Re[6]: Пополнить карту спёрбанка
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 07.10.19 15:42
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>>Все осложняется тем что он жмется заплатить 1% комиссии за перевод между регионами.

H>Вполне логично жмётся. Люди работают, чтобы эти деньги заработать, а тут банку 1% за перевод, потом ещё 2% за обналичку. Шоб я так жил.

Ну можно хранить деньги под подушкой.
github.com/dmitrigrigoriev/
Re: Пополнить карту спёрбанка
Дата: 07.10.19 15:44
Оценка:
Здравствуйте, aios, Вы писали:

A>Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана.

A>Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет?
А что твой альфовский тоже комиссию за перевод берет? Не пробовал онлайн средствами со счета на счет скидывать или религия не позволяет?
Re[2]: Пополнить карту спёрбанка
От: aios  
Дата: 07.10.19 15:55
Оценка:
SK>А что твой альфовский тоже комиссию за перевод берет? Не пробовал онлайн средствами со счета на счет скидывать или религия не позволяет?

на сбер когда — берет. на банки-партнеры типа тинькова, промсвязьбанка, газпромбанка и т.п. (штук 50 наверно их) не берет. что мешает сберу заключить договор — думаю определяется только жадностью грефа
Re[7]: Пополнить карту спёрбанка
От: Hobbes Россия  
Дата: 07.10.19 17:57
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Ну можно хранить деньги под подушкой.

Кстати, как там в еврозоне? Я слышал, что все переводы без комиссии, никто по 1% + 2% не откусывает.
От: karbofos42 Россия  
Дата: 07.10.19 18:19
Оценка:

A>Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана.

A>Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет?

Прямо на карту кинуть никак. Мне большую сумму без комиссий переводили следующим образом: человек пришёл в свой местный сбер, открыл счёт на моё имя. Я через пару дней пришёл в своём регионе в своё отделение и забрал деньги с этого счёта. Не помню уже как этот счёт называется. Что-то типа удалённого открытия счёта. Минус в сроках перевода и том, что в отделения топать нужно обеим сторонам.
Re[8]: Пополнить карту спёрбанка
Дата: 10.10.19 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>>Ну можно хранить деньги под подушкой.

H>Кстати, как там в еврозоне? Я слышал, что все переводы без комиссии, никто по 1% + 2% не откусывает.

С комиссиями внутри еврозоны не сталкивался.
От: RonWilson Россия  
Дата: 12.10.19 07:56
Оценка:

подожди 2020 год а потом отдавай долг свой
Re[4]: Пополнить карту спёрбанка
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 14.10.19 05:31
Оценка:
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
A>>М-да уж .. идиотизм полный.
M>В каком смысле? Так работают банки. Этот идиотизм везде, и соблюдают его все. Или о чём речь?
О том, что идиотизм искать банковские реквизиты филиала Сбера, когда Альфа (как и все нормальные банки) умеет делать перевод карта-карта.
Достаточно знать номер карты Сбера, чтобы деньги уехали. И тарифы не хуже, чем при переводе по реквизитам.
Хотя то, что Сбер не умеет пополнять собственные карты с чужих карт — это как бы позор. Все остальные банки уже давно так научились делать.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[5]: Пополнить карту спёрбанка
От: bisoft Россия www.grapholite.com
Дата: 14.10.19 05:39
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Хотя то, что Сбер не умеет пополнять собственные карты с чужих карт — это как бы позор. Все остальные банки уже давно так научились делать.

С некоторых пор умеет. На днях надо было перевести 8000 руб. Перевел на свою сберовскую со своей втб и даже комиссию не взяли через сберонлайн.
С уважением,
Андрей Мазуров.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.