Re[10]: О группе Little Big.
От: susumanin Россия  
Дата: 06.06.20 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

M>Ну и т.п. Абсолютно все сводится к «классика сложна, все остальное — не сложно»

Ну как-то да. Классика в общем и целом сложнее попсы.
Но конечно это не означает что вся попса это литл биг, а вся классика невозможно сложная.
Я повторюсь не думал что надо эти вещи специально оговаривать.

M>Говорит нам человек, который на основании того, что кто-то пишет сложноисполняемые пьесы, делает далеко идущие выводы.

В том и прикол, что никаких выводов, кроме как констатации фактов что Бах может быть сложным, а ЛБ нет — я не сделал.
Я только сказал что наличие сложности может привести тебя к желанию эту сложность постичь. Тем самым самому стать сложнее.

M>Или не сыграет.

Да-да. Конечно, очень сложный вопрос. Вот есть у нс чел 15 лет посвятивший музыке, а есть чел которы 3 года в падике под гитарку брынчал, А потом на компе биты сочинял, или стал гитаристом в даирстрейтс.
Кто же из них быстрее осилит джаз. Прям блин надо ученый совет собрать.
Или вот Басков — был оперный певец и пошел петь попсу.
Или вот Повороти — тоже запросто пел попсу.
А че там, где пример как люди с попсовой эстрады выступали в опере? Может литл биг где-то Верди исполняло и я пропустил?

M>

M>То есть один чел написал несложноисполняемую пьесу и теперь ты решил что на оснвании этого можно сделать какой-то вывод.

На основании этого делается простой вывод: музыка ЛБ простая. Потому что ее написал чел неспособный на сложное.
Что не так с этим выводом?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.