В связи с замаячившим на горизонте уходом физической возможности, жену стало накрывать периодически желание третьего ребенка. Я в принципе тоже не против, даже может за. Останавливает и настораживает одно — резко увеличившаяся после 40 (а нам с женой как раз 40) вероятность всяких синдромов у ребенка. Собственно никаких других "против" и нет.
Поэтому вопрос тем у кого три и более — в каком возрасте рожали третьего? И без последствий ли?
Ясно, что ответы не сильно на что повлияют, но просто интересно.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>В связи с замаячившим на горизонте уходом физической возможности, жену стало накрывать периодически желание третьего ребенка. Я в принципе тоже не против, даже может за. Останавливает и настораживает одно — резко увеличившаяся после 40 (а нам с женой как раз 40) вероятность всяких синдромов у ребенка. Собственно никаких других "против" и нет.
H>Поэтому вопрос тем у кого три и более — в каком возрасте рожали третьего? И без последствий ли?
H>Ясно, что ответы не сильно на что повлияют, но просто интересно.
Ты бы у врачей спросил, а не здесь. Это от жены зависит.
Я слышал, что важно когда первого рожать. Для след. другие возрастные рамки.
H>Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>>Ты бы у врачей спросил, а не здесь. Это от жены зависит.
H>Одно другому не мешает. К тому же я сказал, что ответы здесь вообще ни на что не влияют.
Это ты так думаешь
Здравствуйте, 0xCAFEDEAD, Вы писали:
CAF>Ты бы у врачей спросил, а не здесь. Это от жены зависит. CAF>Я слышал, что важно когда первого рожать. Для след. другие возрастные рамки.
Ну и генетика. У знакомых родственники приезжали с ребёнком с повышенными потребностями, как я потом узнал, у них уже был такой, до 10 лет дожил. Они решили повторить и снова также.
H>В связи с замаячившим на горизонте уходом физической возможности, жену стало накрывать периодически желание третьего ребенка. Я в принципе тоже не против, даже может за. Останавливает и настораживает одно — резко увеличившаяся после 40 (а нам с женой как раз 40) вероятность всяких синдромов у ребенка. Собственно никаких других "против" и нет.
H>Поэтому вопрос тем у кого три и более — в каком возрасте рожали третьего? И без последствий ли?
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Ну и генетика. У знакомых родственники приезжали с ребёнком с повышенными потребностями, как я потом узнал, у них уже был такой, до 10 лет дожил. Они решили повторить и снова также.
Ситуация страшная, а предпосылки были? Вещества, ночные посиделки в доту, бурная молодость?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
На канале Animal planet всегда говорят что право размножаться имеет только сильнейший.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
все просто. возьми геморрой который ты имел с каждым из детей (ты ведь одного планируешь), увеличь на треть геморрой связанный с детьми, который ты имеешь в настоящий момент (нервы, финансы етц).
тоже самое проделай с удовлетворением и удовольствием. и посчитай что перевесит. и да. мозготраханье жены не забудь учесть.
Я же написал, что единственная причина для обдумий — наш возраст и связанные с этим возможные траблы. Все. Недосыпания, финансы, трудности — все это фигня.
H>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>На канале Animal planet всегда говорят что право размножаться имеет только сильнейший.
H>Поэтому смирись, подожми хвост и слушай, что альфы говорят. Собственно, ты так и делаешь Молодец.
Я так и думал... ты обычная РФ быдлота... Институт то хоть закончил? Или так шаурму разносишь до сих пор да гопниками пивас таскаешь?
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали: H>Поэтому вопрос тем у кого три и более — в каком возрасте рожали третьего? И без последствий ли?
В 38 рожали третьего.
Делали генетический анализ на отклонения, причём врачи от анализа отговаривали. Говорили "да зачем это вам?".