Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>О том, как может пойти по-другому история и судьба человека (людей) из-за малейших изменений.
Развитие идей Lola rennt было воплощено в нескольких разной степени известности фильмах, например,
1) Снова голый — шведская комедия с повторяющейся гонкой на собственную свадьбу после весьма удачного мальчишника
2) Исходный код — триллер с повторяющимися попытками обезвредить бомбу
... сколько-то ещё было из серии "временная петля — наше всё" (12 обезьян — один из отличных примеров), но там мало случайности, больше парадоксов
По-своему лучший и нестандартный в этом жанре: Господин Никто
Tai>О том, как может пойти по-другому история и судьба человека (людей) из-за малейших изменений.
Точно попадает фильм "Меняющие Реальность (2011)" — там без путешествий во времени, но при помощи мельчайших событий рулили судьбами только в путь.
Сериал "Continuum" — одни хотели ничего не менять, другие всё поменять, третьи всё исправить, потом ставки выросли
Сериал "Путешественники (Travelers)" — меняли крупные по историческим меркам события, в основном ради того чтобы светлое будущее не наступило Одна из интересных и разумных идей — время в какой-то степени способно компенсировать изменения.
На около-противоположных рельсах стоит сериал Dark. Там многие хотят всё поменять, и своими попытками изменить будущее ровненько его и создают.
Здравствуйте, C0s, Вы писали:
C0s>Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>>О том, как может пойти по-другому история и судьба человека (людей) из-за малейших изменений.
C0s>Развитие идей Lola rennt было воплощено в нескольких разной степени известности фильмах, например,
По-моему, временную петлю рано или поздно чуть не в каждый сериал вставляют, причём не обязательно фантастический — иногда это просто сон героя в целую серию
L>Сдается мне, кто-то сделал бота и обкатывает его на паре форумов, включая этот. Возможно, даже синонимайзер опосля прикрутил.
L>P.S. Надеюсь, понятно, почему я заподозрил, что автор темы — бот? Если нет, могу объяснить.
Если вы поможете "боту" на Django Channels написать бэкэнд для игрового шашечного сайта, "бот" будет вам жутко признателен)
P.S. Паранойя вообще лечится? Никто не в курсе?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Tai>Если вы поможете "боту" на Django Channels написать бэкэнд для игрового шашечного сайта, "бот" будет вам жутко признателен) Tai>P.S. Паранойя вообще лечится? Никто не в курсе?
При чем тут паранойя? Для меня любой автор темы, который не следит за своей темой, — потенциальный бот. Теперь вижу, что в данном случае ошибся, бывает. Но обычно угадываю.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>>Если вы поможете "боту" на Django Channels написать бэкэнд для игрового шашечного сайта, "бот" будет вам жутко признателен) Tai>>P.S. Паранойя вообще лечится? Никто не в курсе?
L>При чем тут паранойя? Для меня любой автор темы, который не следит за своей темой, — потенциальный бот. Теперь вижу, что в данном случае ошибся, бывает. Но обычно угадываю.
С чего ты взял, что не слежу? Я обязан на каждый комент в теме отвечать? Слежу и читаю ответы. Благодарю плюсиками наиболее интересные.
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, Tai, Вы писали:
Tai>>Если вы поможете "боту" на Django Channels написать бэкэнд для игрового шашечного сайта, "бот" будет вам жутко признателен) Tai>>P.S. Паранойя вообще лечится? Никто не в курсе?
L>При чем тут паранойя? Для меня любой автор темы, который не следит за своей темой, — потенциальный бот. Теперь вижу, что в данном случае ошибся, бывает. Но обычно угадываю.
Для меня любой клоун, начинающий непонятно на каких основаниях строить конспирологические теории, — потенциальный параноик )
Tai>Для меня любой клоун, начинающий непонятно на каких основаниях строить конспирологические теории, — потенциальный параноик )
Tai>Я — Дмитрий Алексеевич? Я даже не знаю, что такое discord. Пойду погуглю, что это такое. Tai>Но ты продолжай параноить, продолжай :lol:
Зачем же приписывать мне то, чего я не говорил? Просто привел пример, не более того. Не забудьте поставить минус этому сообщению.
Tai>Спасибо заранее)
Второго такого не видел, разве что "И грянул гром" по Рэю Бредбери. Неплох ещё "Патруль времени" (Predestination). Но там заморочка всем заморочкам заморочка в виде петли времени. Автор песенки "Я стал собственным дедушкой" нервно курит в сторонке. Ну и сериал "Скользящие" (Sliders) никто не отменял.
Tai>Спасибо заранее)
Ох, этот ужасный, ужасный телевизор, 1990
Primer, 2004
OXV: The Manual (Frequencies), 2013
Coherence, 2012
Time Lapse, 2014
Los cronocrímenes, 2007
Looper, 2012