Здравствуйте, Alexander G, Вы писали:
AG>Утверждается, что лица на сайте thispersondoesnotexist.com генерируются нейросетью.
AG>Впечатляет реалистичность. AG>Мне показалось неестественным лишь слишком частое/большое различие глаз.
AG>Впечатляет реалистичность. AG>Мне показалось неестественным лишь слишком частое/большое различие глаз.
Почему-то дети показались менее естественными.
AG>Утверждается, что лица на сайте thispersondoesnotexist.com генерируются нейросетью. AG>Впечатляет реалистичность. AG>Мне показалось неестественным лишь слишком частое/большое различие глаз.
Вот бы они еще сканы документов любой страны с такими фотками делали.
у меня есть фейковый аккаунт на фейсбуке, причем я там ничего не писал, только читал и иногда (очень редко) лайки ставил.
И что вы думаете? Заблокировали. И теперь требуют скан ID
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Вот бы они еще сканы документов любой страны с такими фотками делали. A>у меня есть фейковый аккаунт на фейсбуке, причем я там ничего не писал, только читал и иногда (очень редко) лайки ставил. A>И что вы думаете? Заблокировали. И теперь требуют скан ID
Можешь любой паспорт из выдачи гугла. У меня прокатило
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>у меня есть фейковый аккаунт на фейсбуке, причем я там ничего не писал, только читал и иногда (очень редко) лайки ставил.
делаем копии с любых документов, оригиналы не требуются (с)
Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>>Почему-то дети показались менее естественными.
A>Кстати, такая же фигня и в компьютерных игрушках. Модельки детей всегда наиболее отталкивающие и нереалистичные.
частично соглашусь. например, мелкая Aloy в Horizon Zero Down выглядит как старуха карлица. Но например Ellie из Last of Us совершенно живая. Наверное все зависит от кривизны рук разработчиков.
или вот — маленькая Лара Крофт в Shadow of Tomb Raider — чудище безобразное
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>частично соглашусь. например, мелкая Aloy в Horizon Zero Down выглядит как старуха карлица. Но например Ellie из Last of Us совершенно живая. Наверное все зависит от кривизны рук разработчиков. wl.>или вот — маленькая Лара Крофт в Shadow of Tomb Raider — чудище безобразное
У разрботчиков и дизайнеров третьего Ведьмака с руками вроде все ок. Но и там дети какие-то уроды.
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>Здравствуйте, Amygdala, Вы писали:
A>>У разрботчиков и дизайнеров третьего Ведьмака с руками вроде все ок. Но и там дети какие-то уроды.
wl.>или вот рободевочка Алиса из игры Детройт — тоже чудище пластмассовое
Кстати, а вот в 3D мультиках таких уродств нет. Не понятно в чем разница.
wl.>>или вот рободевочка Алиса из игры Детройт — тоже чудище пластмассовое
A>Кстати, а вот в 3D мультиках таких уродств нет. Не понятно в чем разница.
это какие? я мультики не смотрю особо, но что вспоминается, дети там большеголовые существа на худосочном теле
wl.>>или вот рободевочка Алиса из игры Детройт — тоже чудище пластмассовое
A>Кстати, а вот в 3D мультиках таких уродств нет. Не понятно в чем разница.
AG>Утверждается, что лица на сайте thispersondoesnotexist.com генерируются нейросетью.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Почему-то дети показались менее естественными.
Плохо отработана генерация волос.
Если есть отдельный локон, то под ним будет дефект как будто это не локон а фрактальная структура.
Волосы у детей генерируются иногда с проседью и посечённые.
За счет малого размера лица асимметрия частей лица вносимая для большей достоверности часто излишняя.