Злоупотребляете ли алкоголем?
От: $$ Австралия жж
Дата: 11.02.20 10:32
Оценка:

Главный нарколог Минздрава: треть россиян — "тихие алкоголики", вообще не попадающие в официальную статистику

"Одна рюмка — 50 миллилитров крепкого алкоголя в течение месяца каждый день. Через месяц печеночный маркер покажет, что человек злоупотребляет. Таких людей в популяции примерно 30%, — поясняет нарколог Минздрава.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10feb2020/alko.html

30% населения РФ. Какой % среди программистов?
Re: Злоупотребляете ли алкоголем?
От: SergeyIT Россия  
Дата: 11.02.20 10:35
Оценка: +4 :)
Здравствуйте, $$, Вы писали:

$>30% населения РФ. Какой % среди программистов?

Для начала надо главного нарколога проверить
Извините, я все еще учусь
От: aios  
Дата: 11.02.20 10:36
Оценка: :)

100% населения мира тихие алкоголики. организм здорового человека примерно столько вырабатывает в сутки
От: Ops Россия  
Дата: 11.02.20 10:37
Оценка: 1 (1) +2

А хз. Употребляю очень редко, несколько раз в год. Когда-то жрал в 3 горла. Что это может показать?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re: каждую пятницу я в ... (-)
От: The Passenger СССР  
Дата: 11.02.20 10:52
Оценка: :)))
От: _ilya_  
Дата: 11.02.20 17:23
Оценка:

$>[q]
$>50 миллилитров крепкого алкоголя в течение месяца каждый день. Через месяц печеночный маркер покажет[/b], что человек злоупотребляет.

50 мл это примерно 1 бутылка пива в эквиваленте... Сомнительное злоупотребление, разве что для чахлика в 40кг будет ощутимо.

Надо догонять чехов и немцев! C 30% до 69%, тогда может и заживем.

<cut> это не мешает Германии уступать пальму первенства в потреблении пива Чехии, где среднестатистический житель выпивает около 143 литров в год. Немцы в этом отношении более воздержанны – аналогичный показатель в стране на 20 литров меньше.

Данные последних исследований в Германии показали, сколько немцы пьют пива в день. В 2014 году житель страны употреблял в среднем 1-1,5 пол-литровых бутылки ежедневно. В целом пиво в Германии пользуется неизменной популярностью. Его любят и даже обожают 69% жителей, тогда как только 11% вообще не понимают прелести одного из главных национальных напитков.
Re[2]: Злоупотребляете ли алкоголем?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 11.02.20 20:05
Оценка:
Здравствуйте, _ilya_, Вы писали:

__>Данные последних исследований в Германии показали, сколько немцы пьют пива в день. В 2014 году житель страны употреблял в среднем 1-1,5 пол-литровых бутылки ежедневно. В целом пиво в Германии пользуется неизменной популярностью. Его любят и даже обожают 69% жителей, тогда как только 11% вообще не понимают прелести одного из главных национальных напитков.

А крепость у него какая?
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: SergeyIT Россия  
Дата: 11.02.20 20:23
Оценка:
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>Здравствуйте, $$, Вы писали:

SIT>$>30% населения РФ. Какой % среди программистов?

SIT>Для начала надо главного нарколога проверить

Кто-то читает RSDN
Только что по Рен ТВ показали сюжет с обвинениями главного нарколога в жульничестве.
https://ren.tv/news/v-rossii/659781-glavnogo-narkologa-strany-proveriaiut-iz-za-spravok-dlia-voditelei
Извините, я все еще учусь
Отредактировано 11.02.2020 20:26 SergeyIT . Предыдущая версия .
Re[3]: Злоупотребляете ли алкоголем?
Дата: 12.02.20 03:03
Оценка: -2
R3>А крепость у него какая?

считаешь себя трезвенником?
попробуй поголодать 12 часов, а потом сожри плитку шоколада. опьянеешь опьянение будет не таким интересным как от бухла. но это будет именно оно. и алкотестер покажет даже
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 12.02.20 03:15
Оценка:

Я один раз в РФ так напился что меня откачивали в больнице
Попал я туда по скорой практически без сознания

А бросил пить я за границей
Те после ударной дозы очень хочется секса
А с ним здесь напряги
Мне проще вообще не пить
Дата: 12.02.20 03:42
Оценка:
S>А бросил пить я за границей
S>Те после ударной дозы очень хочется секса

секс да. но спасают еще прогулки вникуда. через 2-3 часа отпускает
От: s_aa Россия  
Дата: 12.02.20 04:11
Оценка: +1
Злоупотреблял. Два года в рот не беру и очень доволен этим фактом. Алкоголь — мерзкий наркотик, отнимает время, здоровье, деньги.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Re[4]: Злоупотребляете ли алкоголем?
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 12.02.20 05:29
Оценка:
Здравствуйте, aios, Вы писали:

R3>>А крепость у него какая?

A>считаешь себя трезвенником?

Бомбонуло штоле?
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 12.02.20 05:58
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Злоупотреблял. Два года в рот не беру и очень доволен этим фактом. Алкоголь — мерзкий наркотик, отнимает время, здоровье, деньги.

осподя. а разговоров-то. я думал ты лет 15 не пьешь.
вообще имхо зря так себя вгонять в рамки жестко.
вот взять дебильные путинские праздники в ноябре, на новый год, в мае фиг с ним — огород копать, в июне, 23.02 (тоже дебилов этих нововведение, в ссср рабочий день был по жизни). вот чем ты занимаешься? саморазвитием? вот не верю ни разу.
От: Anonim  
Дата: 12.02.20 06:04
Оценка:

$>

$>Главный нарколог Минздрава: треть россиян — "тихие алкоголики", вообще не попадающие в официальную статистику

$>"Одна рюмка — 50 миллилитров крепкого алкоголя в течение месяца каждый день. Через месяц печеночный маркер покажет, что человек злоупотребляет. Таких людей в популяции примерно 30%, — поясняет нарколог Минздрава.

$>Подробнее: https://www.newsru.com/russia/10feb2020/alko.html
$>

А какой процент от твоих знакомых употребляет по стопки в день, каждый день, думаю ноль, такие извращуги если и есть то их количество стремится к нулю.
Re[3]: Злоупотребляете ли алкоголем?
Дата: 12.02.20 06:11
Оценка:
A>вот взять дебильные путинские праздники в ноябре, на новый год, в мае фиг с ним — огород копать, в июне, 23.02 (тоже дебилов этих нововведение, в ссср рабочий день был по жизни). вот чем ты занимаешься? саморазвитием? вот не верю ни разу.

Дел хватает, дача, внуки... Я первое время все пытался сказать людям как тут хорошо в трезвости — идиот конечно. Это как слепому рассказывать про цвета — бесполезное занятие.
Re[4]: Злоупотребляете ли алкоголем?
Дата: 12.02.20 09:56
Оценка: :))
_>Дел хватает, дача, внуки... Я первое время все пытался сказать людям как тут хорошо в трезвости — идиот конечно. Это как слепому рассказывать про цвета — бесполезное занятие.

дело хорошее. но искусственно себя этого лишать считаю что глупо. просто не уходить в многодневные запои, а выпивать иногда.
Re[5]: Злоупотребляете ли алкоголем?
Дата: 12.02.20 10:02
Оценка: +1
A>дело хорошее. но искусственно себя этого лишать считаю что глупо. просто не уходить в многодневные запои, а выпивать иногда.

Редко кто начинает сразу бухать по-черному. Но алкоголь умеет ждать, с годами медленно, но верно дозы растут, отходняки становятся жестче, здоровье идет по-наклонной. Да и удовольствие от выпивки сильно преувеличено, так называемый "отдых" и "расслабление" — на деле допнагрузка на организм, результат хроническая усталость и депрессию алкоголь хорошо подпитывает.
От: 0x7be СССР  
Дата: 12.02.20 10:09
Оценка:

Раньше употреблял по 2 литра пива в неделю, такой у меня был лимит. Потом понял, что я это зря и завязал с таким режимом пьянства. Сейчас почти не пью.
От: Явь-Истъ Земля  
Дата: 12.02.20 10:25
Оценка: 3 (1) +1 -1
Не принимаю уже больше 10 лет.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.