K>наверное тебе есть чем-то заняться кроме совместного досуга с женой
Ну понятно что не 24 часа в обнимку сидим. Мне спокойно если жена в шаговой доступности, просто если в соседней комнате сидит. Если уедет на пару дней, сплю ужасно, со страхом жду вечера. Самый большой мозговой таракан — представить что умру позже жены.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>да любая тупая блондинка купившая права знает больше меня о машинах. мне эта тема абсолютно неинтересна.
M>Аналогично, смысла обсуждать машины не более, чем цвет зубных щеток. Есть авто-маркетологи, им за это деньги платят, вот пусть они и страдают этой *ней.
Че-то парни я начинаю сомневаться, что вы айтишники. Я привел пример того, что можно найти жену с любыми знаниями: нравится обсуждать квантовую физику — сходите на кафедру квантовой физике и поищите там жену, а не удивляйтесь, что не о чем говорить с первой попавшейся сосалкой
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
M>>Клиренсом, мощностью, проходимостью M>>https://youtu.be/BxX7AWi00xY?t=112
P>Да ну нафиг такое счастье. Как развлечение изредка может и годится, но не средство же передвижения.
До работы 7 км, проезжаю за 25 минут, на ОТ — 45 минут, коллега на машине (ему правда ближе на пару-тройку оживленных перекрестков) — за 15 минут доезжает. За сезон 3-4 тыс. км наматываю. Коллега на колесе, которому ездить дальше, в прошлом году 10ку намотал
НС>Практика показывает, что отмазаться от алиментов при желании матери практически нереально.
у моей бывшей жены папка перевелся с директорской должности на дворника с минималкой. при этом она мать двоих детей, работала кем-то вроде маляра, потом охранницей (до сих пор удивляюсь как бывшая жена в спбгу (или как он там пишется) на очное попала. причем из провинции) вот все что он им платил. тогда правда были девяностые. но и сейчас думаю схемы есть. не интересовался никогда.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>у моей бывшей жены папка перевелся с директорской должности на дворника с минималкой. при этом она мать двоих детей, работала кем-то вроде маляра, потом охранницей (до сих пор удивляюсь как бывшая жена в спбгу (или как он там пишется) на очное попала. причем из провинции) вот все что он им платил. тогда правда были девяностые. но и сейчас думаю схемы есть.
Схемы то есть, но геморой обеспечен. Ну и работодатели с белой зарплатой внезапно становятся закрытыми.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Я когда был женат... Это жесть... Не знал даже о чем поговорить...
МД>Идеальная моя жена должна всегда сосать.
МД>А что ещё с ней делать то?
МД>Это круто да... Я всегда когда был злой... Или за рулём... Сразу сосёт... И это успокаивало...