Встречалось ли вам такое, что мастерская по изготовлению ключей ведёт себя нечестно? Допустим, вы заказываете ключ, а вам квартиру вскрывают.
Мне — ни разу. Более того, я никогда не слышал, чтобы знакомые с чем-то подобным сталкивались. Удивительно. Почему так?
Насколько велик риск, и как понять, что у такой-то мастерской таких проблем нет?
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Встречалось ли вам такое, что мастерская по изготовлению ключей ведёт себя нечестно? Допустим, вы заказываете ключ, а вам квартиру вскрывают. M>Мне — ни разу. Более того, я никогда не слышал, чтобы знакомые с чем-то подобным сталкивались. Удивительно. Почему так? M>Насколько велик риск, и как понять, что у такой-то мастерской таких проблем нет?
Откуда они узнают от какого адреса ключ? Следить будут?
M>Встречалось ли вам такое, что мастерская по изготовлению ключей ведёт себя нечестно? Допустим, вы заказываете ключ, а вам квартиру вскрывают.
Лет 10+ назад я установил входную железную дверь. Через некоторое время от компетентного знакомого услышал рекомендацию поменять личинки, поскольку у производителя утекла база ключей.
Здравствуйте, rg45, Вы писали: R>Да кабздец просто какой-то, и поговорить не о чем.
Издеваться сразу, как только увидел сообщения? Это ваш максимум?
То, что там за словами стоит человек, у которого что-то интересное есть и будет проявляться в будущем, не пришло в голову, и было более важно издевнуться?
Спрашиваю потому, что мне интересно, как у вас мозг устроен.
Не приходило в голову, что и у автора темы, и у всех, кто ваш идиотский комментарий прочтёт, может потом придётся с ладони есть, случись чего?
Действительно интересно, как у вас мысль устроена. Что привело к той мысли и к тому комментарию, который вы выдали.
M>Встречалось ли вам такое, что мастерская по изготовлению ключей ведёт себя нечестно? Допустим, вы заказываете ключ, а вам квартиру вскрывают. M>Мне — ни разу. Более того, я никогда не слышал, чтобы знакомые с чем-то подобным сталкивались. Удивительно. Почему так?
Так ты оставляй им бумажку со своим адресом, может и повезет. А то как они должны догадаться, где та дверца, которую отпирает золотой ключик?
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Лет 10+ назад я установил входную железную дверь. Через некоторое время от компетентного знакомого услышал рекомендацию поменять личинки, поскольку у производителя утекла база ключей.
Вообще говоря, профессионал вскроет эту дверь минут за 15, тихо и без шума. Даже дорогие замки не повредит.
TMU>>Так ты оставляй им бумажку со своим адресом, может и повезет. А то как они должны догадаться, где та дверца, которую отпирает золотой ключик?
M>Элементарная слежка. В Москве вообще всё у всех на ладони.
А кто следить будет? Ему ж надо сидеть ключи точить. А то денег не хватит аренду заплатить
Ну и зачем лишний след, когда опытный человек без проблем вскроет типовую дверь типовой отмычкой?
M>>Лет 10+ назад я установил входную железную дверь. Через некоторое время от компетентного знакомого услышал рекомендацию поменять личинки, поскольку у производителя утекла база ключей. Pzz>Вообще говоря, профессионал вскроет эту дверь минут за 15, тихо и без шума. Даже дорогие замки не повредит.
M>Встречалось ли вам такое, что мастерская по изготовлению ключей ведёт себя нечестно? Допустим, вы заказываете ключ, а вам квартиру вскрывают.
Тогда уж установщики дверей могут таким промышлять. Они как минимум могут заранее сделать себе дубликат ключа, так что хозяин даже не заметит. Ну и адрес знают, даже никакая слежка не нужна. Лох сам вызвал их
M>Насколько велик риск, и как понять, что у такой-то мастерской таких проблем нет?
А прикинь, в банке изготовляют твою карту, и сотрудник который тебе её выдаёт, знает её номер и CVV.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
TMU>>Так ты оставляй им бумажку со своим адресом, может и повезет. А то как они должны догадаться, где та дверца, которую отпирает золотой ключик?
M>Элементарная слежка. В Москве вообще всё у всех на ладони.
И менты не догадаются где искать, когда обнесут пару квартир в одном районе без следов взлома?
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>Тогда уж установщики дверей могут таким промышлять. Они как минимум могут заранее сделать себе дубликат ключа, так что хозяин даже не заметит.
Против этого есть организационная мера. Дверь приходит с дефолтными личинками. А боевые личинки мастер достает из опечатанной коробки и ставит при тебе в последний момент.
U>А прикинь, в банке изготовляют твою карту, и сотрудник который тебе её выдаёт, знает её номер и CVV.
Однажды было забавное совпадение. Выдали зарплатную карту. На конвертике с ПИН-кодом карандашом были написаны цифры "38". Открываю, а ПИН-код "3838".
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U>>Тогда уж установщики дверей могут таким промышлять. Они как минимум могут заранее сделать себе дубликат ключа, так что хозяин даже не заметит. M>Против этого есть организационная мера. Дверь приходит с дефолтными личинками. А боевые личинки мастер достает из опечатанной коробки и ставит при тебе в последний момент.
Ну да, только кем опечатана та коробка? Изготовителем замка, или установщиком перед выездом на заказ ? Может заранее сделан дубликат ключа (ну дай пофантазировать-то )
U>>А прикинь, в банке изготовляют твою карту, и сотрудник который тебе её выдаёт, знает её номер и CVV. M>Однажды было забавное совпадение. Выдали зарплатную карту. На конвертике с ПИН-кодом карандашом были написаны цифры "38". Открываю, а ПИН-код "3838".
Эх, конвертики с пинкодом ... Скупая мужская слеза умиления прокатилась ...
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.