Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Тебе не кажется, что есть гораздо лучшее применение времени, чем просмотр «психов, дур и истериков»?
Просвятите плиз как лучше применять время. получается свободное по большей части? Я серьезно. Вот даже новости какие читать уже хз везде как мне кажется свой взгляд или даже цензуры а какие освящают без это то что происходит?
ЗЫ: Перевод Pink форева!
There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.
K>Ты же отличаешь актера от персонажа?
Предположу на правах врача-википедиста. У ТС возможно есть расстройства аутистического спектра, от чего он плохо ориентируется в проявлениях эмоций и социальных взаимодействий.
Лица с расстройством аутистического спектра испытывают проблемы в социальной коммуникации: например, не могут поддержать диалог, испытывают проблемы социального сближения, имеют сниженную способность к разделению интересов, эмоций, всё это может доходить до неспособности начинать или реагировать на социальные взаимодействия.
Поддержание и понимание социальных взаимоотношений также страдает: от трудности с приобретением друзей, трудностей с участием в играх, в которых задействовано воображение, в крайних случаях доходя до видимого отсутствия интереса к любым контактам со сверстниками.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
K>>Ты же отличаешь актера от персонажа? TSP>Предположу на правах врача-википедиста. У ТС возможно есть расстройства аутистического спектра, от чего он плохо ориентируется в проявлениях эмоций и социальных взаимодействий. TSP>
TSP>Лица с расстройством аутистического спектра испытывают проблемы в социальной коммуникации: например, не могут поддержать диалог, испытывают проблемы социального сближения, имеют сниженную способность к разделению интересов, эмоций, всё это может доходить до неспособности начинать или реагировать на социальные взаимодействия.
TSP>Поддержание и понимание социальных взаимоотношений также страдает: от трудности с приобретением друзей, трудностей с участием в играх, в которых задействовано воображение, в крайних случаях доходя до видимого отсутствия интереса к любым контактам со сверстниками.
Каков государственный строй?
Каково социальное окружение?
M>Каков государственный строй? M>Каково социальное окружение?
"не могут поддержать диалог"...
Строй у нас олигархическая автократия государственно-капиталистического типа. Окружение мое в основном состоит из гетеросексуальных белых мужчин с высшим образованием, среднего возраста, доход от 100 тысяч рублей.
Здравствуйте, Тёма, Вы писали:
Тё>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>Вам не кажется, что он истеричен и стремается?
M>>Или я ошибаюсь?
Тё>Помоему "Внутри Лапенко" — это лучшее что случилось в этом жанре после "Осторожно модерн". И он очень крут в этом.
Нет, "Осторожно модерн", как и все работы Нагиева, — это отдельное и очень умное. Лапенко — это истерика.
Ты бы ещё "Городок" в пример привёл.
M>>Тебе не кажется, что есть гораздо лучшее применение времени, чем просмотр «психов, дур и истериков»?
S>Просвятите плиз как лучше применять время. получается свободное по большей части? Я серьезно. Вот даже новости какие читать уже хз везде как мне кажется свой взгляд или даже цензуры а какие освящают без это то что происходит?
Спорт. Хобби.
Если хочется сидеть у экрана, ютуб, нетфликс и прочие просто завалены любыми видео на любые темы: документалки, философские эссе, готовка, рисование, музыка, обучение всему подряд, разбор техники и подходов всего подряд, столяры и плотники, велосипедисты и дайверы, космонавты и журналисты и так далее и тому подобное.