Re[4]: Ютуб на телевизоре
От: aik Австралия  
Дата: 31.12.19 03:29
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

V>>Это всё же лишние телодвижения. Цель — просто включать телевизор и попадать в Ютуб после нажатия пары кнопок.

IID>Компактный медиакомп + kodi. Навигация с телефона. Всё как ты хочешь.

kodi с ютубом работает черезжопно. навигацию с телефона он не просил (которая к тому же хуже тв-пульта, но это с медиацентром не проблема).
Re[5]: Ютуб на телевизоре
От: ltc  
Дата: 31.12.19 08:38
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

V>>>Это всё же лишние телодвижения. Цель — просто включать телевизор и попадать в Ютуб после нажатия пары кнопок.

ltc>>То есть ты тв пультом что-то там вводишь и навигация с него? Это же неудобно безумно. Давно уже нахожу что нужно на телефоне и жму иконку cast to device,

SC>я тоже ак хочу, тольо никакого cast to devuce у меня в телефоне нету ;
SC>что за телефон и что за cast to device ?

Телефон андроид любой видимо. Телефон и телевизор должны быть в одной сети wi-fi. На телефоне запускаешь приложение youtube, там в верхней части видео появится пиктограммка прямоугольная.
Re[3]: Ютуб на телевизоре
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 31.12.19 08:54
Оценка:
V>Это всё же лишние телодвижения. Цель — просто включать телевизор и попадать в Ютуб после нажатия пары кнопок.
Приставка так и работает. Включает телек по HDMI. У меня Xiaomi mi box так работает.
Make flame.politics Great Again!
От: Sheridan Россия  
Дата: 31.12.19 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>>>Это всё же лишние телодвижения. Цель — просто включать телевизор и попадать в Ютуб после нажатия пары кнопок.

S>>Chromecast. Просто включаешь тв и в пару касаний об телефон играешь на тв видео.
V>Нет, нужно приложение для ТВ. Телефон может быть занят другими приложениями в момент просмотра ютуба на ТВ.
Да пожалуйста, хоть отключай телефон после запуска видео на тв. Тело в тв не вещает, оно лишь просит тв начать играть "вот этот поток", а потом делай с телом что хочешь.
Matrix has you...
Re: Ютуб на телевизоре
От: b0r3d0m  
Дата: 31.12.19 18:25
Оценка:
У нас Apple TV в гостиной и Amazon Fire TV Stick в спальне.

Нативными TV-приложениями пользоваться по сравнению с указанными приставками просто невыносимо -- отзвывчивость и интерфейс, как правило, ужасно хромают.
От: wl. Россия  
Дата: 01.01.20 07:44
Оценка:
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:

V>Нет, нужно приложение для ТВ. Телефон может быть занят другими приложениями в момент просмотра ютуба на ТВ.

обновился андроид — обнови железо. Что ты как не из общества потреблядей
Отредактировано 01.01.2020 8:11 wl. . Предыдущая версия .
От: ononim  
Дата: 01.01.20 12:09
Оценка:
IID>>Компактный медиакомп + kodi. Навигация с телефона. Всё как ты хочешь.
aik>kodi с ютубом работает черезжопно. навигацию с телефона он не просил (которая к тому же хуже тв-пульта, но это с медиацентром не проблема).
kodi и с пульта может управляться, у HDMI есть спецфича для этого — HDMI-CEC. Kodi на RPI в это умеет, например.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[6]: Ютуб на телевизоре
От: system.console  
Дата: 01.01.20 13:03
Оценка:
ltc>Телефон андроид любой видимо. Телефон и телевизор должны быть в одной сети wi-fi. На телефоне запускаешь приложение youtube, там в верхней части видео появится пиктограммка прямоугольная.
тлф андроид, тв — ЛГ, вифи одна, иконка есть
жму и нихрена не происходит
чяднт
Re[6]: Ютуб на телевизоре
От: system.console  
Дата: 01.01.20 13:05
Оценка:
aik>Андроид, ставится "google home" апп, он находит хромкасты в локалке и во всяких приложениях типа ютуба/нетфликса (не во всех то есть) появляется специальная кнопка сверху для каста. Для айфона апп тоже есть.
гуглхом поставил
никаких хромкастов и пр девайсов он не нашел
может телевизор у меня неправильный ?
Re[7]: Ютуб на телевизоре
От: aik Австралия  
Дата: 02.01.20 00:40
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

aik>>Андроид, ставится "google home" апп, он находит хромкасты в локалке и во всяких приложениях типа ютуба/нетфликса (не во всех то есть) появляется специальная кнопка сверху для каста. Для айфона апп тоже есть.

SC>гуглхом поставил
SC>никаких хромкастов и пр девайсов он не нашел
SC>может телевизор у меня неправильный ?

Телек должен уметь такое (кстати он не обязан быть андроидтв), или в телек должен быть воткнут девайс "google chromecast".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.