Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
I>Ты на основании чего говоришь? Был там?
Нет я не был, почитал отзывы, так же как и ты и решил что хорош(до этого просмотрев описание уймы трехзвздочных отелей)
Наверно тоже туда поеду если горящий тур будет.
Здравствуйте, che2k, Вы писали:
C>Нет я не был, почитал отзывы, так же как и ты и решил что хорош(до этого просмотрев описание уймы трехзвздочных отелей) C>Наверно тоже туда поеду если горящий тур будет.
Когда поедешь? Если до пятницы решишься, напиши сюда.
_W_>Господа, не подскажете, в какой отель/курорт лучше ехать в Египет?
Был в Шарме — понравилось. Знакомые были и в Шарме и в Хургаде — говорили, что Шарм лучше.
Отель — чтоб входил в сеть международных гостиниц (?) — Savoy, holiday inn, 4 seasons, hyatt, hilton, sheraton
Их звезды более-менее соответствуют реальности, звезды местных отелей — как повезет. Как правило завышены.
All inclusive — по желанию. Мне хватало завтрак + ужин. в обед есть особо не хотелось, а если и хотелось — можно сходить в кафешку либо купить фруктов на рынке.
Здравствуйте, che2k, Вы писали:
C>Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
I>>Когда поедешь? Если до пятницы решишься, напиши сюда.
C>Планирую с 7 по 9 августа вылететь
Ну вот, а я 8го уже назад
Если будет возможность запощу (запостю?) сюда отзыв.
Здравствуйте, Ivun, Вы писали:
I>Здравствуйте, che2k, Вы писали:
C>>Желаю хорошо отдохнуть!
I>Уже вернулся. Всё отлично. Всем советую: Турция, Кемер, отели Fame.
Брехня!!!
Фейм это не есть хорошо. Я вот в Алинде был, почти в Кэмэре — Кириш. Сайт вот такой Алинда.
По другим посмотрел по инету, и так, вживую — вроже хуже.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Фейм это не есть хорошо. Я вот в Алинде был, почти в Кэмэре — Кириш. Сайт вот такой Алинда.
Так ты был в фейме или нет? Зачем тогда говоришь что плохо там.
По мне так Кириш это конечно поспокойнее чем Кемер но ведь Кириш это посёлок. В Кемере у нас в 200 метрах от отеля были магазины и кафе, в 300 -- дискотека, в 400 -- другая дискотека, если пройти подальше то ещё несколько клубов и приятных местечек. До моря тоже 3 минуты идти.
Хотя около Кириша мы на яхте плавали, пляжи там вроде очень даже ничего.