где искать деньги
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 25.01.20 12:27
Оценка:
мне написал хороший знакомый, это цитата из его письма
иожет кто то знает какие у него есть варианты найти деньги ? продавать ему нечего

Диагноз подтвердился, редкий вид рака, но с сегодняшней медициной очень шансы хорошие. Но лечение дорогое, 200к евро в общем обойдется. У меня всех денег нет, я подал на кредит в банк, мне сказали что всю сумму я не получу, я получу максимум половину от суммы

может ты можешь мне подсказать что можно сделать в такой ситуации? может можно обратиться в какую то организацию по раку, которая поможет и которой я буду потом платить постепенно? или какие вообще бывают варианты ?
Re: где искать деньги
От: __kot2  
Дата: 25.01.20 12:39
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Диагноз подтвердился, редкий вид рака, но с сегодняшней медициной очень шансы хорошие. Но лечение дорогое, 200к евро в общем обойдется. У меня всех денег нет, я подал на кредит в банк, мне сказали что всю сумму я не получу, я получу максимум половину от суммы

S>может ты можешь мне подсказать что можно сделать в такой ситуации? может можно обратиться в какую то организацию по раку, которая поможет и которой я буду потом платить постепенно? или какие вообще бывают варианты ?

NIH такое делает (national institute of health), стоит с ними связаться. я подробностей не знаю, но знаю, что у них программы такие есть.
дешевле всего от рака лечиться в Индии (хотя, конечно, понятно, не самое лучшее, но самое доступное и реальное для тех у кого ни денег ни страховки)
От: Hobbes Россия  
Дата: 25.01.20 12:43
Оценка:

S>Диагноз подтвердился, редкий вид рака, но с сегодняшней медициной очень шансы хорошие. Но лечение дорогое, 200к евро в общем обойдется. У меня всех денег нет, я подал на кредит в банк, мне сказали что всю сумму я не получу, я получу максимум половину от суммы

S>может ты можешь мне подсказать что можно сделать в такой ситуации? может можно обратиться в какую то организацию по раку, которая поможет и которой я буду потом платить постепенно? или какие вообще бывают варианты ?

Просто ради интереса. В какой стране это происходит?
Re[2]: где искать деньги
Дата: 25.01.20 12:51
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Просто ради интереса. В какой стране это происходит?

он из РФ но живет в Германии
Re[3]: где искать деньги
Дата: 25.01.20 12:58
Оценка: 2 (1) +1

S>Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>>Просто ради интереса. В какой стране это происходит?

S>он из РФ но живет в Германии

не знаю, ему стоит побольше узнать о местных страховках. буквально можно даже зайти в больницу прямо и в лоб спросить кто ему может помочь со страховкой
От: Hobbes Россия  
Дата: 25.01.20 13:40
Оценка: +2

S>он из РФ но живет в Германии

И что же хвалёная немецкая медицина? У живущих в Германии должна быть медицинская страховка.
Re[4]: где искать деньги
Дата: 25.01.20 14:07
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>он из РФ но живет в Германии

H>И что же хвалёная немецкая медицина? У живущих в Германии должна быть медицинская страховка.

это для его мамы, она живет в РФ
Re[5]: где искать деньги
От: sambl74 Россия  
Дата: 25.01.20 14:41
Оценка: +7

S>это для его мамы, она живет в РФ

Вот как, как в трёх сообщениях в этой теме можно каждый раз делать крутой поворот сюжета? Сразу нельзя было написать конкретно что и как?

По существу видел недавно ролик по похожей ситуации — https://www.youtube.com/watch?v=S2fFPCkXpDw
От: 3V Россия  
Дата: 26.01.20 12:36
Оценка: +1

Хм... тогда в чем проблема?
У нас ведь вся медицина уже оплачена нашими налогами и природной рентой.
Есть проблема — пусть лечат
А, ну да...
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 26.01.20 12:50
Оценка: +6
S>мне написал хороший знакомый, это цитата из его письма
S>иожет кто то знает какие у него есть варианты найти деньги ? продавать ему нечего

Простите за цинизм, но это похоже на развод.
Кто поставил диагноз?
Кто объявил 200 тыс как цену за лечение?
В чём именно состоит лечение?
Дата: 26.01.20 13:00
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Простите за цинизм, но это похоже на развод.

VI>Кто поставил диагноз?
VI>Кто объявил 200 тыс как цену за лечение?
VI>В чём именно состоит лечение?

человек не просит денег на форуме
он спрашивает какие есть организации которые займут денег на операцию, им он предоставит все документы
банк ему фактически отказал
Дата: 26.01.20 13:18
VI>>Простите за цинизм, но это похоже на развод.
VI>>Кто поставил диагноз?
VI>>Кто объявил 200 тыс как цену за лечение?
VI>>В чём именно состоит лечение?

S>человек не просит денег на форуме

S>он спрашивает какие есть организации которые займут денег на операцию, им он предоставит все документы
S>банк ему фактически отказал

А на поставленные мной вопросы вы знаете ответы? (если знаете, но не хотите отвечать — ОК).
От: andyp  
Дата: 26.01.20 16:28
Оценка:

Имхо сначала нужно говорить с той клиникой, где собирается лечиться. Они как правило имеют опыт сотрудничества с нормальными, реально помогающими людям фондами, а также могут какие-то схемы выплат предложить.

Ну и конечно на другие опции получения требуемого лечения посмотреть.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 26.01.20 17:28
Оценка: +3

S>иожет кто то знает какие у него есть варианты найти деньги ? продавать ему нечего

Забавно. Человек за всю жизнь ничего не купил и не накопил, но сейчас он хочет взять в долг 200к евро и конечно же их отдаст. Особенно учитывая, что там к этим 200к еще затраты добавятся, которые сейчас не учитываются.
Сейчас еще окажется, что матери за 80 лет, последняя стадия рака и через год её добьёт рак или лечение от него.
В РФ вполне себе неплохие онкологи. Фонды тоже на каждом углу рекламируют. Лечение состоит минимум из двух этапов.
1. вырезают что-то ненужное
2. химиотерапия, когда весь организм убивают всякой наркотой, чтобы попутно и злобные запчасти добить.
иногда требуются повторные операции.
Так вот, можно платно сделать хорошую операцию где-то там, а химиотерапию потом бесплатно делать в любой деревне, где есть соответствующая клиника.
А может пусть человек спокойно дома умрёт, чем будет мотаться последние годы жизни по клиникам, похудеет, пожелтеет, потеряет волосы,...
200к — это плата за красивую отсрочку смерти. Варианта тут два: делать бесплатно, но больного некрасиво изрежут как мясники и улыбаться не будут, т.к. там главное — побольше людей вылечить, а не сюсюкаться с каждым. Или ходить с протянутой рукой по всяким фондам ("фонд онкология взрослые" он же в состоянии в гугле вбить и поискать какие есть?) и через них выбивать лечение, чтобы всё было по красоте.
Про деньги в долг, я всё отдам — это смех и только.
Дата: 26.01.20 17:31
Оценка:
S>он спрашивает какие есть организации которые займут денег на операцию, им он предоставит все документы
по крайней мере в Америке в подобных больницах всегда есть кабинет "социальной службы", которая как для того, чтобы отвечать на подобные вопросы. не знаю, как в Германии, конечно
От: pfranz Россия  
Дата: 26.01.20 21:36
Оценка: 2 (1) +3

По личному опыту отвечу, что в РФ сейчас и оперируют, и делают химию бесплатно по ОМС (2 случая в семье и у друзей за последние 2 года). Речь про Питер — новый онкоцентр, нигде ничего доплачивать не пришлось ни за лекарства, ни за ускорение процесса. Если только сделать КТ и общие анализы побыстрее, но это "копейки". Есть проблемы с диагностикой. Советовал бы перепроверять диагноз у разных специалистов. В Израиле и Германии и нам назывались шестизначные цифры за лечение, но если товарищ столько пока не зарабатал, искать кредитные организации для пожилого человека бессмысленно (еще на ребенка можно было бы). Также был опыт химии в Эстонии — по цене в 3-4 раза дешевле Германии и Израиля, почти как платно в РФ, но с более качественными препаратами и лучшим сервисом.

Я думаю, что надо помогать маме своим участием (квесты с бюрократией никто не отменял!) и имеющимися финансами.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 27.01.20 14:48

Что за рак? Рак груди? Лечение состоит из химиотерапии, операции и лучевой. По химиотерапии цены на препараты разные, можно по ОМС получать или купить другие лекарства цена которых может начиться от 50 тыс за курс (курс это одна сессия вливания скольки-то там мл препарата, всего крусов может быть 5-10). Операцию могут сделать по ОМС, лучевая также, но всё по показаниям недоврачей которые могут посчитать что это тебе не нужно. Если он хочет привезти её в Германию то фонды не помогут, будет лечить сам.
Добавлю, много денег уйдёт на анлизы, КТ, МРТ и т.п., поддерживающую терапию. Если рак груди нашли на 2 стадии без метастаз и вид рака +- популярный, то шансы получить устойчивую ремиссию высоки даже в РФ.
Sic luceat lux!
Отредактировано 28.01.2020 13:43 Kernan . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 28.01.2020 13:37 Kernan . Предыдущая версия .
От: namespace  
Дата: 28.01.20 08:04
Оценка: -2
S>Диагноз подтвердился, редкий вид рака, но с сегодняшней медициной очень шансы хорошие. Но лечение дорогое, 200к евро
Уйдут эти 200тыс евро, а через год — рецидив, что будете делать?
Лечиться на том, что сам имеешь. Беспокоить родственников и друзей, заставляя их влезать в неподъемные долги, — последнее дело.
Если наша медицина не может помочь — самолечение.
Очень много заболеваний(не на последней стадии, конечно) лечится диетами. грязевыми ваннами, травами и пр.
Лично я в таком случае втихую собрал бы вещи, взял немного денег и уехал куда-нибудь на камчатку.
От: elmal  
Дата: 28.01.20 08:17
Оценка:

Лично я при таком раскладе бы просто готовился на кладбище. 200к евро это совсем не та сумма, которую я готов занять ради каких то шансов. Ибо я хрен смогу отдать, а кого то кидать не в моих моральных принципах. 20к ладно, но 20к мне и занимать не нужно. При этом если шанс будет процентов 10, я и 20к не буду тратить, предпочту тупо сдохнуть.
От: Anonymous123 Чехия  
Дата: 28.01.20 08:21
Оценка: :)
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>>он спрашивает какие есть организации которые займут денег на операцию, им он предоставит все документы

S>>банк ему фактически отказал
E>Лично я при таком раскладе бы просто готовился на кладбище. 200к евро это совсем не та сумма, которую я готов занять ради каких то шансов. Ибо я хрен смогу отдать, а кого то кидать не в моих моральных принципах. 20к ладно, но 20к мне и занимать не нужно. При этом если шанс будет процентов 10, я и 20к не буду тратить, предпочту тупо сдохнуть.

Сдохнуть с 20к предпочтительнее, чем без них? Это что-то новенькое.
От: viellsky  
Дата: 28.01.20 08:45
Оценка: +4

200 k евро для лечения (пусть даже редкой формы) рака в России — это нереально. В лечении могут быть операции, разные виды терапий — но чтобы набрать на 14 миллионов рублей — это надо постараться. Да и окончательная стоимость лечения формируется постепенно по ходу лечения и терапии, равно как и расходы — не так что заплатил кучу денег и началось лечение.

Согласен с тем что может быть развод больного — сам такую же ситуацию наблюдал у знакомого в Москве, когда его мама пошла лечиться в клинику, единственная которая сказала что "вылечим конечно же, но нужны деньги" (в других говорили по честному — что нужно сделать и какие шансы на супех) — продала квартиру, сын занимал деньги, итого конец истории понятен. История очень похожа на твою.
Дата: 28.01.20 08:52
Здравствуйте, Anonymous123, Вы писали:

A>Сдохнуть с 20к предпочтительнее, чем без них? Это что-то новенькое.

Я шанс 10 процентов расцениваю как нет шансов. Я оставшиеся 20к лучше тупо подарю, кому нужно реально, допустим на развитие своего бизнеса или на улучшение жилищных условий, если с человеком у меня были хорошие отношения. При 90 процентов да, 20к потрачу, но 200к занимать не буду даже при таких шансах. При 50 процентах буду думать, соглашусь если ожидаемая продолжительность жизни будет больше 10 лет с шансами не менее 50 процентов, если ради пяти лет, заморачиваться точно не буду. В процессе лечения там от самого лечения побочных эффектов будет до черта и более, жизнь совсем не будет казаться медом, соответственно нужно подумать стоит ли оно того. Подыхать один хрен, если организм дал раз сбой — он уже изношен. По крайней мере занимать деньги, не собираясь отдавать, я точно не буду — моральные принципы не позволят. Для многих да, это нормально.
Re[6]: где искать деньги
Дата: 28.01.20 10:40
A>>Сдохнуть с 20к предпочтительнее, чем без них? Это что-то новенькое.
E>Я шанс 10 процентов расцениваю как нет шансов. Я оставшиеся 20к лучше тупо подарю, кому нужно реально, допустим на развитие своего бизнеса или на улучшение жилищных условий, если с человеком у меня были хорошие отношения. При 90 процентов да, 20к потрачу, но 200к занимать не буду даже при таких шансах. При 50 процентах буду думать, соглашусь если ожидаемая продолжительность жизни будет больше 10 лет с шансами не менее 50 процентов, если ради пяти лет, заморачиваться точно не буду. В процессе лечения там от самого лечения побочных эффектов будет до черта и более, жизнь совсем не будет казаться медом, соответственно нужно подумать стоит ли оно того. Подыхать один хрен, если организм дал раз сбой — он уже изношен. По крайней мере занимать деньги, не собираясь отдавать, я точно не буду — моральные принципы не позволят. Для многих да, это нормально.

Я почти полностью согласен, но с поправкой на вашу наивность — никто, ну никто не скажет вам выделенного, если он не шарлатан.
Дата: 28.01.20 10:41
Оценка: :))) :)))
N>Лично я в таком случае втихую собрал бы вещи, взял немного денег и уехал куда-нибудь на камчатку.

Вы так поступили бы как больной или как родственник больного?
От: Kaifa Россия  
Дата: 28.01.20 10:47
N>>Лично я в таком случае втихую собрал бы вещи, взял немного денег и уехал куда-нибудь на камчатку.

VI>Вы так поступили бы как больной или как родственник больного?

я бы примерно также. только не на камчатку )
но под нож после того как увидел, как умирают от рецедивов дома ну его нафиг. лучше не растягивать удовольствие.
Re[7]: где искать деньги
Дата: 28.01.20 10:53

VI>Я почти полностью согласен, но с поправкой на вашу наивность — никто, ну никто не скажет вам выделенного, если он не шарлатан.

Не, ну я сам сейчас не могу гарантировать что не скопычусь от чего в течение 10 лет. Но вот если мне сейчас поставят диагноз и выставят серьезный счет за попытку меня вылечить — я буду очень серьезно думать стоит ли связываться. Скажут — вот я вылечусь, но мне нужно чтоб не сдохнуть до конца жизни пить колеса за 300 тыщ в месяц — тоже меня такое совсем не устраивает, это грабеж чистой воды! У меня еще приемлемой работоспособности будет лет 10 и далее хреновой работоспособности лет 10, когда будет уже тяжело конкурировать. И кто я буду, как не последняя сволочь, если я займу кучу денег, меня типа "вылечат", но я через 3 года кони двину, ни хрена не отдав деньги! Максимум за любое лечение я готов отдать максимум годовую зарплату. Хотят с меня содрать больше, особенно зарплату мою за 100 лет — в этом случае меня лечить экономически нецелесообразно и лучшее, что я могу сделать человечеству — это тупо сдохнуть побыстрее. Предварительно заработав себе на похороны чтоб не напрягать окружающих.

При наличии серьезного заболевания в принципе тысяч 20 евро я готов отдать, чтобы скопытиться безболезненно, а не в мучениях. Только по тому, что у меня эти деньги есть, если б не было — я б потерпел, но не побирался бы.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 28.01.20 11:22
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>Лично я в таком случае втихую собрал бы вещи, взял немного денег и уехал куда-нибудь на камчатку.

Еслифчо, в хосписе не просто так дают наркотики под это дело.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 28.01.20 11:27
Оценка:

VI>Я почти полностью согласен, но с поправкой на вашу наивность — никто, ну никто не скажет вам выделенного, если он не шарлатан.

Вроде как такая статистика известна.
Re[8]: где искать деньги
Дата: 28.01.20 11:51
Оценка:
VI>>Я почти полностью согласен, но с поправкой на вашу наивность — никто, ну никто не скажет вам выделенного, если он не шарлатан.

R3>Вроде как такая статистика известна.

Кому нужна статистика, если речь идёт о вас (или мне) любимом?
Дата: 28.01.20 11:52
Оценка:
R3>Еслифчо, в хосписе не просто так дают наркотики под это дело.

В хоспис ещё попасть надо.
Дата: 28.01.20 13:41
Оценка:
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>Если наша медицина не может помочь — самолечение.

Только если сумеешь купить препараты и сможешь осилить сопровождение химии, например.
N>Очень много заболеваний(не на последней стадии, конечно) лечится диетами. грязевыми ваннами, травами и пр.
Скорее наоборт.
Это бравада. Будешь как и все цепляться за жизнь.
Sic luceat lux!
Отредактировано 28.01.2020 13:46 Kernan . Предыдущая версия .
От: mike_rs Россия  
Дата: 28.01.20 14:04
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

N>>Очень много заболеваний(не на последней стадии, конечно) лечится диетами. грязевыми ваннами, травами и пр.

ага, Стив Джобс аплодирует стоя.
Re[9]: где искать деньги
Дата: 28.01.20 18:44
Оценка:

VI>Кому нужна статистика, если речь идёт о вас (или мне) любимом?

Эта статистика и говорит о тебе.
От: alzt  
Дата: 28.01.20 18:49
Оценка:

S>>он спрашивает какие есть организации которые займут денег на операцию, им он предоставит все документы

E>Лично я при таком раскладе бы просто готовился на кладбище. 200к евро это совсем не та сумма, которую я готов занять ради каких то шансов. Ибо я хрен смогу отдать, а кого то кидать не в моих моральных принципах. 20к ладно, но 20к мне и занимать не нужно. При этом если шанс будет процентов 10, я и 20к не буду тратить, предпочту тупо сдохнуть.

Ты не можешь кого-то кинуть. Если на тебе будут долги, то они только твои. Другое дело, если кто-то из твоих родственников рассчитывает на наследство. Но это странно, отказываться от жизни, чтобы родственники, причём не всегда самые достойные, получили твою квартиру.
Дата: 28.01.20 18:50
Оценка:

A>>Сдохнуть с 20к предпочтительнее, чем без них? Это что-то новенькое.

E>Я шанс 10 процентов расцениваю как нет шансов. Я оставшиеся 20к лучше тупо подарю, кому нужно реально, допустим на развитие своего бизнеса или на улучшение жилищных условий, если с человеком у меня были хорошие отношения. При 90 процентов да, 20к потрачу, но 200к занимать не буду даже при таких шансах. При 50 процентах буду думать, соглашусь если ожидаемая продолжительность жизни будет больше 10 лет с шансами не менее 50 процентов, если ради пяти лет, заморачиваться точно не буду. В процессе лечения там от самого лечения побочных эффектов будет до черта и более, жизнь совсем не будет казаться медом, соответственно нужно подумать стоит ли оно того. Подыхать один хрен, если организм дал раз сбой — он уже изношен. По крайней мере занимать деньги, не собираясь отдавать, я точно не буду — моральные принципы не позволят. Для многих да, это нормально.

Тут ещё проблема, что ты не узнаешь сколько у тебя шансов. Наверное, проще вылечить, чем адекватно оценить.
Дата: 28.01.20 18:52
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

VI>>Я почти полностью согласен, но с поправкой на вашу наивность — никто, ну никто не скажет вам выделенного, если он не шарлатан.

R3>Вроде как такая статистика известна.

Статистика она в среднем. Допустим, поставили тебе рак и ты считаешь статистику, а оказалось, что анализы сделали с ошибкой. И даже ошибки нет, то кто-то умирает через месяц, а кто-то через 10 лет. Тебе правда здесь важно среднее значение?
Дата: 28.01.20 19:01
Оценка:
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Статистика она в среднем. Допустим, поставили тебе рак и ты считаешь статистику, а оказалось, что анализы сделали с ошибкой. И даже ошибки нет, то кто-то умирает через месяц, а кто-то через 10 лет.

Текст не понял.

A> Тебе правда здесь важно среднее значение?

Статистика интересна.
Дата: 29.01.20 02:26
Оценка:

E>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

если не секрет у вас есть план как вы будете жить после 55 (вы писала что понимаете что вам осталось активной работы лет 10 а потом производительность труда будет падать)
Дата: 29.01.20 04:14
Оценка: 5 (2) +2

S>если не секрет у вас есть план как вы будете жить после 55 (вы писала что понимаете что вам осталось активной работы лет 10 а потом производительность труда будет падать)

Сдавать лишние квартиры плюс у меня накопления, ну и если что, я и на российскую пенсию не помру с голоду.
Дата: 29.01.20 04:17
Оценка: 3 (1)

A>Ты не можешь кого-то кинуть. Если на тебе будут долги, то они только твои.

Да, они будут только мои. Но если я взял у кого то в долг — я просто обязан отдать, если я не отдал, то я мразь полнейшая. И мне похрен что про меня подумают другие, мне не похрену что о себе подумаю я.
Дата: 29.01.20 04:32
Оценка:

A>Тут ещё проблема, что ты не узнаешь сколько у тебя шансов. Наверное, проще вылечить, чем адекватно оценить.

У меня же тоже есть статистика. Почти все, кому ставили соответствующий диагноз — все умерли достаточно быстро, как с лечением, так и без. потому в большинстве случаев лечиться — это отдать деньги на ветер и усилить мучения. Нет, я конечно знаю живых до сих пор, но они платили подъемные суммы, чтоб подвинуть бесплатную очередь и влезть перед ними, но никак не 200к. Хоть и тоже кинули кучу людей, взяв деньги и не отдав, и не собираясь отдавать, хоть и клялись. Да, медицина современная что то лечит, но то, что она лечит, огромных денег не стоит. А когда деньги огромные требуются, то шансы как правило малы, там и миллиарды не помогут. Вот тебя вылечат, но чтоб не сдохнуть, тебе нужно допустим в месяц колес на миллион пить — оно тебе нужно, такое лечение? Я миллион в месяц не зарабатываю, соответственно если я так буду продлевать себе жизнь, я стану паразитом.
От: dmitritch  
Дата: 29.01.20 06:24
Оценка:
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:

_>ага, Стив Джобс аплодирует стоя.

кстати да, пример человека у которого было гораздо больше 200 тыс. и которому нифига не смогли помочь. наводит на мысли
Дата: 29.01.20 06:54
Оценка:

K>Это бравада. Будешь как и все цепляться за жизнь.

Прямо как и все. Знаю до хрена тех, кто ни черта не цепляется, которые трезво смотрят на шансы, и уж тем более не залезают в долги. Знаю до хрена тех, кто при наличии трудностей не бегает чтоб им помогли, а решают свои проблемы либо сами, либо умирают, но не доставляя другим кучу неприятностей (максимум неприятностей — это утилизация тела и все). И да, знаю тех, кто при трудностях превращает жизнь своих близких в ад, таких тоже до черта и более.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 29.01.20 07:17
Оценка:
Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:

_>>ага, Стив Джобс аплодирует стоя.

D>кстати да, пример человека у которого было гораздо больше 200 тыс. и которому нифига не смогли помочь. наводит на мысли

Он же сам отказался от лечения.
Re[10]: где искать деньги
Дата: 29.01.20 07:38
Оценка:
R3>Эта статистика и говорит о тебе.

Я точно знаю, что в РФ 10 лет назад умершего от рака врач в поликлинике умышленно проводил совершенно по другой статье. Видимо, чтобы статистику не портить.
Подозреваю, что сейчас ничего не изменилось.
Отредактировано 29.01.2020 7:51 Victor Ivanidze . Предыдущая версия .
Re[11]: где искать деньги
Дата: 29.01.20 08:11
Оценка:

VI>Я точно знаю, что в РФ 10 лет назад умершего от рака врач в поликлинике умышленно проводил совершенно по другой статье. Видимо, чтобы статистику не портить.

VI>Подозреваю, что сейчас ничего не изменилось.

Посмотри статистику в других странах.
Re[12]: где искать деньги
Дата: 29.01.20 08:18
Оценка: -1
VI>>Я точно знаю, что в РФ 10 лет назад умершего от рака врач в поликлинике умышленно проводил совершенно по другой статье. Видимо, чтобы статистику не портить.
VI>>Подозреваю, что сейчас ничего не изменилось.

R3>Посмотри статистику в других странах.

В качестве аутотренинга? Нет, спасибо.
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 29.01.20 08:31
Если он собирается лечить маму в Германии за 200К евро то это довольно плохая идея.
Вообще, "шансы хорошие" и 200К евро это плохо совместимые вещи. Здесь или кто-то что-то недоговаривает, или кто-то кого-то неправильно понял.
Дата: 29.01.20 09:54
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Он же сам отказался от лечения.

От отказался от последующих курсов химии как и Задорнов. Они все сначала пытались лечиться.
Sic luceat lux!
Дата: 29.01.20 10:01
Оценка:

L>>Он же сам отказался от лечения.

K>От отказался от последующих курсов химии как и Задорнов. Они все сначала пытались лечиться.

Гениальность Стива Джобса стоила ему жизни? — BBC News Русская служба
Дата: 29.01.20 14:05
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Гениальность Стива Джобса стоила ему жизни? — BBC News Русская служба

Ну чтож, был не прав. Вообще, странно видеть такое поведение от Джобса.
Sic luceat lux!
Дата: 29.01.20 14:34
Оценка:

K>Ну чтож, был не прав. Вообще, странно видеть такое поведение от Джобса.

К сожалению, он был малость двинутый на эту тему.

P.S. Если интересно, вот менее однозначное мнение специалистов:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4924574/
  Отрывок

Many journalists mentioned and even focused on Jobs’ initial decision to forego conventional treatments and instead use complementary and alternative medical (CAM) therapies, including acupuncture, botanicals, and dietary changes (Grady, 2011). This was chronicled in his biography and corroborated via interviews with his friends and colleagues (Isaacson, 2011). However, what many journalists failed to note is that the evidence supporting any specific conventional treatment approach (surgery, chemotherapy, radiation therapy) for GEP-NETs comprises a slim literature, and the evidence base for use of CAM therapeutic approaches for GEP-NETs is virtually non-existent. After a delay of nine months after diagnosis, in 2004, Jobs opted for surgery. He died 7 years later.

There has been widespread speculation about whether Jobs’ decision to use CAM approaches hastened his death by postponing initiation of potentially life-prolonging conventional treatments (Grady, 2011). However, the details of Jobs’ diagnosis and specific treatments received, both conventional and unconventional, have not been made public. Therefore, we cannot comment on whether or not he made the best decisions on his cancer treatment, nor can we comment on whether he would have had different outcomes had he chosen a different treatment approach. It is unknown whether Jobs’ outcomes would have been different if he had pursued surgery at the time of his diagnosis, or if had followed a specific chemotherapy protocol. And it is unknown how effective any of his acupuncture, botanical and dietary approaches may have been before or after his surgery.

Отредактировано 29.01.2020 14:44 Lazytech . Предыдущая версия .
Дата: 29.01.20 20:54
Оценка:

A>>Ты не можешь кого-то кинуть. Если на тебе будут долги, то они только твои.

E>Да, они будут только мои. Но если я взял у кого то в долг — я просто обязан отдать, если я не отдал, то я мразь полнейшая. И мне похрен что про меня подумают другие, мне не похрену что о себе подумаю я.

Если берёшь у банка под залог квартиры, то это просто такие правила. Не сможешь отдать, лишаешься квартиры. Риск банка тоже оплачивается из твоего кармана.
Дата: 29.01.20 20:57
Оценка:

E>Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>>Тут ещё проблема, что ты не узнаешь сколько у тебя шансов. Наверное, проще вылечить, чем адекватно оценить.

E>У меня же тоже есть статистика. Почти все, кому ставили соответствующий диагноз — все умерли достаточно быстро, как с лечением, так и без. потому в большинстве случаев лечиться — это отдать деньги на ветер и усилить мучения.

Не, ну так совсем нельзя. У тебя же выборка будет небольшой, по небольшим выборкам статистические выводы просто опасно делать. И ты же не знаешь детальный диагноз. Рак он очень разный бывает, на очень разных стадиях.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.