Здравствуйте, Shroo, Вы писали:
S>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>Ну вот, хоть один такой нашелся. От души желаю найти с кем! У меня есть знакомый программер, так ему не только размножаться, ему вообще ничего не хочеться..он без этого прожил 22 года и дальше так собирается. Спит, ест и работает. Я думала это всеобщая программерская тенденция...
S> Ой... И мне 22 может это я??? мы не знакомы?
Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
P>>Надо, ой как надо. Вот только не с кем...
MM>Ну вот, хоть один такой нашелся.
Я тут не один такой, уверяю вас. Остальные просто стесняются.
MM>От души желаю найти с кем!
Спасибо. Я работаю в этом направлении.
MM>У меня есть знакомый программер, так ему не только размножаться, ему вообще ничего не хочеться.. MM>он без этого прожил 22 года и дальше так собирается. Спит, ест и работает.
Такие индивидуумы и среди других профессий попадаются.
MM>Я думала это всеобщая программерская тенденция...
Не надо обобщать...
Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>В результате только одно — надо сделать, что бы бедняга Билл Г. был во всем виноват!
не поминайте в суе MM>Но радует, что кроме чисто профессиональных способов размножения, господа программеры предложили и те, в которых нужна клава, но не та...
чудесно! значит я не зря верил в кол.-ый (это не колхозный) разум !?!
Здравствуйте, Othello, Вы писали:
O>Здравствуйте, Maro, Вы писали:
M>>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>>Господа! Вы точно должны это знать. Как размножаются програмисты?
M>>Copy-Paste
O>хм... както не эффективно... надо copy-paste-paste-paste-paste... так только индусы с китайцами умеют
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
_>Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:
P>>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
P>>>>>>>>Я полагаю IClonable::Clone(). _>>>>>>>сами такой интерфейс писали? P>>>>>>Естественно сам. Кто ж эту грязную работу за меня делать будет... _>>>>>хм,я думал создатели ICloneable... P>>>>Если бы это были они, то они бы не допустили такую досадную ошибку, как это сделал я... _>>>Ээээ...клонабле — это плохо?
P>>А что в этом хорошего? _>предложите альтернативу
слишком высокоуровневый интерфейс однако, надо постаринке как деды с отцами
сразу вспомнились студенческие годы и ASM дальше продолжать??? ну тогда любимым занятием (читай СЕКСОМ) было PUSH POP PUSH POP