Пополнить карту спёрбанка
От: aios  
Дата: 05.10.19 09:44
Оценка: -9 :)
Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана.
Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет?
Re: Пополнить карту спёрбанка
От: Marzec19 Россия  
Дата: 05.10.19 09:50
Оценка:
Может быть так, что дешевле банковские переводы, т.е. не карточные, а с банковского счёта, к которому привязана одна карта, на банковский счёт, к которому привязана вторая карта. Перевод может идти вплоть до 1 дня. Узнайте, есть ли возможность (должна быть) делать банковские переводы, и какова комиссия.

И реквизиты счета, на который переводишь, нужно знать.
Re[2]: Пополнить карту спёрбанка
Дата: 05.10.19 09:52
Оценка: -3
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>И реквизиты счета, на который переводишь, нужно знать.

М-да уж .. идиотизм полный.
Re[3]: Пополнить карту спёрбанка
Дата: 05.10.19 09:53
Оценка: +1
Здравствуйте, aios, Вы писали:

A>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>>И реквизиты счета, на который переводишь, нужно знать.

A>М-да уж .. идиотизм полный.

В каком смысле? Так работают банки. Этот идиотизм везде, и соблюдают его все. Или о чём речь?
Re[4]: Пополнить карту спёрбанка
От: Ops Россия  
Дата: 05.10.19 10:08
Оценка: +6 :))

M>В каком смысле? Так работают банки. Этот идиотизм везде, и соблюдают его все. Или о чём речь?

Речь о том, чтобы выставить сбер говном, а все другие банки белыми и пушистыми. А ты подумал, он из-за перевода спросил?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Пополнить карту спёрбанка
Дата: 05.10.19 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:

M>>В каком смысле? Так работают банки. Этот идиотизм везде, и соблюдают его все. Или о чём речь?

Ops>Речь о том, чтобы выставить сбер говном, а все другие банки белыми и пушистыми. А ты подумал, он из-за перевода спросил?

Я не считаю правильным лезть к людям в мозг. Это их личное пространство. Поэтому напрямую стараюсь спрашивать.
Про банковские переводы то, что я написал, не объясняют даже в крутых банках. А там везде может получиться так, что комиссия за банковский перевод меньше комиссии за карточный. Но так бывает не всегда и не везде.
От: velkin Земля  
Дата: 05.10.19 10:14
Оценка:

где карту открывали, туда и идите

От: sambl74 Россия  
Дата: 05.10.19 11:37
Оценка:

M>>И реквизиты счета, на который переводишь, нужно знать.

A>М-да уж .. идиотизм полный.

Ну вообще СБП по номеру телефона уже работает — указываешь номер телефона и банк, где деньги лежат и все. Все для людей
От: swame  
Дата: 05.10.19 12:21
Оценка:
Здравствуйте, sambl74, Вы писали:

S>Здравствуйте, aios, Вы писали:

M>>>И реквизиты счета, на который переводишь, нужно знать.

A>>М-да уж .. идиотизм полный.

S>Ну вообще СБП по номеру телефона уже работает — указываешь номер телефона и банк, где деньги лежат и все. Все для людей

Все осложняется тем что он жмется заплатить 1% комиссии за перевод между регионами.
Дата: 05.10.19 13:17
Оценка:
S>Все осложняется тем что он жмется заплатить 1% комиссии за перевод между регионами.

Не уверен что 1. Перевод с карты другого банка. Спёркарты у меня
От: sambl74 Россия  
Дата: 05.10.19 13:18
Оценка:
Здравствуйте, swame, Вы писали:

S>Все осложняется тем что он жмется заплатить 1% комиссии за перевод между регионами.

Интересно, сколько это в абсолютных величинах :-D
Re[6]: Пополнить карту спёрбанка
От: Ops Россия  
Дата: 05.10.19 13:24
Оценка:

M>Я не считаю правильным лезть к людям в мозг. Это их личное пространство. Поэтому напрямую стараюсь спрашивать.

Зачем куда-то лезть? Достаточно прочитать заголовок
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Дата: 05.10.19 18:55
Оценка:

Если знаете способ, впадлу сказать как?
Мне долг возвращать надо, а грефа кормить вот не хочется совсем. Я на эту сумму лучше какой нить суши сет закажу крутой. С колой и шлюхами.
От: Hobbes Россия  
Дата: 05.10.19 19:31
Оценка:
Здравствуйте, swame, Вы писали:

Вполне логично жмётся. Люди работают, чтобы эти деньги заработать, а тут банку 1% за перевод, потом ещё 2% за обналичку. Шоб я так жил.
От: DenisCh Россия  
Дата: 06.10.19 03:41
Оценка:

a> Если знаете способ, впадлу сказать как?

Наличкой отдай.
[url=https://github.com/abbat/avalon1.0.449[/url]
Дата: 06.10.19 12:40
Оценка:
DC>Наличкой отдай.

С самолётом туда-обратно ещё больше комиссия
От: Mihas  
Дата: 07.10.19 06:02
Оценка:

A>Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана.

A>Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет?
Можно перевести с помощью сберовского банкомата или терминала, принимающего деньги. За перевод в другой регион будет комиссия. Но, может быть, меньше, чем с альфы.
Дата: 07.10.19 08:31
Оценка:
A>>Есть карта альфабанки. Надо кинуть деньги с нее на спёркарту, которая в неместном филиале спёрбанка прописана.
A>>Я так понимаю, не приехав в регион спёровской карты и не кинув наличку непосредственно на нее,через терминал, без комиссии способов это сделать нет?
M>Можно перевести с помощью сберовского банкомата или терминала, принимающего деньги. За перевод в другой регион будет комиссия. Но, может быть, меньше, чем с альфы.

у меня нет карты сбера
От: Mihas  
Дата: 07.10.19 08:34
Оценка:

M>>Можно перевести с помощью сберовского банкомата или терминала, принимающего деньги. За перевод в другой регион будет комиссия. Но, может быть, меньше, чем с альфы.

A>у меня нет карты сбера

По-моему, и без карты можно.
Дата: 07.10.19 10:04
Оценка:
M>По-моему, и без карты можно.

нельзя. узнавал. только разве банковским переводом через тетку
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.