Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана.
Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет?
Может быть так, что дешевле банковские переводы, т.е. не карточные, а с банковского счёта, к которому привязана одна карта, на банковский счёт, к которому привязана вторая карта. Перевод может идти вплоть до 1 дня. Узнайте, есть ли возможность (должна быть) делать банковские переводы, и какова комиссия.
И реквизиты счета, на который переводишь, нужно знать.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>>В каком смысле? Так работают банки. Этот идиотизм везде, и соблюдают его все. Или о чём речь?
Ops>Речь о том, чтобы выставить сбер говном, а все другие банки белыми и пушистыми. А ты подумал, он из-за перевода спросил?
Я не считаю правильным лезть к людям в мозг. Это их личное пространство. Поэтому напрямую стараюсь спрашивать.
Про банковские переводы то, что я написал, не объясняют даже в крутых банках. А там везде может получиться так, что комиссия за банковский перевод меньше комиссии за карточный. Но так бывает не всегда и не везде.
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:
S>Здравствуйте, aios, Вы писали:
M>>>И реквизиты счета, на который переводишь, нужно знать.
A>>М-да уж .. идиотизм полный.
S>Ну вообще СБП по номеру телефона уже работает — указываешь номер телефона и банк, где деньги лежат и все. Все для людей
Все осложняется тем что он жмется заплатить 1% комиссии за перевод между регионами.
Если знаете способ, впадлу сказать как?
Мне долг возвращать надо, а грефа кормить вот не хочется совсем. Я на эту сумму лучше какой нить суши сет закажу крутой. С колой и шлюхами.
Здравствуйте, aios, Вы писали:
A>Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана. A>Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет?
Можно перевести с помощью сберовского банкомата или терминала, принимающего деньги. За перевод в другой регион будет комиссия. Но, может быть, меньше, чем с альфы.
A>>Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана. A>>Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет? M>Можно перевести с помощью сберовского банкомата или терминала, принимающего деньги. За перевод в другой регион будет комиссия. Но, может быть, меньше, чем с альфы.
Здравствуйте, aios, Вы писали:
M>>Можно перевести с помощью сберовского банкомата или терминала, принимающего деньги. За перевод в другой регион будет комиссия. Но, может быть, меньше, чем с альфы.
A>у меня нет карты сбера
По-моему, и без карты можно.