийскую сельдь (салаку) ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и киснет ещё примерно два месяца. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. В июле сельдь закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки.
Re[6]: Зиг, а ты знаешь, почему растительная тухлятина пахнет лучше животной?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 04.08.20 12:44
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Балтийскую сельдь (салаку) ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и киснет ещё примерно два месяца. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. В июле сельдь закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки.



Тебе из Казахстана видней. Про пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. Виден спец по сюрстрёммингу. И всё натуральное
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[8]: Зиг, а ты знаешь, почему растительная тухлятина пахнет лучше животной?
От: Bj777x Германия  
Дата: 04.08.20 18:07
Оценка:
зиг>кароч ты тупой тролль и все с тобой понятно

Да с тобой то тоже все ясно, тупое парнокопытное
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
Re: Зиг, а ты знаешь, почему растительная тухлятина пахнет лучше животной?
От: Ops Россия  
Дата: 05.08.20 05:08
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>https://trampampamparam.livejournal.com/16606.html


Отношение к своему говну примерно такое же, с небольшим сдвигом в минус — мало кто любит наслаждаться запахом, и тем более видом своего говна, но в целом — отношение к своему — нейтральное.


А как же современное искусство?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: Зиг, а ты знаешь, почему растительная тухлятина пахнет лучше животной?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 05.08.20 05:34
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

M>>https://trampampamparam.livejournal.com/16606.html


Ops>

Ops>Отношение к своему говну примерно такое же, с небольшим сдвигом в минус — мало кто любит наслаждаться запахом, и тем более видом своего говна, но в целом — отношение к своему — нейтральное.


Ops>А как же современное искусство?


Я делал ретроспективный анализ эволюционных механизмов, а не прогноз, почему наша цивилизация умрёт.

ЗЫ Диалоги неандертальцев понравились? Они были самыми трудными, но, в целом, я доволен. Есть места, где ещё надо шлифануть, но, вроде, получилось
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Зиг, а ты знаешь, почему растительная тухлятина пахнет лучше животной?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 05.08.20 08:27
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Причём есть животные, которые тухлым мясом не брезгуют. Падальщики всякие. Просто у них система обмена веществ научилась расщеплять эти токсины, вот и всё.

согласен

vsb>Вероятно в ущерб каким-то другим качествам, иначе мы бы все могли кушать тухлое мясо.

не, эволюция немного не так работает: мы выжили и без возможности поедания тухлятины (кстати, чукчи у себя такую способность выращивают), значит она не закреплялась отбором
социализм или варварство
Re[4]: Зиг, а ты знаешь, почему растительная тухлятина пахнет лучше животной?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 05.08.20 08:28
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Как уже сказано, это не тухлятина, а специально ферментированная рыба. А вот настоящую тухлятину способны есть некоторые народы севера, у них присутствует специфическая мутация, позволяющая перерабатывать токсины.


я читал, что они просто с детства привыкают к этому
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.