Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Marzec19:
M>>Вам не кажется, что он истеричен и стремается? M>>Или я ошибаюсь? BB>Мне вот что интересно: ел ли Лапенко говно?
Только если в образе за персонажа, за себя не думаю.
Это действительно очень талантливо, смешно, фиксирование исторической памяти и т.д. Описание, как ты выразился, жизни большинства программистов и не только.
Его произведения вполне сильны и замечательны.
Дело в том, что мой вопрос НЕ об этом. То, что ты утверждаешь, не ставится под сомнение.
Вопрос в том, о чём я спросил: я не могу составить мнение, насколько он спокойный и уравновешенный человек.
M>Вам не кажется, что он истеричен и стремается? M>Или я ошибаюсь?
Есть длинное интервью с ним, может будет понятнее откуда взялся сериал "Внутри Лапенко" https://www.youtube.com/watch?v=Uzu9clzaLvg
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>Вам не кажется, что он истеричен и стремается?
S>Мне кажется, ты путаешь автора с его персонажами.
Я стараюсь не путать автора с ПРИЧИНОЙ возникновения его персонажей.
То есть, непутание заключается в том, что это одно и то же.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>Вопрос в том, о чём я спросил: я не могу составить мнение, насколько он спокойный и уравновешенный человек.
M>Если ты чего-то не можешь, то это исключительно твои тараканы.
M>>>Вопрос в том, о чём я спросил: я не могу составить мнение, насколько он спокойный и уравновешенный человек. M>>Если ты чего-то не можешь, то это исключительно твои тараканы. M>Это тараканы общие.
Чот я пока не видел у кого они еще есть такие же. Так что будем считать пока что их твоими личными. Ок?
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>>>>Вопрос в том, о чём я спросил: я не могу составить мнение, насколько он спокойный и уравновешенный человек. M>>>Если ты чего-то не можешь, то это исключительно твои тараканы. M>>Это тараканы общие.
M>Чот я пока не видел у кого они еще есть такие же. Так что будем считать пока что их твоими личными. Ок?
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
AM>>>>Что такого плохого в Лапенко и чем он настолько хуже британских комедийных шоу M>>>Уел
AM>>Ну, возможно, Лапенко, как и Монти Пайтонс, не всем заходит. Но я ничего такого предосудительного в нем не увидел.
M>Ну так и есть Тут просто ТС постоянно вкидывает «X — говно, обсуждайте», и это дростало уже
Предлагаю за такое сразу в бан отправлять, как за флуд, чем, в общем-то, это и является.
Этим, кстати, и Шамжа грешит регулярно, но у него это несколько завуалировано
M>Кто все эти люди, нахера ты их смотришь, и нахера ты их тянешь на этот форум?
Наиболее популярные персонажи русского ютуба, поэтому и обсуждения возникают.