B> человек, с которым тебе просто приятно находиться рядом. Который поддержит в трудную минуту и может просто потупить с тобой вместе за каким-нибудь занятием. Приятно, когда дома тебя кто-нибудь ждёт.
Но что делать, если я серый непримечательный с виду неадекват?
B> Мы ездим по окрестностям в поисках новых интересных мест, возимся с домашними питомцами, смотрим фильмы / сериалы / YouTube / whatever, обсуждаем и решаем бытовые вопросы.
ЭФ>Но что делать, если я серый непримечательный с виду неадекват?
Найти такую же. Или не искать вовсе.
ЭФ>Вот это всё совершенно неинтересно.
Какие-то увлечения есть практически у любого человека.
да вообще-то зависит. если мужик против — ей еще придется как-то доказать, что он отец. а от теста на отцовство он имеет полное право отказаться. задолбается короче доказывать. тут в зоне "риска" в основном бывшие/действующие мужья ушедшие из семьи.
МД>>А что ещё с ней делать то? B>Жена в моём понимании -- это в первую очередь человек, с которым тебе просто приятно находиться рядом. Который поддержит в трудную минуту и может просто потупить с тобой вместе за каким-нибудь занятием.
надоедает достаточно быстро. и наоборот радуешься когда дома никого нет или к друзьям сваливаешь.
насчет поддержки "уси-пуси-маленький-бедненький-мальчик" у них тоже кончается довольно быстро.
K>надоедает достаточно быстро. и наоборот радуешься когда дома никого нет или к друзьям сваливаешь. K>насчет поддержки "уси-пуси-маленький-бедненький-мальчик" у них тоже кончается довольно быстро.
Чего то вот за 30 лет все не надоест никак
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Здравствуйте, pagid, Вы писали: M>>Нет, я на колесе, поэтому не употребляю P>Такое что ли? P>На нем же дальше парка с хорошим асфальтом не стоит ездить P>Image: Сегвил.png
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Да ну нафиг такое счастье. Как развлечение изредка может и годится, но не средство же передвижения.
В msk вполне годится, спрашивал как ведет на траве, говорит отлично, на бардюры/поребрики легко заезжает.
До метро/работы (если не далеко) вполне нормальный думаю транспорт. Всяко лучше лисапеда.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Кайфа бухает, какой к черту автомобиль?
Ну про выпивку пусть говорит. Ценителей этого пойла среди баб мало, что ли?
Вообще, среди женщин такое же разнообразие типажей, как и среди мужчин. Вопрос лишь в том чтобы найти подходящую. Ну и опять же, среди тех кому за 30 нормальных крайне мало, все разобраны.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
НС>>От штама в паспорте это не зависит K>да вообще-то зависит. если мужик против — ей еще придется как-то доказать, что он отец.
В нынешнее время секвенирования ДНК это вообще не проблема.
K> а от теста на отцовство он имеет полное право отказаться.
Если суд назначит — не имеет. А суд обязательно назначит.
K> задолбается короче доказывать.
Практика показывает, что отмазаться от алиментов при желании матери практически нереально.