Здравствуйте, Maro, Вы писали:
M>Здравствуйте, Shroo, Вы писали: S>> Ура!!!!!!! Девушка в форуме!!!!..
M>А я кто?
Как кто?... ты техник-программист из Днепропетровска (шучу, не обижайся). Надо ж фотку в профайл, на которой видно, что ты девушка, а не программист, тогда все будет ясно!
Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>Господа! Вы точно должны это знать. Как размножаются програмисты?
Хороший вопрос ! Обязательно расскажу жене она посмеется.
Я думаю как все обычные люди. Моя мама может считаться программисткой. Сейчас она от этого далека, но в детстве я хорошо помню как ходил к ней на работу и смотрел на гробы с бобинами, дома были перфокарты для записей и т.д. У меня растет сын – компьютер обожает – по нему мультики можно смотреть (для игр еще маленький).
Хотя, наверное, проблема есть, и не только в размножении. Просто, на мой взгляд, дело в концентрации, когда ты погружен в решение проблемы (например, не первый день ловишь багу, которая то исчезнет, то появится) то ничего вокруг не замечаешь или вскакиваешь в самое неподходящее время и бросаешься что-нибудь исправлять. Окружающие не совсем адекватно (на твой взгляд) не это реагируют.
Здравствуйте, Paranoik, Вы писали:
P>Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
P>>>Я полагаю IClonable::Clone(). _>>сами такой интерфейс писали?
P>Естественно сам. Кто ж эту грязную работу за меня делать будет...
хм,я думал создатели ICloneable...
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
P>>>>Я полагаю IClonable::Clone(). _>>>сами такой интерфейс писали? P>>Естественно сам. Кто ж эту грязную работу за меня делать будет... _>хм,я думал создатели ICloneable...
Если бы это были они, то они бы не допустили такую досадную ошибку, как это сделал я...
S>>> А ты, наверное, девушка программиста, судя по вопросам и комментариям? P>>Нет, автор темы — программист, у которого откуда-то появилась девушка... MM>Мне особенно понравилось "откуда-то появилась девушка".
Самое важное — может ли любовник девушки программиста быть программистом?
P>>>>>Я полагаю IClonable::Clone(). _>>>>сами такой интерфейс писали? P>>>Естественно сам. Кто ж эту грязную работу за меня делать будет... _>>хм,я думал создатели ICloneable...
P>Если бы это были они, то они бы не допустили такую досадную ошибку, как это сделал я...
Ээээ...клонабле — это плохо?
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
S>>>> А ты, наверное, девушка программиста, судя по вопросам и комментариям? P>>>Нет, автор темы — программист, у которого откуда-то появилась девушка... MM>>Мне особенно понравилось "откуда-то появилась девушка".
MA>Самое важное — может ли любовник девушки программиста быть программистом?
Я бы сказала: зачем девушке программиста заводить любовника-программиста (шило на мыло!!, да и вообще, кто что нибудь слышал о любовниках-программистах? Сомневаюсь... Любовников заводят для сами знаете чего, а программистам
это не особо надо..
MM>Любовников заводят для сами знаете чего, а программистам это не особо надо..
interim result:
Cтатистически верно будет утверждать, что программисты никак не размножаются без их присутствия в месте размножения в моменты отсутствия занятости у них в роли программиста.
Здравствуйте, dimitry_dimitry, Вы писали:
P>>>>>>Я полагаю IClonable::Clone(). _>>>>>сами такой интерфейс писали? P>>>>Естественно сам. Кто ж эту грязную работу за меня делать будет... _>>>хм,я думал создатели ICloneable... P>>Если бы это были они, то они бы не допустили такую досадную ошибку, как это сделал я... _>Ээээ...клонабле — это плохо?
MM>Господа! Вы точно должны это знать.
теперь и Вы это знаете ? MM>Как размножаются програмисты?
надеюсь коллективный разум пролил свет на эту проблему и rsdn помог Вам ?
сообщите плиз о результатах !
P>>>>>>>Я полагаю IClonable::Clone(). _>>>>>>сами такой интерфейс писали? P>>>>>Естественно сам. Кто ж эту грязную работу за меня делать будет... _>>>>хм,я думал создатели ICloneable... P>>>Если бы это были они, то они бы не допустили такую досадную ошибку, как это сделал я... _>>Ээээ...клонабле — это плохо?
P>А что в этом хорошего?
предложите альтернативу
Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
MM>>Как размножаются програмисты? S__>надеюсь коллективный разум пролил свет на эту проблему и rsdn помог Вам ? S__>сообщите плиз о результатах !
P>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>Сомневаюсь... Любовников заводят для сами знаете чего, а программистам MM>>это не особо надо..
P>Надо, ой как надо. Вот только не с кем...
Ну вот, хоть один такой нашелся. От души желаю найти с кем! У меня есть знакомый программер, так ему не только размножаться, ему вообще ничего не хочеться..он без этого прожил 22 года и дальше так собирается. Спит, ест и работает. Я думала это всеобщая программерская тенденция...
MM>>>Сомневаюсь... Любовников заводят для сами знаете чего, а программистам MM>>>это не особо надо..
P>>Надо, ой как надо. Вот только не с кем...
MM>Ну вот, хоть один такой нашелся. От души желаю найти с кем! У меня есть знакомый программер, так ему не только размножаться, ему вообще ничего не хочеться..он без этого прожил 22 года и дальше так собирается. Спит, ест и работает. Я думала это всеобщая программерская тенденция...
MM>Ну вот, хоть один такой нашелся. От души желаю найти с кем! У меня есть знакомый программер, так ему не только размножаться, ему вообще ничего не хочеться..он без этого прожил 22 года и дальше так собирается. Спит, ест и работает. Я думала это всеобщая программерская тенденция...
Здравствуйте, Sergey__, Вы писали:
S__>Здравствуйте, MicraM, Вы писали:
MM>>Господа! Вы точно должны это знать. S__>теперь и Вы это знаете ? MM>>Как размножаются програмисты? S__>надеюсь коллективный разум пролил свет на эту проблему и rsdn помог Вам ? S__>сообщите плиз о результатах !
В результате только одно — надо сделать, что бы бедняга Билл Г. был во всем виноват! Но радует, что кроме чисто профессиональных способов размножения, господа программеры предложили и те, в которых нужна клава, но не та...